По-моему здравое зерно есть. Лично мне совершенно непонятно почему так мало голосов. И, думаю, дело здесь совсем не в "рыцарях" и "падонков". Наверное я просто еще не понимаю "менталитета" матерых галаксиан. Скорее всего проблема не в "моральной", а в "технической" стороне вопроса. Насколько я понял голосовать можно с 15 года. Но ведь игроки никогда (возможно кроме полследних лет армагеддона) не видят всей ситуации в целом. Отсюда следует вывод, что выбрать самого-самого из всех уже не возможно. Хотя бы потому, что 5-10 рас, вылетевших в середине игры голосующий знает только по встреченным дронам и редким бродкастам. Оценить кто герой, а кто чмо можно только участвуя или пристально наблюдая за событиями, но это не всегда возможно. Однако, ИМХО, такое низкое количество голосов это все же не объясняет. Думаю людям откровенно лень, как лень придумывать имидж своей расы, писать интересные броды. Что же касается "самовыражения всех без исключения галаксиан", то не вижу чем это идея ему припятствует? Почему, скажем, ярый толпист не может проголосовать за своего "однотолпника" со словами: "Он настоящий друг! Нас было всего десять, и он помог как раз вовремя!" *** Edited 02.03.2008 13:42:59 UTC by KsunReh***
|