Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Орден Свободных Игроков номер 2.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  20  21  22  23  24  >>  >|
1/4/2008 11:32:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Ажи, еще раз говорю -не читай херовых переводов . Давай сюда цитату, а мы посмеемся.

Насчет "мудреца" - зажег. Оно конечно, приятно тебе показать, как ты "развел" всех. Но поздно, сынок. Давно ясно, что ты идиот.

1/4/2008 11:33:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Ежи. Умоляю, пожалуйста, больше не говори мне нигде "в чем тут шутка". Насчет нацеленности - это да, есть такое дело. А вот о недооценке речь не идет. Тебя никак не получится переоценить. Если только уходить в отрицательную область значений...

1/4/2008 11:45:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Слушай, ты, свинтус. Оставь свои свинские замашки сам знаешь где. Тебе что, опять не терпится исписать 30 страниц гавном? Так сказать, вписать своё имя в историю Галакси? Нечего меня сынком называть. Сынками своих поросят недоделанных называй, а не меня. Мозгов у тебя нет, это факт. А кроме того, идиотизм из тебя прёт через край, если ты не видишь очевидное.

Перевод с английского Н.Рахмановой

Даже такие рассудительные гномы,
как Торин и его друзья, считают эльфов глупыми (а считать
эльфов глупыми - как раз и есть самая настоящая глупость).

http://lib.ru/TOLKIEN/hobbit.txt

1/4/2008 11:48:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Это... Надоело

FlyPigs отчисляется из ОСИ за оскорбления на форуме, несовместимые с честью галаксианиа.

1/4/2008 11:53:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Флай, мне завидно. Я тоже хочу удостоиться внимания гильдастера. 8)

1/4/2008 11:56:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Клавс, ты не в ордене. Вот тебе моё внимание.

1/4/2008 11:57:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Aijy said:
Слушай, ты, свинтус. Оставь свои свинские замашки сам знаешь где. Тебе что, опять не терпится исписать 30 страниц гавном? Так сказать, вписать своё имя в историю Галакси? Нечего меня сынком называть. Сынками своих поросят недоделанных называй, а не меня. Мозгов у тебя нет, это факт. А кроме того, идиотизм из тебя прёт через край, если ты не видишь очевидное.

Ой прет, ой прет. Сынок, ты не серчай. Ну молод ты, я понимаю что мы не родственники (да и мои бы оскорбились таким сравнением). Так что детка (ничего что я тебя так? мне возраст позволяет), не верещи, а то и вправду с молочным поросенком перепутают А так, сынок, мог бы старому идиоту и скидку сделать...

Aijy said:
Даже такие рассудительные гномы,
как Торин и его друзья, считают эльфов глупыми (а считать
эльфов глупыми - как раз и есть самая настоящая глупость).

А, так ты про раннего Ну вобще да, "туда и обратно" это как раз для тебя , я как то по трилогии Толкина оцениваю, там как то больше не на детей.

1/5/2008 12:01:24 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Aijy said:
Это... Надоело

FlyPigs отчисляется из ОСИ за оскорбления на форуме, несовместимые с честью галаксианиа.

Ажи, ты забыл, кроме отчисление из ОТСОСИ, забанить меня на серверах. А то ведь я же Честь галаксианина порушил! Кстати, а где она эта честь.

На всякий случай торжественно клянусь: я не рушил в лице Ажи (и прочих частях тела) чести галаксианина (если конечно ажи галаксианани), и вобще не имел и не имею намерений и поползновений порушить что то в галасианской чести Ажи.

Вот!

1/5/2008 12:02:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Ежи. Да-да. Я в ордена всякие только суперграндгильдмастером вступаю. И то, если три раза попросят. 8)

1/5/2008 12:04:40 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Ну достали. Хватит срач разводить.

More: |< <<  20  21  22  23  24  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Орден Свободных Игроков номер 2.

Please login or register to post.