Извините, но мне несколько далеко до Крези. Когда я начинаю признаваться в моих действиях, на бумаге всё выглядит порой более неприглядно и имеет до полнительные оттенки смысла, которые я не имел виду. Создавая ОСИ, я действительно имел в виду борьбу за новичков и создание социальной структуры. Вы делаете всё, чтобы сделать это направление работы безрезультатным - чтож, посмотрим. Если эффективность ОСИ по работе с новичками будет действительно равна "нулю", в её существовании действительно теряется смысл и нам проще будет разбежаться. "стеб" имелся в виду в той части, в которой приведённые мной В ПРИМЕРАХ ситуации совпадают с вашими "красными тряпками". На сегодня главные ваши "красные тряпки" -- толпизм и зомбоводство. Насчёт зомбодства я прошёлся ранее - и несмотря на то, что я БОРОЛСЯ с зомбоводством, почему-то стали подозревать, что зомбоводить собираюсь я сам. Причём, нужно сказать, меня конкретно спровоцировали (вплоть до лжи почти всех на форумах и в приватах) на ту волну обвинений в адрес отдельных игроков. Теперь задействован толпизм. Несмотря на то, что он не запрещён в Галакси, несколько спорных идей оказались достаточными для того, чтобы вы все тут встали на уши :-) Цирк, да и только. Причём, на настоящий момент политика ОСИ полностью соотвествует "моральному кодексу галаксианиа", а мои взгляды на иерахии, общество и уровень культуры сообщества напрямую к этой теме отношения не имеют. Не имеют, но являются удачным поводом для "прикрепления" темы. Получается, на текущей момент развязана ПОЛНОМАСШТАБНАЯ борьба с организацией, учевшей все требования и полностью соотвествующей правилам сервера. Круто! Кстати, можно считать текущую ситуацию местью за то, что сначала у меня создали впечатление, что в Crazy1 я был убит зомбями, а потом меня за это вываливали в грязи на этом самом форуме. Я мстительный.
|