Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Прожекты => Альтернативный рейтинг "красивая игра"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  21  22  23  24  25  >>  >|
1/10/2008 12:41:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Profile Send Private Message

2 Сrazy: Оставьте желчь - это не к месту. Уже было сказано, что в данном случае готовы помочь размещением объявлений в случае каких-либо сложностей у автора.

1/10/2008 12:44:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Insectoids said:
2 Сrazy: Оставьте желчь - это не к месту.

Я сам решу, ничего? Мне Ваши руководящие указания без надобности.

Crazy

1/10/2008 12:46:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

2 Сrazy: у вас голова не болит ?

1/10/2008 12:49:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

xtro

Я думаю с размещением у меня проблем не будет, перечитал правила, вспомнил богатые возможности почты. Но если ГМ согласится разместить объявления в играх от своего имени, то эффект будет лучше.

1/10/2008 12:56:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Insectoids said:
2 Сrazy: у вас голова не болит ?

Нет, спасибо. Я совершенно здоров и полон оптимизма.

Crazy

1/10/2008 12:58:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

xtro said:
Если кто-то считает, что его партия близка к завершению предлагайте ее здесь. Из предложенных партий будут отобраны 2-3, где будет опубликовано объявление. Желательно, чтоб это были "активные" партии, с большим числом неспящих игроков в финале, но в то же время близкие к завершению, чтоб тестирование уложилось в один месяц.

Одноходовки идут лесом, как я понимаю...?

Crazy

1/10/2008 1:01:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

xtro

Главный критерий, чтоб мы не притомились ждать финала голосования. Я вижу смысл в тестировании, если оно завершится в сжатые сроки - максимум месяц.

1/10/2008 1:02:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

2 Сrazy: И то ладно, а то лёгкий неадекват от вас пошёл...

2 xtro: Одноходовки, кстати говоря,в самом деле лучше не включать сейчас в тест. Люди будут реагировать крайне медленно.

1/10/2008 1:17:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

xtro

Вижу только одну реальную партию для тестирования - dg2395. Есть участники?
Вот еще пожалуй dg2673.
*** Edited 10.01.2008 12:06:04 UTC by xtro***

1/10/2008 1:21:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

xtro

Уважаемый ГМ. Можно вас попросить запостить объявление ниже в игру dg2395 и еще dg2673. Заранее спасибо.

Уважаемые галаксиане и галаксианки!

Мы начинаем грандиозный эксперимент, способный кардинально повлиять на дальнейшее развитие всего сообщества Galaxy Plus. Вам выпал счастливый шанс одними из первых принять участие в тестовом голосовании. От того как Вы проголосуете во многом зависит дальнейшая судьба этого начинания.

Сегодня Orioner’s race list это единственный официальный рейтинг игроков. Он беспристрастно считает наши победы, оставляя за бортом качественный уровень игры. Для многих игроков Galaxy Plus превратилась в погоню за «плюсиками» наиболее простыми и эффективными способами. Наше голосование – это введение в игровой процесс оценки качества Игры с помощью самих участников.

• Каждая раса дожившая до 15 хода получает 1 голос, вне зависимости от количества населения.
• Начиная с 15-го хода и в течении одной недели после последнего хода игрок получивший голос может отдать его другой расе. Голос нельзя отдавать самому себе. Победившая раса не может отдать голос другой победившей расе. Если такой голос был отдан до формального определения победителей, то он не учитывается при финальном подсчете. До официального завершения голосования любой игрок может изменить свой выбор и переголосовать.
• Результат публикуется только по завершению голосования как список голосов полученных каждой расой в игре.

Наша цель, чтобы альтернативный рейтинг объективно отражал качественный уровень игрока, «красоту» его игры. Критерии этой «красоты» каждый голосующий должен определить для себя сам. Для кого то это честность и благородство, верность и взаимовыручка, для другого – стратегические способности, изощренная дипломатия и коварство. Комментируйте свой выбор, это поможет нам усовершенствовать правила голосования.

В идеале, раса победившая в игре, должна собрать значительное количество голосов. Этот факт подтвердил бы признание победы, остальными игроками. Но вполне возможна ситуация, когда максимальное количество голосов соберет другая раса. Это значит, что победившим нужно продолжать совершенствовать свою игру, чтобы их победы вызывали должное уважение.

Вы получаете действенный инструмент влияния на Игру.
Голосуйте, Вам решать какой быть Galaxy Plus!

Для голосования необходимо отправить приват в партию dg1992 расе xtro.
Письмо должно содержать имя расы, за которую отдан голос и возможно комментарий.

Обсуждение идеи голосования на форуме UPlanet:
http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=756 *** Edited 10.01.2008 10:35:18 UTC by xtro***

More: |< <<  21  22  23  24  25  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Прожекты => Альтернативный рейтинг "красивая игра"

Please login or register to post.