Господа вампиры, Кого вы хотите убедить, что он проиграл спор? Меня? сами говорите, что это невозможно. Читателей? вы так постарались, что сюда никто кроме любителей дерьма и не лазит, в засирании своего дома побиты все рекорды. Я всё больше начинаю думать, что у вас - ментальная болезнь, выражающаяся в том, что при виде моего ника вас, в остальном, более-менее адекватных существ, начинает клинить, и вы превращаетесь в непонятно кого. Кого-то, читать кого бесполезно. Хотите поддерживать поток дерьма дальше? давайте-давайте. Если вы выплеснете свои эмоции в этой теме, возможно, остальные останутся менее загаженными вашим присуствием. Господа, от вас воняет. Вам срочно пора сдать карму в химчистку! Ах, я забыл, это невозможно. Значит, в монастырь :-) Кстати, вы ещё способны разумно разговаривать? Если да, то есть пара вопросов, а именно: что не устраивает вас в идеологии ОСИ? причём, согласитесь, мои взгляды на галакси, социальные структуры и т.п. к делу отношения не имеют - в нашем общетсве всё же как-то принято судить за дела, а не за мнения, и неисправимые циники, считающие весь мир порочным, но приносящие обществу реальную пользу, продолжают пользоваться всеобщим уважением :-)
|