Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Прожекты => Альтернативный рейтинг "красивая игра"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  18  19  20  21  22  >>  >|
1/9/2008 12:54:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Profile Send Private Message

2 xtro: Поскольку вещь необязательная, то отклик как всегда будет вялый, как и всегда на чужую инициативу. Если предлагать в партии голосовать (на стенке например), то надо несколько партий (не одну-две).

1/9/2008 1:00:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

xtro

У меня единственная партия, которая только что началась. Я считаю, что если есть те, кто считают, что такой рейтинг поможет Г+, то они сами могут организовать такое голосование в своих партиях. Если такой подход не работает, т.е.не будет инициативных людей, то остается уповать на того, кто сможет это где-то реализовать и приподнести игрокам на блюдечке. *** Edited 09.01.2008 10:01:51 UTC by xtro***

1/9/2008 1:11:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

2 xtro: Подумайте и напишите текстовку-предложение, которое можно вывешивать на стенке всем, кто идею хочет потестить. Со своей стороны вывесить обещаем. Только обязательно ПОДУМАЙТЕ. Чтобы не было двусмысленностей и лишних вопросов - стенка должна быть только одна в партию на эту тему.

Добавлено:

P.s. В принцыпе, у вас хороший шанс довести всё это до ума. Главное не забрасывайте идею и работайте над этим.
*** Edited 09.01.2008 10:15:38 UTC by Insectoids***

1/9/2008 1:18:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

xtro said:
У меня единственная партия, которая только что началась.

По-моему стенки можно отправлять и в другие партии, не только в свою. Разве нет?

xtro said:
Я считаю, что если есть те, кто считают, что такой рейтинг поможет Г+, то они сами могут организовать такое голосование в своих партиях. Если такой подход не работает, т.е.не будет инициативных людей, то остается уповать на того, кто сможет это где-то реализовать и приподнести игрокам на блюдечке.

Насколько я понял, таким инициативным человеком предложили стать Вам. Собственно, с чего эта ветка и началась...

Crazy

1/9/2008 1:23:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

2 Crazy: Ну можно и помочь ему для затравки : раз-другой вывесив стенки на DG.

1/9/2008 1:23:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

xtro

Insectoids said:
2 xtro: Подумайте и напишите текстовку-предложение, которое можно вывешивать на стенке всем, кто идею хочет потестить. Со своей стороны вывесить обещаем. Только обязательно ПОДУМАЙТЕ. Чтобы не было двусмысленностей и лишних вопросов - стенка должна быть только одна в партию на эту тему.

Добавлено:

P.s. В принцыпе, у вас хороший шанс довести всё это до ума. Главное не забрасывайте идею и работайте над этим.
*** Edited 09.01.2008 10:15:38 UTC by Insectoids***

Crazy said:
Насколько я понял, таким инициативным человеком предложили стать Вам. Собственно, с чего эта ветка и началась...

Я попробую сочинить текст.

1/9/2008 1:26:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

2 xtro: Есть даже лучше путь - по согласовании текста с хозяином сервера вы сможете попросить вывесить это как объяву во всех идущих партиях. Вам тогда останется только регулярно читать все стенки.

1/9/2008 1:34:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

xtro said:
2Insectoids: Это я так пошутил.

Вроде ни к чему не пришли.
То, что я предложил чуть выше, видимо нереально реализовать. Реально реализовать любой способ, хоть вручную и опробовать его на практике. Только после этого можно говорить о недостатках и достоинствах, а так впустую все. *** Edited 09.01.2008 9:47:02 UTC by xtro***

Удивительно видеть людей, которые вот так влегкую свой шанс выкидывают на помойку. Ведь ясно, что ваше "опробывание" затянется на годы. И правильно было делать сразу, а уж по результатам возможно модифицировать.

Мдас.

1/9/2008 8:16:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

xtro

Ниже привожу черновой вариант "воззвания". В текст будут добавлены ссылки на ресурсы для голосвания (пока не знаю какие именно). Критикуйте, поправляйте, буду рад вносить улучшения.

Уважаемые галаксиане и галаксианки!

Мы начинаем грандиозный эксперимент, способный кардинально повлиять на дальнейшее развитие всего сообщества Galaxy Plus. Вам выпал счастливый шанс одними из первых принять участие в тестовом голосовании. От того как Вы проголосуете во многом зависит дальнейшая судьба этого начинания.

Сегодня Orioner’s race list это единственный официальный рейтинг игроков. Он беспристрастно считает наши победы, оставляя за бортом качественный уровень игры. Для многих игроков Galaxy Plus превратилась в погоню за «плюсиками» наиболее простыми и эффективными способами. Наше голосование – это введение в игровой процесс оценки качества Игры с помощью самих участников.

• Каждая раса обладает голосом, вне зависимости от количества населения. Таким образом голосовать могут и выбывшие расы (с приставкой “RIP”).
• Начиная с 15-го хода и в течении одной недели после последнего хода игрок может отдать свой голос другой расе. Голос нельзя отдавать самому себе. Победившая раса не может отдать голос другой победившей расе. Если такой голос был отдан до формального определения победителей, то он не учитывается при финальном подсчете.
• Голосование тайное.
• Результат публикуется только по завершению голосования как количество голосов полученных каждой расой в игре.

Наша цель, чтобы альтернативный рейтинг объективно отражал качественный уровень игрока, «красоту» его игры. Критерии этой «красоты» каждый голосующий должен определить для себя сам. Для кого то это честность и благородство, верность и взаимовыручка, для другого – стратегические способности, изощренная дипломатия и коварство.

В идеале, раса победившая в игре, должна собрать значительное количество голосов. Этот факт подтвердил бы признание победы, остальными игроками. Но вполне возможна ситуация, когда максимальное количество голосов соберет другая раса. Это значит, что победившим нужно продолжать совершенствовать свою игру, чтобы их победы вызывали должное уважение.

Вы получаете действенный инструмент воздействия на Игру.
Голосуйте, Вам решать какой быть Galaxy Plus! *** Edited 09.01.2008 17:52:49 UTC by xtro***

1/9/2008 8:57:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

без минусов оно нужно как собаке пятая нога.

More: |< <<  18  19  20  21  22  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Прожекты => Альтернативный рейтинг "красивая игра"

Please login or register to post.