Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Орден Свободных Игроков номер 2.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  11  12  13  14  15  >>  >|
12/31/2007 6:15:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Aijy said:
Типичная манипуляция. А то, что я "предлагаю", это просто... хе-хе... более наглая версия РОВНО ТОЙ ЖЕ САМОЙ СХЕМЫ: сначала - затравка и первые победы, затем - средствами сообщества - переориентация :-)

Ты вообще ничего не предлагаешь, кроме подвизгивания Монку. Тебе не дано даже приблизиться к пониманию того, что делается для привлечения новичков и что вообще может быть сделано.
О. Переориентация - это неплохо применимо к тебе. Жаль только, что в твоем случае придется использовать транскраниальный вариант.

12/31/2007 6:18:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Aijy said:
В результате работа по искоренению толпизма, неизбежно возникающего у части новичков при таком раскладе, выпадает на сообщество. Иногда, как мы видели недавно в этой теме, приходится вмешиваться и Роману. Я считаю эту ситуацию ненормальной. Ну или на грани нормального.

Время от времени (видать, из-за случайных совпадений - примерно похоже по частоте), тебе приходят в голову нормальные мысли. Правда, ты тут же умудряешься сделать из них новое д....о.
Да, иногда Роману приходится вмешиваться. Но часто сообщество справляется само. И с монкероидами тоже справится - я уверен.

12/31/2007 6:21:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Aijy said:
И кстати, Монк тоже согласен с идеей насчёт того, что победа импом более ценная. И я с ним согласен, что если правила приводят к "злоупотреблениям", то нафиг такие правила - отменяйте команду V и дело с концом.

А если это НЕ злоупотребления, то нефиг на нас баллоны катить.

Не хватит, и не мечтай. No mercy!
С чем там согласен Монк - не интересует никого. Разве что для того, чтобы, не думая, согласиться с обратным. Я тебе, тупому, еще раз почти вежливо сообщаю - если спросить у того, кто так задумал, есть некоторые шансы, что он ответит. Последний раз сообщаю. Запиши себе где-нибудь перед носом - "чтобы узнать, надо спросить или найти информацию другим способом". Вдруг поможет...

12/31/2007 6:21:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Итак, маленький ответ на "открытое письмо" Клавза. Пишу тут, так как там не стоит флудить.

Насколько мне не изменяет память, приведённые им цитаты верные.

Основные претензии к ОСИ были в пропоганде толпистских побед. Однако ОСИ в процессе обсужений несколько скорректировала цели и методы работы с новичками - мы теперь не ориентируем новичков на толпистские победы, скорее наоборот. Толписткие войны в течение игры мы пока не регулируем, так как на настоящее время сообщетсво ещё не согласовало границу допустимого и недопустимого. Что же касается "росписи" партий, ещё до письма Клавса были введены некоторые ограничения - см. сайт ОСИ. В настоящее время ОСИ разработала и совершенствует программу поощения индивидуальных побед.

Натяжки: Мы не пропогандируем "хамство в игре" в ответ на "хамство на форуме" - просто некоторые неуравновешенные личности могут поступить именно таким путём (ветераны условно дали таким действиям название "терроризм"). Это был как раз наш аргумент ПРОТИВ хамства на форуме. Причём, по этому вопросу Claws были даны разъяснения, но он их проигнорировал.

Заявление Claws о победах в Галакси было... несколько неудачным и не отражает позицию Ордена.

Вроде всё.

*** Edited 31.12.2007 15:23:17 UTC by Aijy***

12/31/2007 6:25:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Aijy said:
ОСИ рекомендует игрокам следующие правила поведения:...

Рекомендации также опубликованы на официальном сайте ОСИ.

Ежи. Ты бы определился, правила это или рекомендации. Наказывать за невыполнение рекомендаций - это прикольно. Думаешь, кто-то еще ходит после таких заявлений в твой блог? Только я - посмотреть, там ли еще Гектор и Флай с новичком. 8)

12/31/2007 6:28:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2462 | Offline

Aijy said:
"Аналогия атака эта с голыми пятками против танков" - при бесконечном количестве жизней у тебя и конечном количестве танков у противника это не бессмысленно. Вы готовы бороться со мной, скажем, ближайшие 10 лет?

Хм... Что такое десять лет? Сомневаюсь, что вы протянете хотя бы год. А насчет того, на что я способен выдержать, можете сходить и почитать сайт "волосатайа галактика". Там речь идет, заметьте, не об абстрактных разборках с абстрактными олигофренами, а идут наезды на буквально "выстраданное детище". Меж тем ничего плохого не скажу про автора этого сайта. Человек развлекался как мог и в свое время помог устранить массу недочетов. Пусть даже его высказывания были облечены в довольно экстравагантную форму.

Кстати, насчет ОТСОСИ, это никоим образом не наезд. Вы этого еще не поняли? Это название расшифровывается в более точное определение вашей организации. Когда вы это поймете, будете ближе к ОСИ. А сейчас это именно ОТСОСИ. И ничего с этим не сделаешь. Природа ваша такая. Увы. Вы это сами своими руками сотворили.

WBR, Roma, resurrected-GM.

12/31/2007 6:29:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Ежи. После твоей переписки с Глайдером я нисколько не сомневаюсь, что ты бы с.ал посередине улицы в час пик, если бы это не было запрещено законами. Кстати, пойти отсюда нафиг законами тоже не запрещено.

12/31/2007 6:31:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Aijy said:
То, что у меня вы называете "припадком", в вашем случае получается постоянно и носит характер "водопад дерьма"

Как известно, в цивилизованном обществе "водопад дерьма" льется в канализацию. Поздравляю, Ежи, у твоего ордена новое определение.

12/31/2007 6:38:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Aijy said:
Итак, маленький ответ на "открытое письмо" Клавза. Пишу тут, так как там не стоит флудить.

И правда, не стоит. Там тебя изобъют, а здесь могут и пропустить. Только не я, естественно.
Меня не интересуют твои оправдания. Меня интересует смерть ордена. Если тебе кажется, что ты понял что-то - я тебе не верю ни на полмизинца.
А пока Монк является идеологом этого сборища, оно будет травиться собственным д....м. Надо будет - и 10 лет. Я намерен жить вечно.
Если ты думаешь, что мой арсенал закончился - ты очень ошибаешься.

12/31/2007 6:47:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2462 | Offline

2Claws: прости за вмешательство, но постинг с "открытым письмом" я пришпилил и блокировал ответы. Нужна постоянная точка, куда можно будет посылать монкероидов. Если мешает такая фиксация и нужен некий плюрализм - скажи, сниму блокировку.

WBR, Roma, resurrected-GM.

More: |< <<  11  12  13  14  15  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Орден Свободных Игроков номер 2.

Please login or register to post.