Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => "Чужие" в Galaxy plus

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  7  8  9  10  11  >|
1/1/2008 3:07:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

xtro

Profile Send Private Message

Сами мы не местные... Где тут? что? и как? не ориентируюсь.
Что нужно от меня? Я должен что-то резюмировать и скопировать в другую ветку? Или что?

1/1/2008 3:27:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Ну вот, сразу "не местные"... 8(
На форуме есть раздел "Проджекты". В нем обсуждаются предложения по улучшению игры и того, что ее окружает. Настоятельно рекомендуется ознакомиться с "прибитой" веткой "Памятка прожектера".
Если после прочтения почуствуете в себе силы - пишите в этом разделе свои предложения. Подробно. И готовьтесь... 8)
Если не почуствуете - ищите того, кто захочет стать "паровозом" идеи. Только выбирайте внимательно. 8)

1/1/2008 3:28:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Смысла копировать в другой форум не вижу никакого. Впрочем, как хотите. А резюмировать наверное надо. Причем лучше этим заняться Вам.
Что касается возможных вариантов - имхо их всего два:
1) Не менять сервер. Тогда кто-то должен непосредственно связаться с участниками партии (из какой-то другой партии) и трясти их пока они не проголосуют. Что само по себе достаточно уныло.
2) Добавить в сервер соответствующую команду. А тут уже надо трясти GM-а. И тут ответственным предлагаю назначить Клавса. Больше некому. Заодно и проверим насколько он "за".

1/1/2008 3:32:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

xtro

Я согласен резюмировать в "Прожекты". И обязуюсь отстаивать, пока меня не разубедят.
Единственное, я неспособен найти, где бы это уже обсуждалось, чтобы не повторять ошибки прошлого. Тут надеюсь на корифеев, пусть ткнут носом. *** Edited 01.01.2008 12:34:47 UTC by xtro***

1/1/2008 3:36:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Здесь - это треп, не более.
Трясти никого не буду. Своих задач вполне хватает. А вот попридираться к постановке - легко.
Я в данном случае "за" настолько, насколько требуется усилий, чтобы поднять правую руку. 8) Реализуется - хорошо. Не реализуется - не плохо.

1/1/2008 3:39:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

"Корифеи" будут искать ровно так же, как и Вы - на форумах методом просмотра. Соответственно, искать все-таки придется Вам, как наиболее заинтересованному. Ну разве что кто-нибудь вспомнит на память. Я, увы, не помню...

1/1/2008 3:47:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

xtro

Claws said:
"Корифеи" будут искать ровно так же, как и Вы - на форумах методом просмотра. Соответственно, искать все-таки придется Вам, как наиболее заинтересованному. Ну разве что кто-нибудь вспомнит на память. Я, увы, не помню...

Я знаю только один форум - этот. Надо искать здесь? Если нет, то где? Может кто помнит ключевые слова?

1/1/2008 3:50:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Claws said:

Бедняга, видать перенапрягся на ниве борьбы с Орденом. А ведь еще совсем недавно писал:

Claws said:
Кстати, перечитал и не сказал бы, что есть законченное решение... *** Edited 30.12.2007 22:50:19 UTC by Claws***

*** Edited 01.01.2008 12:51:06 UTC by Rump***

1/1/2008 3:54:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

xtro

Rump said:

Claws said:

Бедняга, видать перенапрягся на ниве борьбы с Орденом. А ведь еще совсем недавно писал:

Claws said:
Кстати, перечитал и не сказал бы, что есть законченное решение... *** Edited 30.12.2007 22:50:19 UTC by Claws***

Тогда правильно ли я понимаю, что достаточно резюмировать сказанное здесь, в этой ветке? *** Edited 01.01.2008 12:56:15 UTC by xtro***

1/1/2008 3:59:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Rump said:

Claws said:

Claws said:

Естественно, перенапряжешься тут, когда у нас на одного напрягающегося есть двадцать Ру..., эээ..., ...ководителей.
В диалоге с Флаем имелась в виду наша с ним приватная переписка. Она остановилась на более абстрактном уровне, нежели нынешнее обсуждение. Для xtro в ней пользы нет.

More: |< <<  7  8  9  10  11  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => "Чужие" в Galaxy plus

Please login or register to post.