Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Прожекты => Альтернативный рейтинг "красивая игра"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  27  28  29  30  31  >>  >|
3/3/2008 12:26:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

xtro

Profile Send Private Message

Было дано объявление в 2 партии "близкие" к завершению. Одна из них закончилась, в итоге проголосовало двое, остальные проигнорировали.
Вывод: мне кажется, эксперимент не выявил принципиальной слабости предложенной схемы голосования, но показал что:
Игроки должны знать о голосовании с 0-го хода а не в финале, когда активность существенно падает.Видимо, голосование должно популяризироваться и желательно стать неотъемлемой частью правил игры.
Дальнейших планов нет.

3/3/2008 12:40:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:
Крези, был удачный повод узнать мнение самих игроков, что именно им нравится, а что не нравится в игре остальных.

Для того, чтобы это узнать, нет необходимости стравливать игроков.

FlyPigs said:
Вы так боитесь узнать чем именно болен больной, что согласны лечить его только конфетами, лишь бы правда не всплыла.

Не смеши мои тапочки. Во-первых, я вобщем-то представляю, чем болен больной. Во-вторых, может, ты и причины сможешь придумать, по которым мне нужно бояться "этой правды"?

FlyPigs said:
Если вдруг 90% понравится уронить в грязь лидера, значит лидер этого заслужил.

Очень спорный вопрос.

Мне в свое время "посчастливилось" многократно читать твой обзор - к публикации готовил. До сих пор помню, как в процессе чтения испытывал непереносимое желание помыться - столько грязи ты вылил на тех, чьи действия не соответствовали твоим желаниям и представлениям. Тогда же отметил, насколько потрясающе тебе подходит ник ЗЛОБА. Когда аргументы заканчиваются (а это у тебя происходит, как правило, быстро) ты начинаешь просто сочиться злобой, источаешь ее в каких-то совершенно невообразимых количествах. Я думаю, что мало кто из твоих вынужденных оппонентов заслуживает хотя бы десятой доли исторгнутого тобой.

Crazy

3/3/2008 12:53:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Хм, а ты спроси читавших те обзоры. Мне тоже интересно. Насколько мои обзоры заслуживали печати? И были бы они интересны без эффекта "злобы"? Меня вот скажем тошнит от обилия обзоров, промасленных эффектом "кукушка хвалит петуха".

3/3/2008 1:00:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:
Хм, а ты спроси читавших те обзоры.

А ты спроси сам

FlyPigs said:
Мне тоже интересно. Насколько мои обзоры заслуживали печати?

Любишь ты все валить в одну кучу и подменять одно другим Речь шла об ощущениях от чтения твоих обзоров, а не о том, заслуживали они печати или нет

Кстати... ты вот наезжаешь на рейтинг xtro. Если ты настолько несогласен и жаждешь минусов, что мешает тебе организовать свое голосование, такое, какое видится правильным тебе?

Crazy

3/3/2008 1:07:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Крези, прошлым летом было обострение по части рейтингов. Тогда решили делать сразу 3-4 версии. Где хоть один? Пусть хтро скажет, что забил на свой, тогда и посмотрим.

Что касается подмены понятий. Если у тебя чувство омерзения от моих статей, печатать их было просто глупо.

3/3/2008 1:31:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

xtro said:
Было дано объявление в 2 партии "близкие" к завершению. Одна из них закончилась, в итоге проголосовало двое, остальные проигнорировали.
Вывод: мне кажется, эксперимент не выявил принципиальной слабости предложенной схемы голосования, но показал что:
Игроки должны знать о голосовании с 0-го хода а не в финале, когда активность существенно падает.Видимо, голосование должно популяризироваться и желательно стать неотъемлемой частью правил игры.
Дальнейших планов нет.

А сколько было живых рас в финале?
Объявление было только одно?
Планов нет - это как? Вы сами считаете, что идея неудачная? Или тестирование было неудачно построено?

3/3/2008 1:34:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Crazy said:
А ты спроси сам

Отвечаю. Я лично припоминаю обзор dgelite5. Мне он понравился. Грязи никакой не заметил.
Обычно обзоры партий не читаю - слишком приторно с одной стороны и трудно въехать в чужую партию - с другой.

PS. Ку-ку. *** Edited 03.03.2008 10:35:40 UTC by Claws***

3/3/2008 2:20:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

xtro

Сколько живых я не знаю, нужно спросить Insectoids, он там играл.
Объявление было одно, его дал ГМ. Объявление было дано где то за 5-6 недель до окончания.
Я лично считаю, что голосование должно быть неотъемлемой частью игры. Как уже писал выше, желательно информировать игроков с 0-го хода. Тогда можно говорить о полноценнном тестировании.
Про планы. У меня нет ресурсов для "толкания" идеи, но я готов участвовать в обсуждении. И в принципе я буду рад ЛЮБОЙ реализации, поскольку сам реализовывать не могу.

3/3/2008 2:27:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:
Крези, прошлым летом было обострение по части рейтингов. Тогда решили делать сразу 3-4 версии. Где хоть один? Пусть хтро скажет, что забил на свой, тогда и посмотрим.

Зачем ты киваешь на других?

FlyPigs said:
Что касается подмены понятий. Если у тебя чувство омерзения от моих статей, печатать их было просто глупо.

Ну... солнце мое... если бы я печатал только те статьи, что мне нравятся, грош цена была бы мне как редактору. ГКлуб не газета персонально для Крейзи. Гклуб - газета для всех. И отклонять статью только потому, что мне не нравятся изложенные в ней мысли было бы как-то странно. Не находишь?

Crazy

3/3/2008 2:29:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyPigs said:
Хм, а ты спроси читавших те обзоры. Мне тоже интересно. Насколько мои обзоры заслуживали печати? И были бы они интересны без эффекта "злобы"? Меня вот скажем тошнит от обилия обзоров, промасленных эффектом "кукушка хвалит петуха".

Я, например, не вижу, чем принципиально Пигсов обзор элиты отличается от других, такой же отстой

WBR, Glider.

More: |< <<  27  28  29  30  31  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Прожекты => Альтернативный рейтинг "красивая игра"

Please login or register to post.