Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Орден Свободных Игроков номер 2.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  20  21  22  23  24  >|
1/5/2008 12:07:03 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Ежи. Не, не хватит. 8) Мало достали. Вот закроешь свой орден или, на худой конец, монка уволишь - тогда будет достаточно.

1/5/2008 12:08:54 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Флай. Найдешь галаксианскую честь Ажи - не трогай ее. Пусть лежит. Ее монк уже потрогал. Тьфу, гадость... *** Edited 04.01.2008 21:12:18 UTC by Claws***

1/5/2008 12:11:45 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Клавс, уймись. Ты дурак, блин, если не понимаешь, что это СОВЕТ. Дружеский :-)

1/5/2008 12:14:20 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Упаси меня бог от таких друганов, как ты, Ежи. Потом будут еще судить по "друзьям". Ну попроси меня еще, а?

PS. Ой, я, "блин", не дурак - точно тебе говорю. 8)

1/5/2008 12:23:59 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Клавс, будь ты не дурак, понял бы, что бороться с людьми - глупо. Бороться надо с идеологией.

Если тебя не устраивает что-то в идеологии ОСИ, то велкам. Но без натяжек, а то опять получится борьба с личностями.

Если же ты борешься со мной, то у тебя должны быть достаточные причины считать, что я - исчадие ада. Лично я таких причин не знаю :-) Ну циничен слеганца, но не больше, чем тот же Роман. Ну откровеннен бываю... но разве это так плохо?

Люблю мистификации. но от моих мистификаций не пострадало ни одно животное, не говоря о людях. Потраченные нервы не в счёт.

Ты, клавс, определись также, почему я, как физ. лицо, не могу излагать тут свои взгляды на этику в Галакси, кстати, полностью взятые как калька с текущей позиции Романа. Ну, правда, изложенные по другому (кто-то скажет "через жопу", на что я отвечу, что сами вы думаете через жопу).

И если я не могу излагать свои взгляды потому, что я "плохой в своей сути человек" и т.п. исчадие ада, ну бог с тобой. Я просто буду считать, что ты больной на голову и объяснять всем, что, простите, Клавс по поводу меня рехнулся слеганца.
*** Edited 04.01.2008 21:24:31 UTC by Aijy***

1/5/2008 12:31:37 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Ежи. Если серьезно, то иди перечитывать "Обращение..."
Если как обычно, то ты в целом хорошо описываешься словом "слеганца". Просто чудесно тебе подходит это слово... 8)
Давай-давай. ПОлучается средне, но в целом "баран" пройдет. 8)

1/5/2008 12:41:06 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Клавс :-) Не смеши меня. Ты составил образ врага, поверил в него и пошёл на баррикады. Враг тем временем трансформировался в нечто вполне дружелюбное, мерзкое и неуязвимое для критики (так как твоя атака спроектирована на агрессивного врага). И причём, нисколько не желает заткнуться и признать поражение, нахал какой! Вот раньше, бывало, гаркнешь - все сразу в страхе разбегаются, а тат никто не боится уже, и даже имеют наглость со мной местами соглашаться!

Клавс, останавливай войну. ТЫ ведёшь её впустую (это был ещё один дружеский совет)

Ты хоть цели поставь для начала.

Изгнать меня с Упланета? не выйдет

Разлучить меня с Грином? если Грин будет выполнять принципы ОСИ (не сливать), у меня не будет оснований его выгонять, а у вас - не будет оснований его критиковать! Красота! А если Mr Green БУДЕТ сливать, то тогда он будет отчислен. Но я тогда умываю руки. Опять же, я в белом, борец за чистоту рядов, а ты не при чём, и вроде как даже действовал на МОЕЙ стороне.

Изгнать меня из галакси??? Ещё более нереально. игра анонимная, заведу другой мыл и при желании даже буду на форуме выступать под другой личиной. А потом, для прикола, раскроюсь. А потом демонстративно "уйду" и снова "вернусь". Короче, Клавс, в ЭТОМ сообществе, если захочу, я буду звездой, и все твои потуги мне только прибавляют популярности :-)))

Короче. Хочешь бороться с идеологией - борись. Твоё право, только сначала определись, ЧТО тебя конкретно не устраивает. А со мной бороться не выйдет, это как воду сечь плетьми.

1/5/2008 12:56:34 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Ежи. Хи-хи-хи. 8) Тебе еще и цели рассказать, звезда ты наша? Ты уже энное количество дней живешь в д....е. И будешь продолжать в нем жить.
Ник тебе менять бесполезно. Ты же "звезда". Узнаваемый под любым ником. 8)
Продолжай, только не надорвись... 8)

PS. Монка никто давно не критикует - его гноят, тщательно и планомерно. Ну и тебя заодно, за "звезданутость" и неразборчивость. Кстати, "звездам" это свойственно...

1/5/2008 1:15:58 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Клавс, я живу в нём столько же, сколько и ты. И твои методы - тупые. ТУПЫЕ. Ну нельзя переубедить человека тупым повторением, что он идиот. То есть можно, но морально нестойких.

Кстати, сколько людей ты заставил почуствовать, что они - уроды, прежде чем встретился со мной? Кровь скольких младенцев ты выпил, сколько попортил невинных девушек? Я отомщу тебе, тёмный вампир, сведу тебя в могилу и вобью в твой гроб осиновый кол! А до тех пор наше сражение будет длиться вечно.

1/5/2008 1:17:23 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Ежи. Эк тебя зацепило. Ну попробуй. 8)

More: |< <<  20  21  22  23  24  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Орден Свободных Игроков номер 2.

Please login or register to post.