2Aijy: простите, я что-то пропустил? В каком месте я успел признать чье-то поражение? Это у вас навязчивая идея?  Что касается второго вашего пункта. Вам не приходило в голову, что этим абзацем вы четко подтверждаете первую вашу характеристику? Значит так и не догадываетесь?.. Хех... 2 в 5 говорите? По развитию похоже больше на 2 в 3. Да, это безусловно лучше, чем быть подлецом. Что касается позиции... Ее прочности и т.д. Просто включите голову, я понимаю, вам это трудно, ибо вы не привыкли это делать, но все ж таки попробуйте. Свобода, как я ее понимаю, как раз и состоит в том что все абсолютно равны в праве высказывать свои мысли. Да, это, видимо, сильно расходится с вашими представлениями о свободе, если вы допускаете модерирование и другие штучки подобного плана. Но смотрите, вас же никто не забанил, монка тут же не попалили, хоть этот придурок даже не потрудился ходить с другого IP. Хочет маскироваться - ради бога. Это его право. И это святое. То, что вас принялись пинать все кому не лень, разве не доказывает, что ваша позиция безусловно прочна в своей тупизне? Может чего в консерватории поправить? А меж тем, если разобраться со всеми, кто "приложил" вас хотя бы по разу, у них у всех были конструктивные вопросы в начале. Не поленитесь, просмотрите историю. То, что отношение изменилось, разве это не показывает, что то, что вы делаете (не важно, по причине врожденного кретинизма, или личной подлючести) неправильно? Может все ж таки стоит прислушаться к тому, что вам говорят? Или вы уверены, что здесь все только для того и ходят, что б чморить таких "белых рыцарей" вроде вас? Да у вас в таком случае еще и мания величия. 
WBR, Roma, resurrected-GM.
|