Я тут подумал на досуге, и решил, что к ветеранам нужно относить всех игроков, у которых 2 и больше импов. Победы в дуэлях не считаются. Самые-самые включены в список по адресу: http://forum.galaxylegend.ru/blog/osi/index.php?showentry=182 Список на сегодя включает Скоропиона, Глайдера, Салангая и Горнала (насколько я в курсе, это ведь такая древняя галаксианская игра - "охота на Горнала" ? ) Список составлен на основе тех ветеранов, с которыми я успел пересечься за последний год, и которые успели продемонстрировать мне КЛАСС. Возможно, список неполный... Скоропион, возможно, не проходит по количеству импов, но он имеет СТОЛЬКО простых "плюсиков", что это просто зашкаливает. Остальные в представленях не нуждаются. Если какие-либо играющие в настоящее время ветераны хотят, чтобы их добавили в почётный список, то при наличии 2 импов (возможно, неучтённых на Орионере) я с удовольствием это сделаю.
Добавлено: ThirdEmpireOfTbMA тоже, насколько мне известно, имеют 2 или более импов. Просто на Орионере давно не было обновлений ни с GL, ни с дуэльки. *** Edited 28.12.2007 17:34:10 UTC by Aijy***
|