Search | LastPosts | Recent | Register
E-mail:
Password: (Forgot it?)
Save login?
Jump to: Galaxy News UP GVNG UP-форум Прожекты Территория Жабы Форум газеты GalaxyClub
Next Oldest | Next Newest
xtro said:Claws said:"Корифеи" будут искать ровно так же, как и Вы - на форумах методом просмотра. Соответственно, искать все-таки придется Вам, как наиболее заинтересованному. Ну разве что кто-нибудь вспомнит на память. Я, увы, не помню...Я знаю только один форум - этот. Надо искать здесь? Если нет, то где? Может кто помнит ключевые слова?
xtro said:
Claws said:"Корифеи" будут искать ровно так же, как и Вы - на форумах методом просмотра. Соответственно, искать все-таки придется Вам, как наиболее заинтересованному. Ну разве что кто-нибудь вспомнит на память. Я, увы, не помню...
Я знаю только один форум - этот. Надо искать здесь? Если нет, то где? Может кто помнит ключевые слова?
Здесь, только в разделе "Проджекты".
Claws said:Она остановилась на более абстрактном уровне, нежели нынешнее обсуждение. Для xtro в ней пользы нет.
Мда. Вы и правда считаете, что насчет этого у меня были какие-то сомнения?
Блин, я ж сегодня еще не говорил...Румп, я тебя тоже очень люблю... 8)
Создал топик в прожектах Альтернативный рейтинг "красивая игра"
xtro said:Со своей стороны буду продолжать свои эксперименты, для желающих сообщаю, что очередные "чужие", надеюсь, появятся в dg1992.
Чем там в dg1992 эксперимент закончился? Стенки чужих интересные были.
CliqueSite® POP Forums Feature UI v7.5.1 ©2005, POP World Media, LLC