Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Орден Свободных Игроков номер 2.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|
12/30/2007 1:00:05 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Ежи: всем глубоко пофиг, в каком месте дискуссии кем вы себя считаете. Хоть на табуретку залезьте и кукарекайте оттуда "я выиграл, я выиграл". Всем наплевать.
А вот то, что вы продолжаете с поистине тупоумным упорством цепляться за монкероидные идеи, внушает подозрение, что вариант по классификации Романа все-таки второй. Собственно, в вашей с Монком луже это мало что изменит, просто прибавится желающих попасть с берега именно в вас.
У Вас вообще хорошо с памятью? Я, кажется, писал Вам, что нужно сделать, чтобы узнать, почему "без V" не включена во всех партиях.
Подозреваю, что узнать Вам не надо - все равно не задерживается. Вам надо мучиться, колотя лбом поочередно в специально развешанные сковороды. Причем в результате удара о следующую теряются воспоминания о предыдущей.
Другого внятного объяснения вашего кольцевого слабоумия я придумать не могу.
В жизни вы тоже увешиваете квартиру правилами и законами? Или как-то на основе общей логики справляетесь с задачами типа не на..ать на стену?

12/30/2007 1:02:14 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Rump said:
Claws, ну Вас-то никто так играть не заставляет? То есть, оппоненты признают и другие возможные манеры игры. Имхо, это именно Вы пытаетесь привить "единственно верный" способ.

Весь конструктив был раньше. Где Вы были?
Сходите туда, пожалуйста.

12/30/2007 1:03:24 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Claws said:
Слава богу, что Вы у нас такой один.

Надо же один... и так сильно всех напугал

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

12/30/2007 1:03:36 AM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

Извините, нормальные игроки - редкость. Если остался в Galaxy - значит уже того...

Теперь по поводу "ассенизации". Мне не нравится применение здесь таких методов, и не потому, что "работа" грязная. Но такие методы используются всего лишь для защиты совсем уж простой идеи (толписткая победа против импа не тянет). Это чем-то напоминает проблемы новайса в приведенном выше примере

12/30/2007 1:04:48 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Монк. Пробой подвески? Приятно видеть. Уровень примерно понятен. Терпи, дальше будет хуже.

12/30/2007 1:07:04 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Монк. Вас никто не боится. Вас травят, как таракана. Планомерно, целенаправленно и из всех щелей.
Да, кстати. Игнор-то недолго продержался. Я думал, хоть сутки будут... Дохловат идИолог, дохловат. 8) *** Edited 29.12.2007 22:08:17 UTC by Claws***

12/30/2007 1:10:53 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Tihonja said:
Извините, нормальные игроки - редкость. Если остался в Galaxy - значит уже того...

Теперь по поводу "ассенизации". Мне не нравится применение здесь таких методов, и не потому, что "работа" грязная. Но такие методы используются всего лишь для защиты совсем уж простой идеи (толписткая победа против импа не тянет). Это чем-то напоминает проблемы новайса в приведенном выше примере

Мне тоже не нравится. Но вряд ли кто-нибудь упрекнет меня в том, что я перед этим не попробовал все другие методы.

12/30/2007 1:18:47 AM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Profile Send Private Message

Claws said:

Весь конструктив был раньше. Где Вы были?
Сходите туда, пожалуйста.

Под конструктивом Вы понимаете теоретические обоснования того что Ваш способ игры единственно верный? Такой конструктив мне точно не нужен. Нужен ли он остальным - вот в чем вопрос.

12/30/2007 1:23:00 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Rump - либо вы все-таки читаете мои посты, либо читаете непосредственно мысли. Только вот ни там, ни там таких вещей просто не было. Наверное, у вас "наводки на канале". 8)

12/30/2007 1:24:45 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Граф! Я уже созрел... Готов идти в твою команду и агитировать против Гелекси Завтра начну учиться играть в ВоВ

Надо спасать молодежь от этих уродов

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Орден Свободных Игроков номер 2.

Please login or register to post.