xtro said: Исходя из того, что набор в некоторые партии ведется месяцами, не рассматривал ли уважаемый ГМ возможность повторного подтверждения игроками своего желания уаствовать по оканчании набора? По-моему такая мера помогла бы сократит количество сонь на старте. Заранее приношу извинения, если такая тема уже поднималась, либо если это трудно осуществить технически. Чисто дилетантский вопрос с моей стороны. Т.е.допустим набрано 25 из 25. После этого всем участникам рассылается просьба подтвердить свое участие, через 1-3 дня партия стартует только с подтвердившими расами, и галактика генерится из реального количества рас. *** Edited 27.12.2007 17:04:45 UTC by xtro***
Я хоть и не "уважаемый ГМ", но отвечу. Рассматривал и даже применял. Если мне не изменяет память, в какой-то из юбилеек. Другое дело, что сейчас в регулярках сонь стало прилично меньше. Соответственно, и меньше нужды в лишнем действии. Да и затягивать старт партии не хочется... Но идея по меньшей мере не вредная. Только лучше бы Вы ее в "Проджекты". Вы вот сами в 1992 поглядите, сколько сонь, и нам расскажите. *** Edited 29.12.2007 17:06:08 UTC by Claws***
|