Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Орден Свободных Игроков номер 2.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  8  9  10  11  12  >>  >|
12/31/2007 12:07:17 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

mr. Green said:
Он посмел возражать влиятельным ветеранам, когда его начали "топтать в грязь" за три практически подряд победы на троих. Данное действие было расценено как "тлетворное влияние на неокрепшие умы новичков" и попытку дискредитировать "единственно правильную политику".

"Влиятельными ветеранами" были Glider, Salangas, FlyPigs. Примечательно, что остальные даже не имели представления о ситуации в тех партиях

Монк. Вы еще не в ВоВе? Вам еще здесь уютно? Это поправимо.
Я понимаю, по технике Вы у нас не мастер. Кто ж знал, что при желании можно получить десяток последних репок в каждой партии, почитать стенки и попросить у участников приваты. Но так тупенько подставляться ежедневно - это больше похоже на Ежей. Видимо, влияние обоюдное. Может, оно и к лучшему - не надо Вас делить. Надо изолировать вдвоем на некоторое время. Получится два абсолютно не умеющих играть среднеумных монкероида. Будете братьями - близнецами. Соглашайтесь - отстойник подыщется.

12/31/2007 12:52:06 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Claws said:

За прецедентным правом езжай в Оклахому. К ВТК пункт 1.2 применить нельзя, к ордену - можно. Готов побиться об заклад, что тебе в одиночку не дано понять - почему. Но ты попробуй.

Вас, вообще-то, не спрашивали... Я обращался к Роману.

12/31/2007 12:58:11 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Aijy. Что ж у тебя за двойные стандарты постоянно? Это ведь ты свою свободу декларировал? Так она здесь есть. Когда хочешь обратиться к кому-то конкретно - говори тихо, на ушко. А лучше не говори.

12/31/2007 1:00:41 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Claws said:

Aijy: Вот пока у тебя закрадываются хоть отголоски мыслей о том, что тебе здесь что-то можно ломать, травля будет продолжаться. Вплоть до того, что психологически будут "ломать" тебя. Тем более, что это довольно просто - ты ведь не "слишком умный в узкой области психологии".
Проблемы у тебя в первую очередь с Монком. Большие проблемы. Решишь - останутся только маленькие - с головой.

Проблемы с головой у вас, если вы думаете, что я ничему не учусь. А я учусь, и быстро. И Вам меня не сломать.

Тем более, Ч

12/31/2007 1:04:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Roman A.Makhnenko said:
2Rump: ну это ж известно, что GM вообще ни в чем не разбирается. Ему только поугнетать несчастных игроков.

Роман,

Это не так. Вы не ставите целью угнетать игроков, но всё же я бы предпочёл просто решить ситуацию административными методами, чем создавать возможность ТАКИХ некрасивых "обсуждений". Запретить V или победы с более чем 3 участников и дело с концом, все довольны.

12/31/2007 1:08:26 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Claws said:
Aijy. Что ж у тебя за двойные стандарты постоянно? Это ведь ты свою свободу декларировал? Так она здесь есть. Когда хочешь обратиться к кому-то конкретно - говори тихо, на ушко. А лучше не говори.

Это не двойные стандарты. Это факт. Ваше мнение по поводу применимости к ОСИ п. 1.2 меня не интересует. Однако я сделаю всё от меня зависящее, чтобы мнение Романа было в том, что просто членства в ОСИ недостаточно для того, чтобы применять к кому-либо указанный пункт.
*** Edited 30.12.2007 22:10:33 UTC by Aijy***

12/31/2007 1:11:57 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Aijy said:
Проблемы с головой у вас, если вы думаете, что я ничему не учусь. А я учусь, и быстро. И Вам меня не сломать.

Тем более, Ч

И тут он сломался... 8)

12/31/2007 1:14:02 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Мда, как много я пропустил.

12/31/2007 1:17:04 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Aijy. Ты не можешь ничего решить. А с некоторого времени и предложить чего-нибудь, что было бы реализовано, не можешь. После слов о "ломке Galaxy" и "манипулировании новичками" никакого диалога с тобой по поводу твоих "предложений" просто не будет.
"Просто членства" вполне достаточно. Но тебе видимо, "просто" не дано понять - почему. Думаю, что это к лучшему - орден быстрее сдохнет вместе со всеми его монкероидами.

PS. Ты почему не слушаешься идиолога? Он же сказал - игнор. 8)

12/31/2007 1:17:52 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

FlyPigs said:
Мда, как много я пропустил.

Не беспокойся. Ежам все повторяют по три раза. 8)

More: |< <<  8  9  10  11  12  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Орден Свободных Игроков номер 2.

Please login or register to post.