Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Прожекты => Альтернативный рейтинг "красивая игра"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  11  12  13  14  15  >>  >|
1/4/2008 10:42:27 AM Link | Reply | Edit | Quote

xtro

Profile Send Private Message

FlyPigs said:

Раса убийцы - раса, послужившая прямым виновником вашей смерти. Кстати, не обязательно может вам выставлять войну или еще чего Во всяком случае я так частенько считаю

Ну вы блин даете! Если вас красиво положили на лопатки, подойти должны руку пожать за достойный урок, а вы "минусом" пулять. Это недостойно как-то галаксианина. Вот так и катится все к забвению. Голосование то за красивую игру, в том числе и за красивое убийство, а у вас какие мелкие, личностные интересы во главе. Я прям в растерянности.

1/4/2008 10:46:35 AM Link | Reply | Edit | Quote

xtro

2 Роман:

Просили критиковать, я и критикую. Мне ваша схема не нравится надуманной сложностью. Жизнь попроще будет. С вашей стороны тоже не слышно разумных доводов, кроме "минусы - мощное оружие". Кто сказал, что оно мощное и нуждается в компенсации плюсами. Если в игре одни отстои, то что плюсами их награждать?

1/4/2008 10:46:36 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

xtro said:

А почему я обязан сказать кому-то "ого" или "фи"? Вдруг игра была "ого" и тогда всем говорю только "ого". А если игра "фи", то никому моего "ого" не видать как своих ушей. Зачем принудиловка, нарушает свободу выбора. Дайте голосовать только "фи" или только "ого". *** Edited 04.01.2008 7:33:47 UTC by xtro***

А какая свобода в голимых плюсах? Вы так красиво говорили про саморганизацию сообщества. Почему вы вдруг считаете, что все подряд начнут друг-другу гадить? И как смотриться ваша версия? Ведь гадить можно точно также, но отсутствует одна из свобод - свобода высказать отрицательное мнение.

Легко запретить всё подряд. Но что толку в том для игроков (необходимость отдать минус заставит часть игроков еще раз подумать)? Ценность плюсика, полученного в таком голосовании куда выше простого суммирования аля ГК.

За всё надо платить, и тут мне идея ГВНГ нравится. Анализируя кто за кого отдавал минуса на протяжении партий, можно будет очень неплохо оценить красоту игры и по их распределению. (скажем если игра мне понравилась на 100% я отдам минус себе).

зы: отдавайте минус за себя. ведь вы проиграли эту игру

1/4/2008 10:50:23 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Кстати, я не совсем понимаю муссируемую вами "сложность". Сложность для кого? Для реализации? Бред. Для игроков? Ну так мы и не в шашки играем, человек претендующий на понимание сути игры просто обязан понять простейшую схему голосования. Иначе ему тут не место.

1/4/2008 10:50:45 AM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2xtro: сдаюсь. Тогда вообще идея альтернативного рейтинга изначально сложная. Зачем еще что-то выдумывать? Есть плюсики в партии. Они просто и надежно все описывают. Логично? По моему, абсолютно.

А вообще я просил критики, а не оценок "нравится/не нравится". Если не понимаете разницы, то каши с вами не сварить.

WBR, Roma, resurrected-GM.

1/4/2008 10:53:40 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

xtro said:

Ну вы блин даете! Если вас красиво положили на лопатки, подойти должны руку пожать за достойный урок, а вы "минусом" пулять. Это недостойно как-то галаксианина. Вот так и катится все к забвению. Голосование то за красивую игру, в том числе и за красивое убийство, а у вас какие мелкие, личностные интересы во главе. Я прям в растерянности.

Господин, потрудитесь включать мозг и ЧИТАТЬ посты, а не следовать за кривосплетения своего мозга. Я вам дал определение, по вашей просьбе. Опасения в минусовке таких рас высказал не я. Как я буду голосовать исключительно моё дело. Вам могу пояснить (понимаю что с похмелья мозг заплутал) - минусовать можно и расы убийцы, если в результате своих действий они "вдруг" умирают с убиваемой расой. Да мало ли причин.

В общем вам сказать больше нечего?

1/4/2008 10:54:54 AM Link | Reply | Edit | Quote

xtro

Roman A.Makhnenko said:
2xtro: сдаюсь. Тогда вообще идея альтернативного рейтинга изначально сложная. Зачем еще что-то выдумывать? Есть плюсики в партии. Они просто и надежно все описывают. Логично? По моему, абсолютно.

А вообще я просил критики, а не оценок "нравится/не нравится". Если не понимаете разницы, то каши с вами не сварить.

Беру свое "не нравится" обратно. Буду думать как критиковать. Но вы ведь не ответили на критику по поводу гипотетической отстойной игры. Как ваша схема будет там работать?

1/4/2008 10:58:18 AM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2xtro: отлично будет работать. Отстойная игра - значит некого выделить. Просто не голосуем. И все дела. Опять же ровные линии около нулевой границы будут показывать, что игра была "ни рыба, ни мясо".

WBR, Roma, resurrected-GM.

1/4/2008 11:07:23 AM Link | Reply | Edit | Quote

xtro

FlyPigs said:

Господин, потрудитесь включать мозг и ЧИТАТЬ посты, а не следовать за кривосплетения своего мозга. Я вам дал определение, по вашей просьбе. Опасения в минусовке таких рас высказал не я. Как я буду голосовать исключительно моё дело. Вам могу пояснить (понимаю что с похмелья мозг заплутал) - минусовать можно и расы убийцы, если в результате своих действий они "вдруг" умирают с убиваемой расой. Да мало ли причин.

Уважаемый FlyPigs, обмениватся наездами с вами для меня в данный момент не представляет интереса. Я все таки расцениваю данную ветку как основу для будущих рекомендаций по голосованию для галаксиан. Ваши высказывания по поводу вашего использования "минусов" выбиваются из этой канвы. Скажем так это "нетрадиционное" их использование и я хотел это зафиксировать в теме.

1/4/2008 11:12:17 AM Link | Reply | Edit | Quote

xtro

FlyPigs said:

Сказать мне больше нечего. Пусть выскажутся другие. Для меня главное, чтоб у всех все хорошо было.

More: |< <<  11  12  13  14  15  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Прожекты => Альтернативный рейтинг "красивая игра"

Please login or register to post.