Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Орден Свободных Игроков номер 2.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|
12/29/2007 9:14:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Profile Send Private Message

Aijy said:
Пигс и Клавс, и Свин летучий

Чтобы сумма сошлась и пигс не двоился, предлагаю "пигса" заменить на "румпа". Можно "клавс и румп", раз уж я только второй.

ЗЫ. Aijy, с днем рождения!

12/29/2007 10:10:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

Спасибо, открыли глаза! Действительно наивно было с нашей стороны бороться с хамством на ресурсе, где сам "хозяин" это хамство поощряет...

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

12/29/2007 10:41:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Роман,

Удивительно, но от последних постов Клавса и Вашего поста у меня одно и то же первое впечатление : "демагогия"

Сдерживаясь, чтобы агрументированно ответить, я выделяю в постах Клавса отдельные натяжки, ложь, некорректные сравнения...

В Вашем случае натяжки - это:

1) признание моего "поражения" (хотя лично я не вижу никакого поражения, наоборот, это вы, пигс и Клавс сильно потеряли в моих глазах)

2) допущение, что я действую в интересах Монка. Вовсе нет, меня просто возмущает обстановка нетерпимости (ксенофобии) на форуме. Причём, что удивительно, но по своему закономерно, главным ксенофобом (в определении Mr Green) являетесь Вы.

Ваша позиция непрочна, так как Вы допускаете преследование отдельных личностей по идейным соображениям, более того, Вы лично допускаете преследование личностей, одобряющих действия нелюбимых Вами личностей. При том, что никто из них не нарушил Ваши локальные законы. И всё это дополняется декларацией "свободы" и отсутствия модерирования. Но, как оказалось, я был прав в своём предположении, что модерирование здесь эффективно заменяется наличием "зондер-команды", готовой с риском для собственной репутации изгнать нежелательных лиц с форума. Увы и ах...

12/29/2007 11:01:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Aijy said:

Хм.. оказывается Слава КПСС - это все же 2 человека

WBR, Glider.

12/29/2007 11:07:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Rump said:

Aijy said:

Чтобы сумма сошлась и пигс не двоился, предлагаю "пигса" заменить на "румпа". Можно "клавс и румп", раз уж я только второй.

Но но! Не примазывайся к великой кучке Я надеюсь, что изначально вариант был все же
"Пигс и Клавс и Глайдер злющий"

WBR, Glider.

12/29/2007 11:18:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

mr. Green said:
Спасибо, открыли глаза! Действительно наивно было с нашей стороны бороться с хамством на ресурсе, где сам "хозяин" это хамство поощряет...

И какая замечательная мысль пришла Вам в... Ну, анатомия монкероидов мне не знакома. В то, что у Вас заменяет голову. Обещаете больше не бороться?

12/29/2007 11:33:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Aijy. Сдерживаться не надо. От этого всякие болезни случаются. Например, орден в голову ударяет.
Потерять в ваших глазах ничего нельзя. Ваш взгляд ничего не стоит.
Не нужно делать из себя мученика - не доросли еще до этой роли. Вы попытались испортить то, что достойные люди своей непрерывной работой создавали годами. И продолжаете пытаться. Поэтому будете смешаны с Монком. Быстро, эффективно, публично и с гарантией.
Здесь нет модерации не потому, что нечего модерировать, а потому что сообщество само способно отторгнуть гниль в самом ее зародыше. Многим достаточно понять это и перестать пытаться "ломать хорошую вещь". Вам с Монком в силу ограниченности или редкостной мерзости этого было недостаточно. Кушайте что заказывали.

12/29/2007 11:34:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Glider said:
Но но! Не примазывайся к великой кучке Я надеюсь, что изначально вариант был все же
"Пигс и Клавс и Глайдер злющий"

Боюсь, Ежам придется менять слог - все желающие не поместятся. 8)
Ежи, муза не ушла?

12/29/2007 11:39:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Roman A.Makhnenko said:
Так вот, вопрос, вы уже совсем не мальчик. Не расшифровали такой простой посыл? Не поверю. Если не расшифровали, то значит первая моя оценка верна и она уже не раз была озвучена на форуме. Вы дурак! Если расшифровали, то все еще хуже. Ибо не могли видеть доказательств, что стиль игры (и последующий пиар) монка крайне вреден для сообщества. А раз так, то вы подлец, ибо в угоду своим мелочным желаньицам вы готовы и дальше гадить остальным игрокам. Выбирайте. Обе альтернативы печальны для вас. А знаете почему? Вы крайне неразборчивы в выборе союзников. С таким союзником как монк, можно сразу повеситься, ибо он как обычно выберет самую глубокую и грязную лужу и туда аккуратно сядет. А вам придется сесть рядом.

IMHO, первый вариант. Причем клинический. Не понять ничего из более чем десятка объяснений - этому, вероятно, где-то специально учат. Тунгусским рядовым на пальцах я и то раз за 8 объяснял куда более сложные вещи. 8)

12/29/2007 11:41:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2462 | Offline

2Aijy: простите, я что-то пропустил? В каком месте я успел признать чье-то поражение? Это у вас навязчивая идея?

Что касается второго вашего пункта. Вам не приходило в голову, что этим абзацем вы четко подтверждаете первую вашу характеристику? Значит так и не догадываетесь?.. Хех... 2 в 5 говорите? По развитию похоже больше на 2 в 3. Да, это безусловно лучше, чем быть подлецом.

Что касается позиции... Ее прочности и т.д. Просто включите голову, я понимаю, вам это трудно, ибо вы не привыкли это делать, но все ж таки попробуйте. Свобода, как я ее понимаю, как раз и состоит в том что все абсолютно равны в праве высказывать свои мысли. Да, это, видимо, сильно расходится с вашими представлениями о свободе, если вы допускаете модерирование и другие штучки подобного плана. Но смотрите, вас же никто не забанил, монка тут же не попалили, хоть этот придурок даже не потрудился ходить с другого IP. Хочет маскироваться - ради бога. Это его право. И это святое. То, что вас принялись пинать все кому не лень, разве не доказывает, что ваша позиция безусловно прочна в своей тупизне? Может чего в консерватории поправить? А меж тем, если разобраться со всеми, кто "приложил" вас хотя бы по разу, у них у всех были конструктивные вопросы в начале. Не поленитесь, просмотрите историю. То, что отношение изменилось, разве это не показывает, что то, что вы делаете (не важно, по причине врожденного кретинизма, или личной подлючести) неправильно? Может все ж таки стоит прислушаться к тому, что вам говорят? Или вы уверены, что здесь все только для того и ходят, что б чморить таких "белых рыцарей" вроде вас? Да у вас в таком случае еще и мания величия.

WBR, Roma, resurrected-GM.

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Орден Свободных Игроков номер 2.

Please login or register to post.