Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Прожекты => Альтернативный рейтинг "красивая игра"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  14  15  16  17  18  >>  >|
1/5/2008 12:38:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2462 | Offline

2xtro: знаете как это будет выглядеть в данном случае. Как подачка "с барского плеча". Ну типа вы просрали, все, что можно, но вы хорошо играли, вот вам плюсик. НЕТ. Четко и однозначно. Победители идут в баню со своим игровым плюсиком. Это задача остальных оценить красоту их игры.

WBR, Roma, resurrected-GM.

1/5/2008 12:43:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Roman A.Makhnenko said:
знаете как это будет выглядеть в данном случае. Как подачка "с барского плеча".

Ух, как высоко классовая ненависть забралась

Roman A.Makhnenko said:
Победители идут в баню со своим игровым плюсиком. Это задача остальных оценить красоту их игры.

"Кто был ничем, тот станет всем!" (с)

*** Edited 05.01.2008 9:43:50 UTC by Crazy***

Crazy

1/5/2008 12:44:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Я за.

1/5/2008 12:45:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

0-0-7

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Roman A.Makhnenko said:
0 x 100 = 0

Ясно, ну тады думайте сами.

:-)

не так уж всё плохо :-)

важен сам процесс, извините. А то вы не знали?
Так же, как и в других общественных движениях, задающая цель важна не сама по себе, а как источник энергии.

В этой идее (красивая игра), цель тоже недостижима. Ну и что? Точно так же недостижима цель - свобода.
Стремление, движение к цели - вот оно и задаст температуру для общественной жизни.
В том бульоне, что возникает случайно, проявятся скрытые силы, притяжения и отталкивания. Возникнут центры, противостоящие носителям других идей. Процесс имеет шансы войти в фазу саморазвития.

Главное - не давить нарождающиеся инакомыслие. Не важно, какого оно плана. Дайте проклюнуться росткам.
Подрастут - потом можно будет назначать стрелки, устраивать битвы. Зато будет с кем бороться :-)

смотрите сами, что вам надо. ИМХО, хорошая идея - сменить ник.
Сожалею, если моя помощь запоздала.

Здесь не удаётся терпимость к "чужим", "залетным", не глубоким (не мыслителям).
Не упускают возможности обрубить возможности.

На Легенде не получается осознать, что кто-то, кроме них, может и делает что-либо ценное и важное.
Готовы рубануть любого, кто не понятен.

В ГКлабе перегружены текущими делами, а распределить работу не получается: мало желающих впрячься в общую идею.

На Дуэльном потерян интерес к главной сути проекта. Почему - ещё не понял. Не уверен, что успею понять.
Мало времени осталось у сообщества.

SY, 0-0-7

1/5/2008 12:57:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2462 | Offline

2Crazy: вам бы все хиханьки. А меж тем, уж чего-чего, но левого уклона от меня можно ожидать в самую последнюю очередь. В данном случае приводилась лишь часть известной поговорки для оценки ситуации, когда победители еще и могут голосовать за красоту победы. Этого допускать нельзя. Ни под каким соусом. Причины очевидны, на самом деле. Они самые заинтересованные лица в этом случае. Как в случае плюсов, так и минусов. В том и состоит основная идея, что если победил, и победил по "галаксиански красиво" (как сам считаешь), то будь готов принять "+", или "фи" от своих соперников. Но сам ты из этого процесса исключаешься. Если думаете, что идеи я кидаю "наобум", ошибаетесь.

Приведите логичное и обоснованное подтверждение, что победители тоже должны иметь права голоса. (Ссылки на демократию и равенство, в данном случае - в морг, какое нахрен равенство? Они уже и так победили).

20-0-7: постинга не понял, если честно. Много всего навалено, но (как мне кажется) мимо кассы. Никому не запрещается высказывать и (самое главное!) аргументировать свое мнение.
*** Edited 05.01.2008 9:59:14 UTC by Roman A.Makhnenko***

WBR, Roma, resurrected-GM.

1/5/2008 1:31:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

xtro

Roman A.Makhnenko said:
Приведите логичное и обоснованное подтверждение, что победители тоже должны иметь права голоса. (Ссылки на демократию и равенство, в данном случае - в морг, какое нахрен равенство? Они уже и так победили).

Допустим я победил, но победа мне далась настолько трудно, что я хочу отблагодарить своего лучшего врага за то что он до последнего бомбил мои планеты, не бросил руль, показал мне как нужно бороться. Ну вот такой я благородный (допустим). Мне ли не знать всех нюансов нашей с ним борьбы, никто кроме меня не способен оценить тончайшие ходы моего драгоценного врага. Дадут ему плюс "наблюдатели"? Верятность близка к 0, ведь он проиграл, скорее дадут мне или сольют.
На демократию и равенство, ссылаться не буду. На рыцарство и благородство можно?

1/5/2008 1:36:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

xtro - напиши обзор, в котором раскажи подробно о доблести того игрока. А тут слишком напоминает "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит тот кукушку".

1/5/2008 1:40:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

xtro

FlyPigs said:
xtro - напиши обзор, в котором раскажи подробно о доблести того игрока. А тут слишком напоминает "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит тот кукушку".

Да нет, это скорее напоминает - приложил соперника об ковер, потом подал руку помог поднятся. Или как Костя Дзю своим соперниками и их тренерам искренне жмет руку, уже после победного нокаута. *** Edited 05.01.2008 10:41:09 UTC by xtro***

1/5/2008 1:44:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Roman A.Makhnenko said:
2Crazy: вам бы все хиханьки.

Мне хиханьки? Я серьезен как никогда. Смайлики обозначали иронию.

Roman A.Makhnenko said:
А меж тем, уж чего-чего, но левого уклона от меня можно ожидать в самую последнюю очередь.

Да вот я и удивился...

Roman A.Makhnenko said:
В данном случае приводилась лишь часть известной поговорки для оценки ситуации, когда победители еще и могут голосовать за красоту победы. Этого допускать нельзя. Ни под каким соусом. Причины очевидны, на самом деле. Они самые заинтересованные лица в этом случае. Как в случае плюсов, так и минусов. В том и состоит основная идея, что если победил, и победил по "галаксиански красиво" (как сам считаешь), то будь готов принять "+", или "фи" от своих соперников. Но сам ты из этого процесса исключаешься. Если думаете, что идеи я кидаю "наобум", ошибаетесь.

Ром, а вот я не буду приводить абстрактные примеры, а приведу конкретный. Про себя, любимого. И партию назову: gl6 (кому интересно - можно стенки почитать). Я там победил. Но я не доволен той победой. И я точно знаю, кому отдал бы плюс за красивую игру. А ты меня этого права хочешь лишить. Да даже черт с ним, с правом. Ты чела того, которому я плюс хочу отдать, этого плюса тоже лишаешь. Это тот результат, которого хотелось достичь?

Предложение, собственно: победитель не может отдать плюс себе; плюс другому игроку отдать может.

Crazy

1/5/2008 1:47:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Крези, вот ты говоришь что не доволен своей победой. Тебе не кажется, что раз не доволен,то за это тебе надо заплатить (немного помучаться), а не получить удовлетворение и "очистить" свою совесть?

More: |< <<  14  15  16  17  18  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Прожекты => Альтернативный рейтинг "красивая игра"

Please login or register to post.