Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Орден Свободных Игроков номер 2.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  7  8  9  10  11  >>  >|
12/30/2007 3:39:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Profile Send Private Message

mr. Green said:

Примечательно, что остальные даже не имели представления о ситуации в тех партиях

GM тоже?

12/30/2007 3:45:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Rump: ну это ж известно, что GM вообще ни в чем не разбирается. Ему только поугнетать несчастных игроков.

WBR, Roma, resurrected-GM.

12/30/2007 3:50:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

Rump said:
GM тоже?

ИМХО. ГМ - лицо нейтральное. И таким должно оставаться. ВСЕГДА!

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

12/30/2007 6:13:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

mr. Green said:
Он посмел возражать влиятельным ветеранам, когда его начали "топтать в грязь" за три практически подряд победы на троих.

Не за победы на троих, а за то, каким способом этим победы были достигнуты и за последующие
неоднократные попытки выставить себя героем-победителем, непревзойденным стратегом и дипломатом.

WBR, Glider.

12/30/2007 7:19:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keng

Location: Санкт-Петербург | Joined: 6/17/2006 | Posts: 118 | Offline

mr. Green said:

Rump said:
GM тоже?

ИМХО. ГМ - лицо нейтральное. И таким должно оставаться. ВСЕГДА!

Хм... насколько я понял, в обсуждаемой партии альянс выиграл с помощью... как бы это точнее сформулировать ...необусловленной игровыми причинами игрой одной расы на победу другой, то есть зомбоводства. Причем, уважаемый Монк, насколько я понимаю, об этом знал, и, более того, без его согласия данный поступок был бы вряд ли возможен, а тот же Грант, который предъявил альянсу данное обвинение, ничем не спровоцировал подобные действия. При этом, также имел место толпизм, что в сочетании с зомбоводством как-то уже совсем не хорошо. В победе альянсом, насколько я помню, ни Глайдер, ни Салас никого не обвиняли.

С уважением, Кенг

12/30/2007 9:32:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Keng said:
Хм... насколько я понял, в обсуждаемой партии альянс выиграл с помощью... как бы это точнее сформулировать ...необусловленной игровыми причинами игрой одной расы на победу другой, то есть зомбоводства. Причем, уважаемый Монк, насколько я понимаю, об этом знал, и, более того, без его согласия данный поступок был бы вряд ли возможен, а тот же Грант, который предъявил альянсу данное обвинение, ничем не спровоцировал подобные действия. При этом, также имел место толпизм, что в сочетании с зомбоводством как-то уже совсем не хорошо. В победе альянсом, насколько я помню, ни Глайдер, ни Салас никого не обвиняли.

Вы слегка запутались в тех "собаках", что на меня навешали В часности в зомбоводстве упрекали совершенно другую расу. Мне же в вину записан именно "толпизм", причем толпизм "неправильный"

Ничего удивительного... я и сам уже запутался в своих "грехах". То я оказывается "слюни на форуме распускаю", то я "хвалю себя хорошего"

12/30/2007 9:45:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Glider said:
Не за победы на троих, а за то, каким способом этим победы были достигнуты...
WBR, Glider.

Все победы в Гелекси достигаются либо предательством, либо цинизмом. Одиночные - тем более... Игра такая.
Грешен. У меня этих качеств оказалось недостаточно. Но каяться пока не собираюсь *** Edited 30.12.2007 18:45:52 UTC by mr. Green***

12/30/2007 11:57:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Я отходил ненадолго...

Aijy said:
Наши реальные цели не отличаются от декларируемых. В любом случае, называемые Вами "наши" "реальные" цели приведут к разрушению Галакси, что не нужно никому. Изначально, возможно, я предлагал спорные методы (скажем, ориентация молодёжи на толпистские победы), но вы меня переубедили - оказывается, это только у меня одного такие проблемы, есть и гении, которые делают ветеранов в первых же играх. Ради них, дествительно, не стоит ломать существующую систему.

Aijy: Вот пока у тебя закрадываются хоть отголоски мыслей о том, что тебе здесь что-то можно ломать, травля будет продолжаться. Вплоть до того, что психологически будут "ломать" тебя. Тем более, что это довольно просто - ты ведь не "слишком умный в узкой области психологии".
Проблемы у тебя в первую очередь с Монком. Большие проблемы. Решишь - останутся только маленькие - с головой.

12/30/2007 11:59:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Aijy said:
А насчёт права "резать всех" - мы же декларируем, что все игроки должны в рамках игры рассматривать других игроков как равных членам Ордена. Это принципиально отличается от позиции того же Шеридана, когда "учитель" и "ученик" проводили совместные действия на вполне "законных" основаниях. Поэтому, раз Вы не "резали" Шеридан, то, по сути прецедентного права, не имеете права резать нас.

За прецедентным правом езжай в Оклахому. К ВТК пункт 1.2 применить нельзя, к ордену - можно. Готов побиться об заклад, что тебе в одиночку не дано понять - почему. Но ты попробуй.

12/31/2007 12:01:56 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

CHMMR said:
Объясните мне, что такого плохого сделал Монк?
Видимо, этот эпизод я пропустил в оффлайне.
Отказался кидать ослабленных войной союзников что ли?

Очень смешно пошутили.
Видите ли, я, как и многие другие, не буду Вам рассказывать о подвигах Монка. Он - мазохист и этого тащится. Не хочется доставлять ему удовольствие перед переходом в "ЕБЕ Online".
Материалов на форуме и в стенках достаточно. Захотите - найдете.

More: |< <<  7  8  9  10  11  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Орден Свободных Игроков номер 2.

Please login or register to post.