Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ОСИ: новые награды

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: 1  2  3  >>  >|
12/28/2007 4:14:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

В рамках ОСИ в настоящее время необходимо как-то стимулировать красивую и честную игру.

Толпа - это хорошо и правильно, но истинный класс игры - убить ветерана один на один. Можно в дуэли.

Итак, за каждую честную победу над ветераном "из списка ОСИ" фримену выдаётся одна звёздочка, которую можно добавить себе в подпись.

Если вы считаете, что честно завалили ветерана, но его нет в "списке ОСИ", то пишите комментарий в блог ОСИ или мне на мыло - и Ваш ветеран будет добавлен. КАЖДОМУ, кто наберёт "шкуры" 5 ветеранов, даётся титул "гроза ветеранов" и +1 голос при голосовании по внутренним делам ОСИ.

Для получения "звёздочек" засчитываются победы, совершённые только после вступления в ОСИ.

Примечание: одного ветерана можно "убивать" несколько раз, в разных партиях :-)

*** Edited 28.12.2007 17:24:42 UTC by Aijy***

12/28/2007 4:52:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Aijy said:
Если вы считаете, что честно завалили ветерана, но его нет в "списке ОСИ", то пишите комментарий в блог ОСИ или мне на мыло - и Ваш ветеран будет добавлен. Первому, кто наберёт "шкуры" 5 ветеранов, даётся титул "гроза ветеранов" и +1 голос при голосовании по внутренним делам ОСИ.

А где можно посмотреть текущий список ветеранов ?
И как начисляются звезды, за каждого ветерана - одинаково? Или, чем ветеранистей ветеран - тем больше звезд
за его шкурку ?

WBR, Glider.

12/28/2007 5:03:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Profile Send Private Message Send E-Mail

Glider said:
А где можно посмотреть текущий список ветеранов ?
И как начисляются звезды, за каждого ветерана - одинаково? Или, чем ветеранистей ветеран - тем больше звезд
за его шкурку ?
WBR, Glider.

Не беспокойся за твою шкуру будут платить хорошо, так что готовься к живой очереди из желающих тебя убить +))

С уважением //Gektor

12/28/2007 8:22:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Я тут подумал на досуге, и решил, что к ветеранам нужно относить всех игроков, у которых 2 и больше импов. Победы в дуэлях не считаются.

Самые-самые включены в список по адресу:

http://forum.galaxylegend.ru/blog/osi/index.php?showentry=182

Список на сегодя включает Скоропиона, Глайдера, Салангая и Горнала (насколько я в курсе, это ведь такая древняя галаксианская игра - "охота на Горнала" ? )

Список составлен на основе тех ветеранов, с которыми я успел пересечься за последний год, и которые успели продемонстрировать мне КЛАСС. Возможно, список неполный...

Скоропион, возможно, не проходит по количеству импов, но он имеет СТОЛЬКО простых "плюсиков", что это просто зашкаливает.

Остальные в представленях не нуждаются.

Если какие-либо играющие в настоящее время ветераны хотят, чтобы их добавили в почётный список, то при наличии 2 импов (возможно, неучтённых на Орионере) я с удовольствием это сделаю.

Добавлено: ThirdEmpireOfTbMA тоже, насколько мне известно, имеют 2 или более импов. Просто на Орионере давно не было обновлений ни с GL, ни с дуэльки.
*** Edited 28.12.2007 17:34:10 UTC by Aijy***

12/28/2007 10:15:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Homo

Aijy said:

Список на сегодя включает Скоропиона, Глайдера, Салангая и Горнала (насколько я в курсе, это ведь такая древняя галаксианская игра - "охота на Горнала" ? )

Добавлено: ThirdEmpireOfTbMA тоже, насколько мне известно, имеют 2 или более импов. Просто на Орионере давно не было обновлений ни с GL, ни с дуэльки.

Долго смеялся. Больше никто не наводит ужас на Гильдастера Ордена Свободных Игроков или больше никого не встречал?

С перепугу у него даже буквы выпадать стали! Еще пару встретит и от ОСИ останется половина

Homo

12/28/2007 11:30:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Вот придет завтра народ, прочтет это и весь день рабочий насмарку... Хорошо, что я вечером отсмеялся... 8)
Бедный "Скоропион"... 8) *** Edited 28.12.2007 20:31:41 UTC by Claws***

12/29/2007 2:23:39 AM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Profile Send Private Message

Aijy said:

А как же набрать шкурок от пяти ветеранов, если ветеранов всего четверо?

12/29/2007 2:49:35 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Собирайте шкурки несколько раз. В кажой партии у ветеранов отрастают новые шкурки.

12/29/2007 9:24:44 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Аиджи, я прошу Вас, исключите меня из "ветеранов". я не прохожу ни по какому критерию... у меня всего 4 плюсика, которые есть на раслисте орионера ведь вы сами говорите, что командники и дуэли не считаются я вообще не умею играть - можете спросить у Сорса

так что нечего вводить новайсов в заблуждение. пусть лучше на хороших игроках тренируются

12/29/2007 9:55:13 AM Link | Reply | Edit | Quote

Gensek

Предлагаю внести в список расы: Puzer, Leadgen, LittleMonsters, Сherrr.

Каждый из них достоин стать жертвой охотников на скальпы.

http://maddoc2004.narod.ru/rait/rait1.html Здесь насколько я помню компиляция с Орионера.

*** Edited 29.12.2007 7:02:27 UTC by Gensek***

More: 1  2  3  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ОСИ: новые награды

Please login or register to post.