Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Орден Свободных Игроков номер 2.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  10  11  12  13  14  >>  >|
12/31/2007 12:48:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

mr. Green said:
Все победы в Гелекси достигаются либо предательством, либо цинизмом. Одиночные - тем более... Игра такая.

Сам догадался или подсказал кто ? Откуда вдруг взялась такая категоричность высказывания ?
Интересно, тебе разве ни разу не доводилось играть в партиях, где посли финала _и победители и проигравшие_
благодарят др. друга за красивую игру? Мне приходилось, и много раз . Если ты привык достигать победы
предательством и цинизмом и потом купаться в луже помоев, на тебя вылитых, а по другому ты не умеешь -
твое право, но, пожалуйста, не надо обобщать
Например, если в финале остаются 6 рас, воюют 3 на 3, не 3 лидера против 3-х отстоев, как умеешь ты,
а примерно равными альянсами, и один из альянсов побеждает, где тут цинизм, где предательство?
Таких примеров можно приводить бо бесконечности. Могу привести и из реальных партий с моим участием

WBR, Glider.

12/31/2007 1:03:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Glider said:

"А что, почему нельзя плевать на асфальт? Это ведь не запрещено! Мы ничего не нарушаем! Хотим, и будем
плевать, нам так удобнее! Если не нравится - вводите закон, запрещающий плевать на улицах и ставьте
полицейких через каждые 10 шагов, пусть штрафуют. Тогда мы плевать перестанем. Или вообще перестанем
ходить по улицам. А так.. наша совесть чиста."

Аналогия совершенно неправильная, так как в реале плеваться запрещено. Другое дело, что за это никого не привлекают, но ПРАВИЛА ПРОПИСАНЫ. Как, кстати, и 1.2, практического применения которого я что-то не припомню (не говорю, что не было, но говорю, что фактически не штрафуют).

Что может человек делать "на грани" на улицах? Приставания к прохожим, публичное распитие пива, громкие вопли на улицах, хождение в полуголом виде, даже пребывание босиком в метро и, извините, выгуливание собачек в парке (если не убирать экскременты) - это ВСЁ подпадает под те или иные статьи УК и АК.

Поэтому и я говорю: чем поднимать волну, лучше запретить. Кто не согласен с новыми правлами, может идти лесом. А зафлуживать форум совершенно не стоит.

Таким образом, я за детальные и подробные ограничения. Хотя бы на предложенном уровне - альянс из не более 3 рас.

12/31/2007 1:05:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

FlyPigs,

То, что у меня вы называете "припадком", в вашем случае получается постоянно и носит характер "водопад дерьма"

Так что по уровню гавнистости мне до вас далеко, тут вы вне конкуренции.

12/31/2007 3:05:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Aijy said:
Аналогия совершенно неправильная, так как в реале плеваться запрещено.

Неужели? Что-то я не в курсе про такой закон. Можно пожалуйста ссылку на соответствующую
статью УК и АК?

Что может человек делать "на грани" на улицах? Приставания к прохожим, публичное распитие пива, громкие

Насчет другого не знаю, а вот по поводу пива, этот закон ввели совсем недавно. И как, что-нибудь от
это реально изменилось? Ни-че-го. Почему, как вы думаете?

WBR, Glider.

12/31/2007 3:51:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Заметил интересную особенность. Когда аналогии расписывает монкероид, они тут же объявляются правильными, а когда противник, тут же идет: "Аналогия совершенно неправильная". Причем уже не первый раз и практически слово в слово. Aijy, у вас скрипт стоит на это дело? На мой взгляд аналогия идеально ложится в тему. А вам бы не мешало подумать над тем, что вы делаете/пишете. Ибо в очередной раз бросаясь в атаку вы не осознаете, что атака эта с голыми пятками против танков. Вот вам еще одна аналогия. Но она идеально описывает текущую ситуацию.

WBR, Roma, resurrected-GM.

12/31/2007 4:13:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Aijy said:

Роман,
Это не так. Вы не ставите целью угнетать игроков, но всё же я бы предпочёл просто решить ситуацию административными методами, чем создавать возможность ТАКИХ некрасивых "обсуждений". Запретить V или победы с более чем 3 участников и дело с концом, все довольны.

И кто б тогда говорил о свободе? Вот поэтому, собственно, проект DG продолжает жить и, надеюсь, проживет еще достаточно долго, а в ОТСОСИ стали плевать чуть ли не на следующий день после организации. У нас с вами разные представления о свободе. И, как мне кажется, ваши установки встают поперек горла очень многим. Может в консерватории чего поправить?

WBR, Roma, resurrected-GM.

12/31/2007 4:39:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Роман,

Слышать от Вас слова о свободе после происшедшего - смешно

Насчёт распития пива: не скажу насчёт других, но 1) лично меня это останавливает, чтобы, скажем, вытянуть бутылочку у Гриба 2) это даёт ментам легальный повод бороться с распитием.

Насчёт "ОТСОСИ" - придумал один гавнюк, другие, не слишком умные, повторяют. Не измажьтесь.

12/31/2007 4:41:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

"Аналогия атака эта с голыми пятками против танков" - при бесконечном количестве жизней у тебя и конечном количестве танков у противника это не бессмысленно. Вы готовы бороться со мной, скажем, ближайшие 10 лет?
*** Edited 31.12.2007 13:44:59 UTC by Aijy***

12/31/2007 6:11:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

А зачем с тобой бороться? морально ты уже умер, по крайнем мере в нашем мире. Оно конечно, в этом мире можно и востать из мертвых, но вот готов ли ты поменяться? уверен - нет.

12/31/2007 6:12:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Aijy said:
Пожалуйста, приведите цитату о "ломке Galaxy". Или это так, для красного словца?

За цитатами тебе сюда - http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=754#9171
В следующий раз, как захочется цитату - сразу туда иди. Там и поиск работает, так что ты должен справиться. Пропиши себе скрипт в том, чем ты думаешь.

More: |< <<  10  11  12  13  14  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Орден Свободных Игроков номер 2.

Please login or register to post.