Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => "Чужие" в Galaxy plus

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|
12/27/2007 10:55:14 AM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Profile Send Private Message

xtro said:

Опыт использования "чужих" (xtro) в dg663 показал, что не способны жалкие гуманоиды понять нас "тварей". Давят толпой, пинают ногами, в зародыше, как тараканов А жаль.

Странно. А какого эффекта Вы ожидали? Вы воюете со всеми остальными, соответственно все остальные воюют с Вами.

12/27/2007 11:16:15 AM Link | Reply | Edit | Quote

xtro

Rump said:

Странно. А какого эффекта Вы ожидали? Вы воюете со всеми остальными, соответственно все остальные воюют с Вами.

Ну, например, такого: данная раса мне не понятна, но они разумные, себе во вред не сделают, следовательно съедят соседа послабже, а я тем временем прокачаюсь. А получилось так: мы ребята клевые, все тут общаемся между собой, а этот сидит как бука и не общается, вот давайте-ка толпой на него навалимся и запинаем, раз он "не умеет" договариваться.
Хотя, конечно, в этом есть правильная логика. Люди пришли играть в игру с дипломатией, которая декларирована правилами, возможно в свою первую игру, а этот без дипломатии сам подставился, сделался легкой добычей. Поэтому, претензий не имею, просто поднял тему дабы насладиться общением. *** Edited 27.12.2007 8:34:38 UTC by xtro***

12/27/2007 4:01:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

xtro said:

Ну, например, такого: данная раса мне не понятна, но они разумные, себе во вред не сделают, следовательно съедят соседа послабже, а я тем временем прокачаюсь. А получилось так: мы ребята клевые, все тут общаемся между собой, а этот сидит как бука и не общается, вот давайте-ка толпой на него навалимся и запинаем, раз он "не умеет" договариваться.

Это возможно тоже. Но я бы в первую очередь думал так: рядом есть непонятная раса, и если я начну войну с каким-то другим соседом и уведу флот в атаку, то она ударит по мне. Следовательно прежде чем начинать воевать еще с кем-то, надо убить ее.

12/27/2007 6:07:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

xtro

Rump said:

Это возможно тоже. Но я бы в первую очередь думал так: рядом есть непонятная раса, и если я начну войну с каким-то другим соседом и уведу флот в атаку, то она ударит по мне. Следовательно прежде чем начинать воевать еще с кем-то, надо убить ее.

Хорошая логика. Но, как правило, можно отличить расу имеющую оборонительный/сдерживающий флот и расу активно готовящуюся к нападению на вас. Хотя конечно, кто ее знает эту непонятную расу. Особливо, если были кровавые прецеденты в виде Aliens. В моем случае, малоопытные соседи похоже не смогли верно оценить степень персональной угрозы и запаниковали, решили перестраховаться, тем более, что компаньонов/"союзников" найти им было очень просто. У меня на момент их нападения совершенно не было планов нападать, агрессорами оказались пушистые гуманоиды, если не изменяет память их было 3-4. Но не смотря на такую "несправедливость" эмоции от игры были очень яркие и игра мне понравилась.

12/27/2007 6:11:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Xtro, Наша Могущественнная Цивилизация живёт с начала времён. Мы прожили тысячи жизней в миллионах тел. Мы вам ответственно заявляем - гуманоиды самые слабые и дезорганизованные созданя. Рассорить их ничего не стоит. Уничтожить их флот в битве - это удовольствие в котором трудно себе отказать...

12/27/2007 6:20:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

xtro

Insectoids said:
Xtro, Наша Могущественнная Цивилизация живёт с начала времён. Мы прожили тысячи жизней в миллионах тел. Мы вам ответственно заявляем - гуманоиды самые слабые и дезорганизованные созданя. Рассорить их ничего не стоит. Уничтожить их флот в битве - это удовольствие в котором трудно себе отказать...

Мне абсолютно нечего вам возразить коллега. Уж мы их душили-душили, душили-душили...
Но поссорить их без дипломатии... Либо изменить заявленным принципам, либо ничего не выйдет

И еще, тут ведь речь не идет о том гуманоид-негуманоид, скажем жуки, тоже прекрасная питательная среда для личинок, тут уж как лучше будет для потомства... *** Edited 27.12.2007 15:25:15 UTC by xtro***

12/27/2007 7:04:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

хtro, Мы вам не коллеги. Aliens - такая же бесперспективная цивилизация, как и гуманоиды. C той лишь разницей, что гуманоиды не самосовершенствуются сознательно. Вы же не самосовершенствуютесь потому как в вас это не заложено генетически. Aliens были лишь побочным продуктом на этапе создания нами биооружия, обсепечивающим эволюцию Высших в различных телах, в том числе и в Insectoids. Ваша форма не обладает полноценным разумом, ибо в разуме вашем нет смысла - ваш вид не обеспечивает постоянно находящейся популяции и потому не может постичь красоту изменений вселенной. Ваша цель - уничтожение соседней расы и самоконсерванция/самоликвидация. Вы - биоорудие. Не более того.

Гуманоидные расы легко уничтожаются малейшим изменением условий их обитания. Против ваших же "личинок", вышедших из под телеконтроля, cуществует весьма действенное средство - употребление в пищу Кастой Строителей всего вашего субстрата, включая тела, потомство, личинок и взрослых особей. Любая ткань може быть изменена замещением. Кстати, выращивать в вас самих, нимф, Мы можем запросто. Королевам нужен лишь яйцеклад поострее.

Наш Вам совет - нападайте первым, не ждите пока сосед станет вам равным. Не важно что вы погибнете в битвах. Следующие особи вырастут сильнее. Только так вы будете выполнять свою миссию - миссию бессловесного оружия. Нашего оружия...

12/27/2007 7:14:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

xtro

Ой, чей это меня занесло? На "коллегу" самого этого, как его insectoids замахнулся, не иначе как солнечной активностью навеяло. Беру свое слово взад, вспылил, был не прав. За совет спасибо, а также за оказанную честь быть вашим, так сказать, "орудием". Вот бы хоть одним глазком взглянуть как играют "божественные" насекомые? А? Окажите честь в dg1992? Отдам правую клешню за такую милость, ей-ей.

12/27/2007 7:22:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

xtro

Кстати, мест то вроде и не осталось, уже 25 из 25. Эх видно не судьба, не видать нам вашей божественной тени! Так и пропадем в неведении, житие мое!

12/27/2007 7:34:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Хм... Мест пока 24 из 25. Один не подтвердил участие. Так что...

WBR, Roma, resurrected-GM.

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => "Чужие" в Galaxy plus

Please login or register to post.