Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Орден Свободных Игроков номер 2.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  14  15  16  17  18  >>  >|
1/1/2008 12:43:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Румп, зависть тебе не к лицу

1/1/2008 12:51:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Ежи. Что такое? Праздник закончился, а орден еще жив? Странно-странно... Ну, тогда продолжим.
Ты удивительный уродец, однако. Человек на твоем месте уже бы давно заткнулся в тряпочку, дабы не усугублять. Но тебе, очевидно, мало. Ты думаешь, что стебом можно потом объяснить все. Ты как обычно сильно ошибаешься. И я тебе это как обычно докажу. Готов или сразу успокоишься?
А про чувство юмора... Прикинь, есть люди, которые после своих шуток не смеются...

FlyPigs. Это такая редкая порода - "недобаба". Еще ее называют "девочка-мальчик" (не путать с "мальчик-девочка"). 8)

1/1/2008 1:01:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Rump said:
2Aijy: я очень удивлен что в "вампирах" все еще два пигса и один клавс. Имхо, в номинации "цепной пес кровавого режима" с большим отрывом лидирует последний.

Румп, прости, я забыл упомянуть тебя персонально в обращении... Или упомянул? Не помню... Надо пойти перечитать... 8)

1/1/2008 5:38:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Клавс! Неужели ты и впрямь решил, что я стану общаться на "свинском наречии" Вы там что-то правильное говорили на счет "не плеваться на асфальт"... а как на счет "не плевать в собственном доме"?

Если уж вы решили затопить весь дом дерьмом по уши, лишь бы только меня утопить, то я вам не помощник. Сами справляйтесь

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

1/1/2008 6:02:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Монк. Да-да, не приходи сюда больше. Молодец - ты все правильно понял. И не забывай об игноре.

1/1/2008 8:13:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Бродячий рыцарь объявил дервиша (или бродячего монаха) врагом и преследует его, шпыняет, издевается над ним на площадях. Эдикты против бродяжничества зачитывает.

Дервиш тем временем изредка говорит в адрес рыцаря колкости, ну и других в покое не оставляет. Рассказывает людям сказки, собирает деньги на пропитание. А бывает, кому-то и судьбу предскажет, а кого-то вылечит. Тем и живёт.

1/1/2008 10:08:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Ежи. Ты решил вылепить из Монка что-то благородное? Ты меня насмешил... Это еще более неподъемная задача для тебя, чем привлечение новичков. Но ты, конечно, будешь пробовать - чужие шишки тебе не указ. Пробуй-пробуй... Здесь слишком многие знают Монка.
Лучше б занялся чем-нибудь посильным для тебя - например, пересчитывал бы членов и раздавал бы им титулы.

PS. Приятно отметить резко возросший уровень грамотности. И стилистика улучшилась. Ха-ха-ха. Вот ведь дети малые... 8)

1/1/2008 10:28:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Ажи, вот ты как себя видишь? Я бы сказал иначе. В новогоднем поезде едет пьяный бомж, попрошайничающий и подворовывающий тут-же у пассажиров. Его пытаются поймать, но сердобольные старухи, ненавидящие притеснения, прячут бомжа у себя под юбками. Тот, благородно блева.., пардон отрыгнув напоследок, благодарит бабок (не забыв украсть кошелек), и оставив очередное купе загаженным уходит искать очередного идиота.

Обосранные им бабки, заметить факт самого действа которым мешает осознание собственного величия, славят ворюгу и алкаша.

ажи, тебе, интересующемуся психологией провели недавно уникальный курс. Я понимаю, что твоя природная тупость (это кстати не недостаток, я сам туповат, и склонен прощать этот грех), не позволили тебе в полной мере оценить новогодний подарок. Но пойми: такой шедевр ты не встречал ранее, и не скоро встретишь потом. Надо обдумать и осознать как легко и тебя и монка заставили показать всю накопившуюся подноготную против вашей же воли.

не знаю как ты, а мне было интересно наблюдать как быстро и профессионально вас сделали. Возможно полной новайсов, которых это отпугнуло, но имхо это демонстрация в чем то на пользу.

1/1/2008 11:13:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

0-0-7 said:
Если захотите советов - в спокойном тоне, без наездов - к вашим услугам, но - в привате.
(Естественно, по правилам консалтинга. В чём суть - объясню в случае обращения).

Просто интересно - приходил кто-нибудь?

1/1/2008 11:36:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Господа вампиры,

Кого вы хотите убедить, что он проиграл спор? Меня? сами говорите, что это невозможно. Читателей? вы так постарались, что сюда никто кроме любителей дерьма и не лазит, в засирании своего дома побиты все рекорды.

Я всё больше начинаю думать, что у вас - ментальная болезнь, выражающаяся в том, что при виде моего ника вас, в остальном, более-менее адекватных существ, начинает клинить, и вы превращаетесь в непонятно кого. Кого-то, читать кого бесполезно.

Хотите поддерживать поток дерьма дальше? давайте-давайте. Если вы выплеснете свои эмоции в этой теме, возможно, остальные останутся менее загаженными вашим присуствием. Господа, от вас воняет. Вам срочно пора сдать карму в химчистку! Ах, я забыл, это невозможно. Значит, в монастырь :-)

Кстати, вы ещё способны разумно разговаривать? Если да, то есть пара вопросов, а именно: что не устраивает вас в идеологии ОСИ? причём, согласитесь, мои взгляды на галакси, социальные структуры и т.п. к делу отношения не имеют - в нашем общетсве всё же как-то принято судить за дела, а не за мнения, и неисправимые циники, считающие весь мир порочным, но приносящие обществу реальную пользу, продолжают пользоваться всеобщим уважением :-)

More: |< <<  14  15  16  17  18  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Орден Свободных Игроков номер 2.

Please login or register to post.