Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Предложение Aijy

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: 1  2  >|
12/30/2007 4:53:17 AM Link | Reply | Edit | Quote

BigBear

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Aijy, вот Вы такой активный на форумах. А почему бы не направить Вашу энергию в нужное русло. Организуйте Московскую встречу у Гриба в эти праздники.

Делов то немного - раскидайте по форумам и рассылкам, что, мол, собираемся, приходите все (здесь не забудьте упомянуть про этих негодяев из Гиннотаки, стопудово подействует). Самое главное, тут сказать, что и Вы там будете, и назначить число. Я уверен, людей соберется достаточно. Выходных у людей еще много. Главное, дату назначать ближе к концу праздников (это я уже о себе забочусь). Вот заодно там и людей себе завербуете.

А то все болтаете и болтаете попусту.
Слабо? :-)

12/30/2007 10:04:20 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Ну, я уже пытался организовать встречи, но это ни к чему хорошему не приводило. Постоянно кто-то, интересный галаксианам гораздо больше, чем я, в разъздах или не придёт только потому, что это Я собираю встречу...

IMHO, встречи возникают стихийно, когда они больше всего нужны. Кто=то может быть катализатором этого процесса, но МОЁ предложение, скорее, будет его ингибитором.

12/30/2007 11:38:48 AM Link | Reply | Edit | Quote

0-0-7

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Aijy said:
Ну, я уже пытался организовать встречи, но это ни к чему хорошему не приводило. Постоянно кто-то, интересный галаксианам гораздо больше, чем я, в разъздах или не придёт только потому, что это Я собираю встречу...

IMHO, встречи возникают стихийно, когда они больше всего нужны. Кто=то может быть катализатором этого процесса, но МОЁ предложение, скорее, будет его ингибитором.

Почему ж вы один? Вон, BigBear предложил, вы и объявляйте - мол, я и BigBear приглашаем.

трудно изобрести тему? Охота на ветеранов - разве плохо? ИМХО, от ветерана не убудет, если на него охотятся.

SY, 0-0-7

12/30/2007 5:52:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Короче, кто не против встретиться после праздников - пишите сюда. А я пока на канале поагитирую.

12/31/2007 11:27:16 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sky

Profile Send Private Message Send E-Mail

Aijy said:
Короче, кто не против встретиться после праздников - пишите сюда. А я пока на канале поагитирую.

Чо ж после праздников? Числа 4-7 вполне нормально. От пьянок отойдем, до выхода на работу время еще есть...

12/31/2007 12:54:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Отлично! Любой вариант - за, если удастся собрать хотя бы 4 человека :-)

кстати, простите за прошлый раз - не смог прийти, так как меня конкретно в этот вечер неожиданно напрягли на работе до 8 часов вечера.

1/2/2008 6:56:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

С учётом того, что у меня по жизни некоторые проблемы с организацией встреч, представляю новый проект ОСИ!

Тема дублируется тут, так как на тему "ОСИ" заглядывать невозможно по причине её "заюзанности".

За победу Императором первому победившему новичку выдаётся скромный денежный приз (1000 рублей) и титул "Крестоносец".

Условие получения премии:

1) вступление в ОСИ до 15.01.08 в ранге Союзник, отсутствие побед ранее

2) победа императором "в чистую" (т.е. без нарушения правил сервера. Другие расы не должны дарить победителю свой флот или планеты, от "подарков" следует отказываться методом разборки кораблей на астероидах).

Не учитываются победы в дуэлях. Новички, напоминаем. "Импом" можно победить и в новайсе!

1/2/2008 8:23:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Aijy said:
С учётом того, что у меня по жизни некоторые проблемы с организацией встреч, представляю новый проект ОСИ!

Это более глобальные проблемы. Ты бы обратился к специалистам. Монк не поможет, он врач другой специализации, а этот подход ты уже попробовал - не помогает.

1/2/2008 8:45:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Кстати, а что случилось со старым проектом?

1/3/2008 10:17:53 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Да ничего. Я же говорю: я не специалист в организации встреч. Может, Вы подсобите? А то я даже не знаю, кого поимённо нужно пригласить лично, чтобы встреча "состоялась"

More: 1  2  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Предложение Aijy

Please login or register to post.