Roman A.Makhnenko said: 2Aijy: простите, я что-то пропустил? В каком месте я успел признать чье-то поражение? Это у вас навязчивая идея? 
Отвечаем.
Как?!! Простите, ну КАК, взрослый человек (Aijy, к вам обращаюсь) может позволить себе подставлять задницу хитрому (надо признать) но все ж таки ублюдку? Пояснить? В запале спора вы выболтали главную цель своего "отсоси" - а именно защищать монка от критики на форуме.
Данная фраза, в ЭТИХ выражениях, означает, что Вы "засчитываете" мне поражение в дискуссии. Но я НЕ считаю себя проигравшим, скорее наоборот.
Что касается второго вашего пункта. Вам не приходило в голову, что этим абзацем вы четко подтверждаете первую вашу характеристику? Значит так и не догадываетесь?.. Хех... 2 в 5 говорите? По развитию похоже больше на 2 в 3. Да, это безусловно лучше, чем быть подлецом.
Ну это как раз из разряда хамства...
Что касается позиции... Ее прочности и т.д. Просто включите голову, я понимаю, вам это трудно, ибо вы не привыкли это делать, но все ж таки попробуйте. Свобода, как я ее понимаю, как раз и состоит в том что все абсолютно равны в праве высказывать свои мысли. Да, это, видимо, сильно расходится с вашими представлениями о свободе, если вы допускаете модерирование и другие штучки подобного плана. Но смотрите, вас же никто не забанил, монка тут же не попалили, хоть этот придурок даже не потрудился ходить с другого IP. Хочет маскироваться - ради бога. Это его право. И это святое. То, что вас принялись пинать все кому не лень, разве не доказывает, что ваша позиция безусловно прочна в своей тупизне? Может чего в консерватории поправить? А меж тем, если разобраться со всеми, кто "приложил" вас хотя бы по разу, у них у всех были конструктивные вопросы в начале. Не поленитесь, просмотрите историю. То, что отношение изменилось, разве это не показывает, что то, что вы делаете (не важно, по причине врожденного кретинизма, или личной подлючести) неправильно? Может все ж таки стоит прислушаться к тому, что вам говорят? Или вы уверены, что здесь все только для того и ходят, что б чморить таких "белых рыцарей" вроде вас? Да у вас в таком случае еще и мания величия. 
Только один момент: "этот придурок" - это сильно. Ваши слова полны подобных перлов. Я против такого отношения к человеку, который не нарушил букву правил. Не хотите "слива" партий - отменяйте V, иначе "сливали" и будут "сливать" (в кавычках, так как я не вполне согласен с негативной окраской этого слова, поскольку оно не подразумевает нарушения правил). Возьмите пример, как общество борется с курильщиками: оно их ограничивает законами и правилами. В итоге все довольны. Предлагаю разработать и внедрить ПРАВИЛА, говорящие о том, в какой ситуации воевать со слабым(и) противниками нельзя. Хотя IMHO это нелогично, так как многие войны ветеранов против новайсов будут, за счёт неравного экономического потенциала на момент начала боевых действий, подпадать под определение толпизма, как его определил Глайдер. *** Edited 29.12.2007 21:45:19 UTC by Aijy***
|