Кстати по поводу темы "чужих" (вариант - Алиенсов). Действительно, очень интересный вариант, когда в партии несколько таких "чужих", которые играют не чтобы прожить подольше да прокачаться потолще, а чтобы доставить удовольствие себе и людям. Удовольствие в виде большой войны, в которой есть над чем подумать. Дипломатия? Хм... Я логик, и этика у меня ролевая функция. А сенсорика и того хуже - болевая! <Что это я сейчас сказал? А вот кто знает соционику - поймет А кто не знает - лишает себя большого удовольствия. Это к слову... > Поэтому лично для меня переусложненная война веселее переусложненных переговоров. Тем более, что в переговорах всегда победит тот, кто имеет "дополнительный источник информации" - или руль там чей-нибудь, или союз предопределенный со старым знакомым... Поэтому лично я дипломатию не люблю. Была даже мысль предложить на обсуждение общественности опцию "полная слепота партий" - никакие переговоры словами невозможны, можно только отсылать и получать стандартные предложения - предложение мира, согласие на него или отказ, требование передать флот или планету и т.п. А чтобы игроки друг друга не узнавали, шифровать все названия - типов кораблей, планет, самих рас... Можно даже название партии По тому же принципу, что и локальная нумерация планет введена. Но потом я понял, что такую идею не поймут. Не доросли еще до нее В общем, что я хотел сказать... Есть такая партия, где можно отвести душу "aliens"-ам всех мастей! Правда, она уже идет Это war1. Которая на gl запущена... *** Edited 29.12.2007 15:58:33 UTC by Reactor Zaharov***
|