Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Орден Свободных Игроков номер 2.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  9  10  11  12  13  >>  >|
12/31/2007 8:50:20 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Claws said:
Aijy. Ты не можешь ничего решить. А с некоторого времени и предложить чего-нибудь, что было бы реализовано, не можешь. После слов о "ломке Galaxy" и "манипулировании новичками" никакого диалога с тобой по поводу твоих "предложений" просто не будет.

Пожалуйста, приведите цитату о "ломке Galaxy". Или это так, для красного словца?

Насчёт манипулирования - простите, но ветераны Галакси, а именно упомянутрая ранее тройка вампиров, дадут 100 очков вперёд многим именно в области манипулирования. Молчать бы вам в тряпочку и не отсвечивать по этому поводу.

12/31/2007 8:54:04 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Не говоря уже о том, что вся методика выращивания новичков, проповедуемая сегодня Романом, сплошь манипулятивная, так как перед новичками сначала ставят цели первого уровня (плюсики), а потом, когда они дорастают до среднего уровня игры и добредают до форума, их переучивают играть "на императора" или хотя бы просто на развитие собственного класса игры.

Типичная манипуляция. А то, что я "предлагаю", это просто... хе-хе... более наглая версия РОВНО ТОЙ ЖЕ САМОЙ СХЕМЫ: сначала - затравка и первые победы, затем - средствами сообщества - переориентация :-)

12/31/2007 9:03:34 AM Link | Reply | Edit | Quote

CHMMR

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

Aijy said:
Не говоря уже о том, что вся методика выращивания новичков, проповедуемая сегодня Романом, сплошь манипулятивная, так как перед новичками сначала ставят цели первого уровня (плюсики), а потом, когда они дорастают до среднего уровня игры и добредают до форума, их переучивают играть "на императора" или хотя бы просто на развитие собственного класса игры.

Типичная манипуляция. А то, что я "предлагаю", это просто... хе-хе... более наглая версия РОВНО ТОЙ ЖЕ САМОЙ СХЕМЫ: сначала - затравка и первые победы, затем - средствами сообщества - переориентация :-)

Не согласен. Роман Махненко не проповедует никакой методики выращивания новичков, он вообще этим вопросом не озадачен. Единственное, что он делает - запускает партии с пометкой "для новичков".

С уважением, Император Chmmr. Темный шеридановец.

12/31/2007 9:15:47 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Извините. Система работает определённым образом. Так как, из "обязательных" для прочтения новичками новичков иточников, цели игры доводятся до новичков только в 1 месте внутри правил, цели игры (а главное, допустимые методы) являются неочевидными. Это подкрепляется отсутствием формальных ограничений (скажем, на количество рас в альянсе, да и сама возможность голосовать за кого-нибудь)

В результате работа по искоренению толпизма, неизбежно возникающего у части новичков при таком раскладе, выпадает на сообщество. Иногда, как мы видели недавно в этой теме, приходится вмешиваться и Роману. Я считаю эту ситуацию ненормальной. Ну или на грани нормального.

Поэтому я вижу функцию ОСИ в ориентации новичков с самого начала на "правильный" стиль игры путём предоставления наград, короткого, но быстрого продвижения за победы, премий за привлечение новых игроков (из знакомых новичков) и т.п. Короче, ещё одна трактовка фразе "пестовать новичков" :-)

12/31/2007 10:01:26 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Aijy said: Типичная манипуляция. А то, что я "предлагаю", это просто... хе-хе... более наглая версия РОВНО ТОЙ ЖЕ САМОЙ СХЕМЫ: сначала - затравка и первые победы, затем - средствами сообщества - переориентация :-)

Гыгы. Вы дурак, извините за мой хранцузкий! Игрока, который получит первые победы с мыслью о том, что его стиль победы лучший, что остальные занимаются фигней, потом предлагаете перевоспитать? И этот человече претендует на знание психологических методик?

Вот вам цель - докажите монку что сейчас надо побеждать исключительно импами. Давайте, докажите наличие остатков морали и приверженность своим же словам. Публично, тут. Я сам буду помогать, когда заплюхаешься. Даже клавз наверняка поможет.

Chmmr said: Не согласен. Роман Махненко не проповедует никакой методики выращивания новичков, он вообще этим вопросом не озадачен. Единственное, что он делает - запускает партии с пометкой "для новичков".

Не согласен. Потрудитесь впредь внимательнее читать форум. Неоднократно высказывалась позиция ГВНГ. Какая именно - вам задача поискать, глядишь еще вопросы отпадут. Но там есть и про воспитание и про методику.

12/31/2007 11:21:07 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

FlyPigs,

Простите, я не претендую на знание психологиских методик, скорее я ими интересуюсь. Так что обойдёмся без оскорблений.

Насчёт Монка - думаю, позиция сообщества ему уже давным-давно понятна, но его, как и меня, оскорбляет сам факт травли. Поэтому будем портить вам кровь, пока вам не надоест.

И ещё совет - ну держите себя в руках! Это всем к лицу.

12/31/2007 11:23:49 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

И кстати, Монк тоже согласен с идеей насчёт того, что победа импом более ценная. И я с ним согласен, что если правила приводят к "злоупотреблениям", то нафиг такие правила - отменяйте команду V и дело с концом.

А если это НЕ злоупотребления, то нефиг на нас баллоны катить.

12/31/2007 11:39:23 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

ОСИ рекомендует игрокам следующие правила поведения:
1) Во избежание обвинений в предопределённом альянсе не брать в победный альянс других членов ОСИ.
2) Не рекомендуется создавать победный альянс из более чем 3 рас.
3) Во всех случаях следует рассматривать возможность игры на Императора.
4) После получения отчёта за первый ход нужно ИГРАТЬ на ПОБЕДУ.

Слив партий - действия, портящие игру другим игрокам. К сливу относятся:
Использование команды Q,
Бессмысленная атака превосходящего по силам противника,
Постоянная игра (в течение одной игры) в интересах чужой расы,
Игра в интересах не той расы, за которую осуществляется временное управление,
Победа альянсом там, где по игровой ситуации возможна игра на Императора без "кидания" союзников по альянсу.

В случае неоднократных нарушений возможны санкции, вплоть до исключения из Ордена.

Напоминаем, что Орден управляется волюнтаристскими методами, но обо всех возможных санкциях делаются заблоговоременные предупреждения. Берём пример с Романа А. Махненко и РЕКСа. Не подствляйтесь.

Рекомендации также опубликованы на официальном сайте ОСИ.

12/31/2007 11:53:24 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

ажи, держать себя в руках надо исключительно вам. Еще на вашем первом психическом припадке вы сделали себе "репутацию". И усугубляете (хотя куда там еще дальше?) ситуацию.

вердикт: идиот.

12/31/2007 12:26:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Aijy said:
И кстати, Монк тоже согласен с идеей насчёт того, что победа импом более ценная. И я с ним согласен, что если правила приводят к "злоупотреблениям", то нафиг такие правила - отменяйте команду V и дело с концом.

А если это НЕ злоупотребления, то нефиг на нас баллоны катить.

Блин.. ну что ж вы глупые такие, твердите уже неделю одно и то же как заевшая пластинка. ГВНГ уже
говорил, что ограничение должно быть в голове и только там.
Если понять вам с Монком это в виду узости мышления трудно или невозможно, вот вам простая аналогия:

У нас запрещено на улицах плеваться и сморкаться на асфальт? Нет, не запрещено!
Почему тогда некоторые этого не делают, а другие делают регулярно? Очень просто - у первых есть
ограничитель в голове на минимальную степень культуры и воспитанности, у других его просто нет.

Монк и Вы говорите следующее:
"А что, почему нельзя плевать на асфальт? Это ведь не запрещено! Мы ничего не нарушаем! Хотим, и будем
плевать, нам так удобнее! Если не нравится - вводите закон, запрещающий плевать на улицах и ставьте
полицейких через каждые 10 шагов, пусть штрафуют. Тогда мы плевать перестанем. Или вообще перестанем
ходить по улицам. А так.. наша совесть чиста."

Аналогия понятна? Или надо разжевывать еще тщательнее?
Вам будет приятно ходить по улицам сплошь завешанными плакатами со всякого рода ограничениями и с
полицейскими на каждом шагу? Я думаю нет. Так может все же гораздо проще попытаться создать
ограничитель в голове, если его нет изначально?

WBR, Glider.

More: |< <<  9  10  11  12  13  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Орден Свободных Игроков номер 2.

Please login or register to post.