Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Обращение к галаксианину

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

12/31/2007 5:53:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Привет тебе, галаксианин!

В этом сообществе меня зовут Claws (или Клоз, или Клавс). Возможно, ты меня знаешь по партиям или форумам. Возможно, ты меня знаешь в реале. Вполне может быть, что ты меня не знаешь совсем - Galaxy велика.

Если ты читаешь форум последнее время, у тебя могут появиться вопросы - что же такое происходит в ветках, связанных с ОСИ? Мое имя там тоже часто
мелькает. Уверен, не все, что я там пишу, тебе нравится. Так же, уверен, там крайне сложно разглядеть суть вопроса за мегатоннами текста. Я попробую объяснить тебе это.

Иногда я буду переходить на "хранцуский". Прости меня за это, галаксианин. Я просто хочу, чтобы то, что я тебе расскажу, пробрало тебя "до печенок". Кроме того, для некоторых вещей русского аналога просто не подобрать.

В этих ветках форума происходит травля двух выродков, которые попытались уничтожить труд многих людей. Фактически, они попытались уничтожить сообщество, в котором ты живешь некоторую часть своего времени. Возможно, малую часть. Но разве ты хочешь, чтобы даже самую маленькую часть твоей жизни уничтожали?

Лучше всего эти уроды расскажут о себе сами. Я лишь отобрал, классифицировал и систематизировал наиболее характерные цитаты. Это и все остальное находится в ветках ОСИ. Читай, галаксианин, и не говори, что ты этого не видел.

О себе самих:
-----------------

mr. Green said:
У нас в "реале" этих "некоторых" обычно называют "подонками". "Гениями, поднявшимися над толпой" как правило они называют себя сами...

mr. Green said:
Но в моей модели "пирамиду харизмы" можно строить и за счет количества флуда на форуме.

О правилах игры:
---------------------

Aijy said:
Мы против нарушения правил сервера, но это является личным делом каждого игрока. Свобода-с.

mr. Green said:
Помни! Правила создаются для того, чтобы их нарушать. Но, нарушая Правила, помни - они кусаются!

mr. Green said:
В футболе правила нарушают каждую минуту. Главное - нарушать их так, чтобы не получить "красную" карточку. Ну, а получил, так не жалуйся. В следующий раз будешь лучше прятаться

Как это делать на практике - учитесь у Монка. Хотя в нарушении правил обвинялась Амина, но все шишки... извините, вся слава досталась Монку

О сообществе:
-------------

mr. Green said:
"Философия" и "Дух" Гэлекси - это два моральных костыля "ветерана". С их помощью они могут доказать что угодно, но не смогут никогда обьяснить, что же это такое.

mr. Green said:
Все победы в Гелекси достигаются либо предательством, либо цинизмом. Одиночные - тем более... Игра такая.

Aijy said:
Реально заткнуть рот хамам может только модератор. Как я успел убедиться, Галакси является отображением общего уровня культуры нашего общетсва. И если 10 лет назад в Галакси присутствовали ЯВНО культурные и ЯВНО некультурные люди, а остальные старались в целом держать себя в руках, то сегодняшнее поколение ветеранов и ответственных лиц серверов относится к групее "скорее некультурных". Среди них ни одного человека (за исключением, пожалуй, Crazy), который бы вёл себя вежливо ВСЕГДА.

Aijy said:
В случае, если такой комментраий будет размещён в моём блоге, я не буду удалять любой свой ответ из своего же блога, но толко если он будет более-менее к теме. Я не шизик, чтобы запрещать себя же цитировать. Но в основные темы блога я пока не готов добавлять противоречащие друг другу утверждения.

Потом, что именно помещать в блог? "Согласие на махинации"? не думаю, что это повлечёт выполнению целей ОСИ.

Считайте меня пессимиостом и циником, но мы, люди, в массе своей двуличны. Манипулируют, передёргивают и даже врут почти все, но мало кто готов в этом признаваться.

mr. Green said:
Вы ведь свою классификацию привели с единственной целью - сказать "Народ! Вас используют!" Я опять же не стану возражать, лишь скажу "Народ! Вас используют всегда! Поэтому оцените ваши дивиденты и продайтесь подороже!"

Aijy said:
Весь ваш поганый форум не стоит той страсти к праву высказаться, которые проявил Монк (а позже, Mr Green) в борье за искоренение притеснений.

Aijy said:
Однако, мои цели и заявления часто воспринимаются как стеб, или как восстание против правил общества, и поэтому не воспринимаются как реальные цели. При этом, никто не понимает, что они есть ОДНОВРЕМЕННО и стеб, и ниспровергание устоев, и реальные цели. Это в ваши, большинства, насквозь лживые мозги не умещается :-)

О своей организации и ее будущей деятельности:
----------------------------------------------

mr. Green said:
Свин может и не самый приятный собеседник, но, если его "заплевать", то новичками прийдется самому заниматься.

Aijy said:
Сейчас у ОСИ нет конкретных, стОящих и стоЯщих задач. всё и так в целом неплохо: Роман занимается DG и форумом, Рекс занимается GL. Однако в Галакси не хватает того безумия и тех изменений, которые наблюдались в ранние годы её жизни. Я хочу как раз добавить такого движения.

Aijy said:
Многие ездят на рыбалку в первую очередь для того, чтобы выпить на природе. Я же организую орден для того, чтобы в Галакси жизнь била ключом! чтобы новички радостно записывались в бредовую ОСИ и ещё более бредовые другие организации! Чтобы 2-3 Фрименов, записавшихся в партию, боялись до смерти, пускай они зелёные нубы - а как построят на троих 4 тонны флота и полетят воевать самого Глайдера? ЧЕМ НЕ РЕЙД? Дайте людям развлекаться! Мы будем, как в старой доброй Линейке или ВОВ, развлекаться во всю нашу масть, изо всех сил!

Aijy said:
Вы задали вопрос "зачем Ажи создал ОСЬ". Я отказался ВАМ отвечать, потому что Вы слишком умный и можете использовать полученную информацию против ОСИ.

Aijy said:
Те или иные расхождения между декларирумыми и подразумеваемыми целями имеется в любой структуре.

Aijy said:
Изначально, возможно, я предлагал спорные методы (скажем, ориентация молодёжи на толпистские победы), но вы меня переубедили - оказывается, это только у меня одного такие проблемы, есть и гении, которые делают ветеранов в первых же играх. Ради них, дествительно, не стоит ломать существующую систему.

Aijy said:
Напоминаем, что Орден управляется волюнтаристскими методами, но обо всех возможных санкциях делаются заблоговоременные предупреждения.

О пропагандируемых принципах игры:
--------------

Aijy said:
Бессмысленно в рамках имеющихся правил уговаривать игроков играть не так, как у них лучше получается, а так, как "красивее". Игроки всегда будут играть так, как им выгоднее. Если будет иметься обстановка общей нетерпимости к групповым победам, или если для топов будут засчитываться максимум победы вдвоём, это уже может сильно поменять критерии принятия решений игроками. А пока - игра такая, какая она есть, и играем в неё так, как выгоднее/привычнее/легче.

Aijy said:
Мы своим существованием никому не мешаем и правила не нарушаем. Не нравится играть с толпистами - не играйте с ними, или объединяйтесь в игре против них. Это будет СООТВЕТСТВОВАТЬ игровым правилам.

Aijy said:
Представим ситуацию, что игроки, приходящие в партию, нацелены на победу толпой. Им всё равно, с кем образовывать эту толпу. но они, скорее всего, найдут друг у друга понимание - как находят его ветераны, зачищающие "отстоев". Поскольку договорённостей перед началом партии нет, а также поскольку любой из игроков (по крайней мере, должен быть) открыт к "сотрудничеству" с любым другим игроком, в т.ч. не членом ОСИ, то нарушений правил НЕТ. Таким образом, ОСИ не призывает к нарушению правил серверов.

Aijy said:
Своим хамским поведением на форуме сообщество провоцирует хамское отношение к нему в играх.

О роли новичков в ордене:
-------------------------

Aijy said:
Мы нацелены на привлечение в Галакси новых игроков. Готовы прощать им небольшие ошибки, но готовы жестоко учить их, если они морально готовы принято урок.

Aijy said:
Но изложение моей позиции в сжатом и однозначном виде может дать вам основания для обвинений в манипулировании, в желании использовать для своих целей ресурсы сообщества, в скрытии истинных целей . Причём таки да, эти обвинения будут справедливы, но 1) в той или иной степени, это делают почти все 2) кто сказал, что это само по себе плохо?

Aijy said:
Отсуствие публичной оценки не критично в случае РЕАЛЬНОГО порядка на форумах. Нормальная, здоровая обстановка будет приводить к меньшей подозрительности новичков, и количество вербуемых новичков должно возрасти - особенно, учитывая, что мы сегодня единственный активный орден.

Aijy said:
IMHO, из деклариуемых целей - защита СВОБОДЫ (в т.ч. права быть не обделаным на форуме), помощь новичкам, развитие Галакси, создание социальной структуры - все цели являются достаточно привлекательными для новичков и могут "продаваться" им "пакетом". Другой вопрос, кто фактически занимается каждым из направлений. Новички из-за небольшого опыта, действительно, могут сначала разве что осуществлять "давление массой" на хамов и грубиянов на форуме, и добавлять авторитета членам ОСИ, одёргивающих этих хамов и грубиянов. Однако более активные члены Ордена, выполняя указанные цели, действуют в том числе и от лица новичков, и по их согласию.

Aijy said:
Мы говорим от имени голосующих членов. Неголосующие члены ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ к данному мнению, но могут корректировать общее мнение Орддена, только когда они станут голосующими.

Aijy said:
Не говоря уже о том, что вся методика выращивания новичков, проповедуемая сегодня Романом, сплошь манипулятивная, так как перед новичками сначала ставят цели первого уровня (плюсики), а потом, когда они дорастают до среднего уровня игры и добредают до форума, их переучивают играть "на императора" или хотя бы просто на развитие собственного класса игры.

Типичная манипуляция. А то, что я "предлагаю", это просто... хе-хе... более наглая версия РОВНО ТОЙ ЖЕ САМОЙ СХЕМЫ: сначала - затравка и первые победы, затем - средствами сообщества - переориентация :-)

Прочитал внимательно? Очень хорошо. Буквально несколько слов от себя.
Пойми одну вещь, галаксианин!
Когда они говорят такое про победы - это они про твои победы говорят.
Когда они говорят про манипулирование - это они собираются тобой манипулировать.
Когда они говорят, что будут делать с новичками - это они тебя лишают новых и интересных друзей и соперников.
Когда они упоминают большинство - они имеют в виду тебя и людей, которых ты уважаешь.

Галаксианин, ты можешь быть разным. И обращение к тебе будет немного разным.

Если ты новичок, пришел недавно или только собираешься, скажи - тебе нравится
роль, которую тебе уготовили в ОСИ? Я рекомендую тебе постараться не вываляться
в этом ордене. А лучше вообще не читать то, что происходит в этих ветках. Ведь
в процессе ассенизации нет ничего интересного - одна грязь и вонь. Между тем,
без этого иногда обойтись нельзя. А тебе лучше обратиться к тем, кто тебе сможет реально помочь

Если ты редкий гость на форумах и канале, предпочитаешь наблюдать со стороны и
ни в чем не пачкаться - это твое право. Есть пока еще в этом сообществе люди,
которые сделают грязную работу за тебя. Наград им не нужно - они защищают свое,
то, что им дорого. Надеюсь, что дорого и тебе. Если так, то не мешай им,
пожалуйста. Им и так непросто. Но помни - в тебя плевали, а ты утерся.

Если ты привык спорить ради спора, подливать масла в огонь и смотреть, что из
этого получится - у меня к тебе просьба. Сдержись, пожалуйста. Хотя бы ради
того, чтобы тебе было с кем спорить здесь через полгода. Galaxy ранима и даже
два урода сейчас могут нанести ей непоправимый вред.

Если же тебе не все равно, ты не привык надеяться на других, ты чувствуешь
свою ответственность за то, чтобы это сообщество жило, ты хочешь сохранить
часть своей жизни и часть своих развлечений - я прошу у тебя помощи. Помоги
как можно быстрее удавить эту гниль. Не давай им поднять головы и отрастить
себе последователей. Я все равно буду это делать, но твоя помощь будет далеко
не лишней. Да, ты можешь измазаться об этих уродов, как уже измазался я, но
поверь - дело того стоит.

Если ты монкероид - ты будешь уничтожен.

И напоследок, я еще раз процитирую Монка - он не знал, что говорил о нас с
тобой.

mr. Green said:
Некоторые сражаются за то, чтобы кое-что оставалось неизменным.

С уважением,
Claws.

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Обращение к галаксианину

Please login or register to post.