Ежи: всем глубоко пофиг, в каком месте дискуссии кем вы себя считаете. Хоть на табуретку залезьте и кукарекайте оттуда "я выиграл, я выиграл". Всем наплевать. А вот то, что вы продолжаете с поистине тупоумным упорством цепляться за монкероидные идеи, внушает подозрение, что вариант по классификации Романа все-таки второй. Собственно, в вашей с Монком луже это мало что изменит, просто прибавится желающих попасть с берега именно в вас. У Вас вообще хорошо с памятью? Я, кажется, писал Вам, что нужно сделать, чтобы узнать, почему "без V" не включена во всех партиях. Подозреваю, что узнать Вам не надо - все равно не задерживается. Вам надо мучиться, колотя лбом поочередно в специально развешанные сковороды. Причем в результате удара о следующую теряются воспоминания о предыдущей. Другого внятного объяснения вашего кольцевого слабоумия я придумать не могу. В жизни вы тоже увешиваете квартиру правилами и законами? Или как-то на основе общей логики справляетесь с задачами типа не на..ать на стену?
|