Aijy said: Данная фраза, в ЭТИХ выражениях, означает, что Вы "засчитываете" мне поражение в дискуссии. Но я НЕ считаю себя проигравшим, скорее наоборот.
Данная фраза всего лишь означала, (и это заметно не только мне) что вас имеет во все дырки Монк, а вы это не только позволяете но даже от этого получаете удовольствие. Ваше право, конечно, но тогда зачем обижаетесь на окружающих? Насчет ваших побед/поражений в дискуссии я пока суждений не выносил. Хотя зачем повторять того же Клауса? Уже и так все по полочкам разложено.
Что касается второго вашего пункта. Вам не приходило в голову, что этим абзацем вы четко подтверждаете первую вашу характеристику? Значит так и не догадываетесь?.. Хех... 2 в 5 говорите? По развитию похоже больше на 2 в 3. Да, это безусловно лучше, чем быть подлецом.
Ну это как раз из разряда хамства...
Хм... Простите, в каком месте? Про возраст? И где тут хамство? Я вам сказал про то, что уровень вашего развития не соответствует декларируемому возрасту. И больше подходит для школьника. Считаете это хамством? Ваше право. А вам не приходило в голову, что то, что вы делаете в обнимку с Монком, есть еще большее хамство в адрес куда большего числа игроков?
Только один момент: "этот придурок" - это сильно. Ваши слова полны подобных перлов. Я против такого отношения к человеку, который не нарушил букву правил. Не хотите "слива" партий - отменяйте V, иначе "сливали" и будут "сливать" (в кавычках, так как я не вполне согласен с негативной окраской этого слова, поскольку оно не подразумевает нарушения правил). Возьмите пример, как общество борется с курильщиками: оно их ограничивает законами и правилами. В итоге все довольны. Предлагаю разработать и внедрить ПРАВИЛА, говорящие о том, в какой ситуации воевать со слабым(и) противниками нельзя. Хотя IMHO это нелогично, так как многие войны ветеранов против новайсов будут, за счёт неравного экономического потенциала на момент начала боевых действий, подпадать под определение толпизма, как его определил Глайдер.
Так потому, что действительно "придурок". Я за свои слова отвечаю. Ему сколько раз уже говорилось (и не только мной), что то, что он делает есть отстой и профанация игры. Вместо того, чтоб осознать (и продолжать играть как умеет, если иначе не может) но молчать в тряпочку а так же одергивать всех, кто успел об него запачкаться (просто для того, чтоб грязи было меньше), он нашел себе одного человечка "нетрадиционной умственной ориентации" и давай с ним сотворять непотребства в публичных местах. А то, что вы постоянно предлагаете внести какие-то ограничения как раз и показывает вашу умственную незрелость. Примерно на уровне школьника начальных классов. Хотите, чтоб играли честно - запретите V. Еще предложите ограничение на размер альянса. А вот хрен вам с маслом. Сливали и сливать действительно будут в существующих правилах. (Опять же, это выбор игроков, и кто я такой, чтоб в него вмешиваться?) Но с вашими действиями они этим еще и будут гордиться, что уже как раз недопустимо. Я же даю вам свободу побеждать как вам угодно и как вам нравится. Но за попытки пиарить сливы буду чморить жестко. Я уже не раз это говорил. Так будет и впредь. Либо смиритесь с этим, либо вам тут делать нечего. Кстати говоря, ваш орден легко мог бы меня записать в союзники (ибо большая часть декларируемых целей не вызывает никаких возражений), достаточно было задекларировать установку на "единоличную победу". И дописать, что победа больше чем на одного это не почетно тем больше, чем больше "победителей". Вот и все. Это, заметьте, куда большая свобода, чем то, что предлагаете вы. То, что вы писали про новисов, это бред. Есть масса примеров (в том числе один я имел удовольствие наблюдать лично), как новис валит матерого ветерана в игре один на один. "Ветеран", если вы еще не поняли, просто имеет набор готовых решений и может быстрее оценить обстановку и найти оптимальное решение в конкретной ситуации. Абсолютно то же самое может сделать и самый зеленый новичок, если ему внушать простую мысль, что игра базируется на простых математических правилах, и довольно жествих границах. Ничего "волшебного" ему не будет противопоставлено. И просто за счет более аккуратной игры он даже в первой партии может завалить самого матерого ветерана. Потому как последние имеют обыкновение хватать сразу несколько игр, что неизбежно сказывается на качестве рулежки. (Другое дело, что такой рулежки тоже с избытком хватает, ибо новое поколение кликеров, привыкшее к дисбалансу в других играх, пытаются вложиться во что-то одно и гибнут пачками.) Просто внушайте новичкам уверенность в собственных силах, и чтоб они не расчитывали на помощь какого-то мифического учителя/защитника, а прежде всего расчитывали только на себя. Разве это не более подходящая и благородная цель? А то придумали тут... Сезон коллективной охоты на ветеранов... Понятно, что это дымовая завеса. А реальные цели куда более неприглядные и их лучше не выставлять наружу...
WBR, Roma, resurrected-GM.
|