Aijy said: И кстати, Монк тоже согласен с идеей насчёт того, что победа импом более ценная. И я с ним согласен, что если правила приводят к "злоупотреблениям", то нафиг такие правила - отменяйте команду V и дело с концом. А если это НЕ злоупотребления, то нефиг на нас баллоны катить.
Блин.. ну что ж вы глупые такие, твердите уже неделю одно и то же как заевшая пластинка. ГВНГ уже говорил, что ограничение должно быть в голове и только там. Если понять вам с Монком это в виду узости мышления трудно или невозможно, вот вам простая аналогия: У нас запрещено на улицах плеваться и сморкаться на асфальт? Нет, не запрещено! Почему тогда некоторые этого не делают, а другие делают регулярно? Очень просто - у первых есть ограничитель в голове на минимальную степень культуры и воспитанности, у других его просто нет. Монк и Вы говорите следующее: "А что, почему нельзя плевать на асфальт? Это ведь не запрещено! Мы ничего не нарушаем! Хотим, и будем плевать, нам так удобнее! Если не нравится - вводите закон, запрещающий плевать на улицах и ставьте полицейких через каждые 10 шагов, пусть штрафуют. Тогда мы плевать перестанем. Или вообще перестанем ходить по улицам. А так.. наша совесть чиста." Аналогия понятна? Или надо разжевывать еще тщательнее? Вам будет приятно ходить по улицам сплошь завешанными плакатами со всякого рода ограничениями и с полицейскими на каждом шагу? Я думаю нет. Так может все же гораздо проще попытаться создать ограничитель в голове, если его нет изначально? WBR, Glider.
|