FlyPigs said: Крези, был удачный повод узнать мнение самих игроков, что именно им нравится, а что не нравится в игре остальных.
Для того, чтобы это узнать, нет необходимости стравливать игроков. FlyPigs said: Вы так боитесь узнать чем именно болен больной, что согласны лечить его только конфетами, лишь бы правда не всплыла.
Не смеши мои тапочки. Во-первых, я вобщем-то представляю, чем болен больной. Во-вторых, может, ты и причины сможешь придумать, по которым мне нужно бояться "этой правды"? ![](/fckeditor/editor/images/smiley/msn/regular_smile.gif) FlyPigs said: Если вдруг 90% понравится уронить в грязь лидера, значит лидер этого заслужил.
Очень спорный вопрос. Мне в свое время "посчастливилось" многократно читать твой обзор - к публикации готовил. До сих пор помню, как в процессе чтения испытывал непереносимое желание помыться - столько грязи ты вылил на тех, чьи действия не соответствовали твоим желаниям и представлениям. Тогда же отметил, насколько потрясающе тебе подходит ник ЗЛОБА. Когда аргументы заканчиваются (а это у тебя происходит, как правило, быстро) ты начинаешь просто сочиться злобой, источаешь ее в каких-то совершенно невообразимых количествах. Я думаю, что мало кто из твоих вынужденных оппонентов заслуживает хотя бы десятой доли исторгнутого тобой.
Crazy
|