Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Орден Свободных Игроков номер 2.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  15  16  17  18  19  >>  >|
1/1/2008 11:38:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Кстати, почему-то не получается сменить аватарку. Перерегистрироватсья на форуме, что-ли... Интересно, посты не удалятся?

1/1/2008 11:44:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Profile Send Private Message

Aijy said:
Господа вампиры,

Кого вы хотите убедить, что он проиграл спор? Меня? сами говорите, что это невозможно. Читателей? вы так постарались, что сюда никто кроме любителей дерьма и не лазит, в засирании своего дома побиты все рекорды.

Я всё больше начинаю думать, что у вас - ментальная болезнь, выражающаяся в том, что при виде моего ника вас, в остальном, более-менее адекватных существ, начинает клинить, и вы превращаетесь в непонятно кого. Кого-то, читать кого бесполезно.

Aijy, объяснение очень простое. Зря Вы спутали Клавса с Инсектом. Такого он не прощает.

1/1/2008 11:45:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Aijy said:

Кстати, вы ещё способны разумно разговаривать? Если да, то есть пара вопросов, а именно: что не устраивает вас в идеологии ОСИ? причём, согласитесь, мои взгляды на галакси, социальные структуры и т.п. к делу отношения не имеют - в нашем общетсве всё же как-то принято судить за дела, а не за мнения, и неисправимые циники, считающие весь мир порочным, но приносящие обществу реальную пользу, продолжают пользоваться всеобщим уважением :-)

Aijy. Может быть, уже стоит перейти к конкретным делам? А то пока кроме "мнений", вроде как и нет ничего... А в "мнениях" Вы, к сожалению не сильны. Разговорный жанр - это не Ваш конек. Плохо получается.

Crazy

1/1/2008 11:52:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Rump said:
Aijy, объяснение очень простое. Зря Вы спутали Клавса с Инсектом. Такого он не прощает.

8)))

1/1/2008 11:54:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy-1

Проверка связи

1/1/2008 11:57:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Aijy-1 said:
Проверка связи

Сообщение после удаления эккаунта не удаляется из базы. А жаль, можно было бы оставить Клавса и Пигса говорить "с самими собой", окончательно превратив темы форума по ОСИ в полную бессмыслицы кашу :-)

1/2/2008 12:00:50 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Ежи. Тебе все время что-то мерещится. Или до тебя так туго доходит? Спор закончился давным-давно. Здесь травят Монка. До конца и насовсем. Также здесь травят тебя. Регулярно показывая на выход, при котором тебя перестают травить. Но ты туда не идешь, тебе приятно жить в отраве. Лично меня это немного удивляет. Но все меньше и меньше, ибо я все меньше и меньше отличаю тебя от Монка.
Разумно разговаривать с тобой я не хочу - я это делал долго и безрезультатно. Причем проблема явно не во мне. Закрывай свою шарманку или будешь дальше огребать свои помои. Причем с абсолютно неожиданных для тебя ракурсов.

1/2/2008 12:11:06 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Пожалуйста, продолжайте. Но вы как-то перестали удивлять меня в последнее время. Всё больше глупых наездов.

1/2/2008 12:16:33 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Спасибо, легко. Травля, понимаешь, умных наездов не предполагает. 8) К тому же мозги на тебя включать - излишество.

1/2/2008 6:37:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Объявляется конкурс ОСИ среди новичков

За победу Императором первому победившему выдаётся скромный денежный приз (1000 рублей) и титул "Крестоносец".

Условие получения премии:

1) вступление в ОСИ до 15.01.08 в ранге Союзник, отсутствие побед ранее

2) победа императором "в чистую" (т.е. без нарушения правил сервера. Другие расы не должны дарить победителю свой флот или планеты, от "подарков" следует отказываться методом разборки кораблей на астероидах).

Не учитываются победы в дуэлях. Новички, напоминаем. "Импом" можно победить и в новайсе!

Клавс, Фас :-)

More: |< <<  15  16  17  18  19  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Орден Свободных Игроков номер 2.

Please login or register to post.