Клавс :-) Не смеши меня. Ты составил образ врага, поверил в него и пошёл на баррикады. Враг тем временем трансформировался в нечто вполне дружелюбное, мерзкое и неуязвимое для критики (так как твоя атака спроектирована на агрессивного врага). И причём, нисколько не желает заткнуться и признать поражение, нахал какой! Вот раньше, бывало, гаркнешь - все сразу в страхе разбегаются, а тат никто не боится уже, и даже имеют наглость со мной местами соглашаться! Клавс, останавливай войну. ТЫ ведёшь её впустую (это был ещё один дружеский совет) Ты хоть цели поставь для начала. Изгнать меня с Упланета? не выйдет Разлучить меня с Грином? если Грин будет выполнять принципы ОСИ (не сливать), у меня не будет оснований его выгонять, а у вас - не будет оснований его критиковать! Красота! А если Mr Green БУДЕТ сливать, то тогда он будет отчислен. Но я тогда умываю руки. Опять же, я в белом, борец за чистоту рядов, а ты не при чём, и вроде как даже действовал на МОЕЙ стороне. Изгнать меня из галакси??? Ещё более нереально. игра анонимная, заведу другой мыл и при желании даже буду на форуме выступать под другой личиной. А потом, для прикола, раскроюсь. А потом демонстративно "уйду" и снова "вернусь". Короче, Клавс, в ЭТОМ сообществе, если захочу, я буду звездой, и все твои потуги мне только прибавляют популярности :-))) Короче. Хочешь бороться с идеологией - борись. Твоё право, только сначала определись, ЧТО тебя конкретно не устраивает. А со мной бороться не выйдет, это как воду сечь плетьми.
|