Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Орден Свободных Игроков номер 2.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  12  13  14  15  16  >>  >|
12/31/2007 6:51:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Roman A.Makhnenko said:
2Claws: прости за вмешательство, но постинг с "открытым письмом" я пришпилил и блокировал ответы. Нужна постоянная точка, куда можно будет посылать монкероидов. Если мешает такая фиксация и нужен некий плюрализм - скажи, сниму блокировку.

Вижу. Я - за.
"Плюрализм" может быть и в другой ветке.

12/31/2007 7:05:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Постинг CHMMR удален из той ветки, видимо он схватил страничку до блокировки. Прошу прощения.

2CHMMR: если вам не сложно, сдублируйте его сюда. Я мог бы и сам, но тогда будут непонятки от чьего имени это дело опубликовано. Еще раз прошу прощения за доставленные неудобства.

WBR, Roma, resurrected-GM.

12/31/2007 7:22:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Roman A.Makhnenko said:
2Claws: прости за вмешательство, но постинг с "открытым письмом" я пришпилил и блокировал ответы. Нужна постоянная точка, куда можно будет посылать монкероидов. Если мешает такая фиксация и нужен некий плюрализм - скажи, сниму блокировку.

Роман, это борьба с ветряными мелницами. Но Вы делаете мне честь. Неужели я такой великий мистификатор? Я же откровенно стебался с начала и до конца. А вы мне ПОВЕРИЛИ.

Ладно, можно сказать, что по крайней мере существование ОСИ в 2007 году было ярким и не забудется ещё хотя бы пару лет. Значит, я уже сделал всё это не зря. Т.е. мы имеем моральное право закрываться :-) Но мы ещё посмотрим, насколько это оправдано.

Claws - в своём репертуаре, как обычно... Я не постил ответ в теме не потому, что боюсь, что меня изобьют (в виртуале это как-то затруднительно), а потому, что у меня есть чуство меры. Чуство уместности. Что-то, что вы в этой "дискуссии" окончательно отбросили.

12/31/2007 7:26:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Как говорил Станиславский: "НЕ ВЕРЮ!". Задним числом, разумеется, можно все объяснять стебом, пьяной дурью и т.д. Это всего лишь способ сохранить хорошую мину, при полностью просранной партии. Вот теперь (заметьте, только теперь) я вам говорю, что вы прое, все, что можно. Но, вы сами этого хотели. Чего ж теперь обижаться?

WBR, Roma, resurrected-GM.

12/31/2007 7:29:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

CHMMR

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

2Роман Махненко: ок, повторю на память.

2Claws: Никто не пытается уничтожить Galaxy. Но есть люди, которые считают, что сообщество должно меняться.
Под созданием движения "за уважение к новайсам" (ОСИ) кроется попытка изменить Galaxy.

Половина Ваших цитат ОСИ вырваны из контекста, под половиной из оставшихся я сам готов подписаться.

Вы оскорбляете тех, кто этого не явно заслуживает. За открытое изложение иной точки зрения Вы готовы поливать грязью без удержу. Кстати, почему меня не облили? Я ведь тоже в ОСИ записался. По каким соображениям - отдельный вопрос.

Сам я едва ли толпист, но за последние два года я видел, что "антитолписты-антифаерплейщики" нанесли Galaxy вреда поболее, чем ОСИ когда-либо сможет. Шутхи при молчаливой поддержке Махненко массового играли под чужими никами. Антифаерплейный 1.4 с предварительной остановкой сервера из той же оперы. Все это напоминает истерию кучки старожилов, ревностно вспоминающих о золотом веке, когда трава была зеленее.

С уважением, Император Chmmr. Темный шеридановец.

12/31/2007 7:30:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Ежи. Вылезти через версию о "стебе" - твой единственный разумный путь. Вылезай. Дверь открыта - я препятствовать не буду. Закрывай свою шарманку и вылезай. Это тебе мой новогодний подарок.

12/31/2007 7:36:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

CHMMR. А Вас не смущает, что Вы остались единственным "идейным"? Ежи, как выясняется, "стебались", Монк - просто мазохист, остались Вы. 8)
Я не буду с Вами разговаривать серьезно. За Вас говорят Ваши дела. К тому же Вы присоединились позже и у Вас выбор, соответственно, больше. Вылезайте из этого как хотите. Мне все равно.

12/31/2007 7:37:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Извините, но мне несколько далеко до Крези. Когда я начинаю признаваться в моих действиях, на бумаге всё выглядит порой более неприглядно и имеет до полнительные оттенки смысла, которые я не имел виду.

Создавая ОСИ, я действительно имел в виду борьбу за новичков и создание социальной структуры. Вы делаете всё, чтобы сделать это направление работы безрезультатным - чтож, посмотрим. Если эффективность ОСИ по работе с новичками будет действительно равна "нулю", в её существовании действительно теряется смысл и нам проще будет разбежаться.

"стеб" имелся в виду в той части, в которой приведённые мной В ПРИМЕРАХ ситуации совпадают с вашими "красными тряпками". На сегодня главные ваши "красные тряпки" -- толпизм и зомбоводство.

Насчёт зомбодства я прошёлся ранее - и несмотря на то, что я БОРОЛСЯ с зомбоводством, почему-то стали подозревать, что зомбоводить собираюсь я сам. Причём, нужно сказать, меня конкретно спровоцировали (вплоть до лжи почти всех на форумах и в приватах) на ту волну обвинений в адрес отдельных игроков.

Теперь задействован толпизм. Несмотря на то, что он не запрещён в Галакси, несколько спорных идей оказались достаточными для того, чтобы вы все тут встали на уши :-) Цирк, да и только. Причём, на настоящий момент политика ОСИ полностью соотвествует "моральному кодексу галаксианиа", а мои взгляды на иерахии, общество и уровень культуры сообщества напрямую к этой теме отношения не имеют. Не имеют, но являются удачным поводом для "прикрепления" темы.

Получается, на текущей момент развязана ПОЛНОМАСШТАБНАЯ борьба с организацией, учевшей все требования и полностью соотвествующей правилам сервера. Круто!

Кстати, можно считать текущую ситуацию местью за то, что сначала у меня создали впечатление, что в Crazy1 я был убит зомбями, а потом меня за это вываливали в грязи на этом самом форуме. Я мстительный.

12/31/2007 7:42:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

НАсчёт членства Chmmr- я думаю, он вступил в ОСИ, так как увидел за информационным шумом РЕАЛЬНЫЕ цели - а именно, борьбу за свободу слова на форуме + работа с новичками. Захотел, так сказать, поддержать здоровое явление.

12/31/2007 7:49:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

0-0-7

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

CHMMR said:

С наступившим Вас, и других ОСИ-новцев Новым Годом!
(Я не оговорился - НГ Крысы, как часто бывает с этим Знаком, наступил чуть ранее).

Надеюсь, что вы найдёте желание приложить свои силы в гэлакси.

Если захотите советов - в спокойном тоне, без наездов - к вашим услугам, но - в привате.
(Естественно, по правилам консалтинга. В чём суть - объясню в случае обращения).

*** Edited 31.12.2007 16:52:45 UTC by 0-0-7***

SY, 0-0-7

More: |< <<  12  13  14  15  16  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Орден Свободных Игроков номер 2.

Please login or register to post.