Господа! Я сейчас «один умный вещь скажу» (С) Мимино (?) И можно в меня кидать – помидорами, булыжниками, и чем хотите. Я справлюсь. За идею - оценки красоты игры – я полностью за. Просто... мож нам хватит в своём болоте париться? Мож пора вылазить на свет Божий? В цивилизованное общество? Конкретно: план. По голосованию «за красоту» устраивать сабантуи в публичном месте. Всяко и награжденным многократно приятнее, и польза клубу – живая реклама. (Насчёт того, что мы здесь – «не публичные». Ну, кто, кроме галаксиан, тут может быть?) Для реализации необходимо: - Место (условное название, варианты имею, но могут быть и другие); - содержание (по номинантам давать развернутые характеристики. Т.е. не «в тихушку» - шар кинул и успокоился. А, дополнительно, объяснил: почему и за что). Причём красиво объяснил, доходчиво, литературно. Чтоб на оппонентов влияло. - участники. Объяснять мнение не обязательно в том же «Месте». Можно, если есть силы, и в ГКлабе. А можно и там, в «Месте».
Затем, вкупе с формальными, серверными оценками (или какие они там будут? вот какие будут, те и – и), подводить итоги по «Красоте». Лучше – через систему голосований «Места». Участников, всяко, не должно быть менее десяти. ИМХО! Устраивать рейтингование можно за период (например, за полугодие, год). Т.е. по совокупности всяческих партий. Если выступления будут достаточно литературные, т.е. содержать, например, анализ ролеплея, игры в целом, разбор рецензий на выступления других оценщиков, то (ИМХО!), нас не погонят в шею из «Места», а, может, даже наоборот: признают. (Конечно, если выступления окажутся перенасыщены техническими подробностями или ассенизаторскими терминами, то администраторы «Места» прихлопнут сей маразм). В результате о НАС узнают в дальних сферах, и, возможно, ещё кто-то зацепится.
Сей проект готов вести с момента возникновения хоть какой-либо системы формальных оценок внутри сообщества. Но, ежели возникнет десяток сторонников сейчас, то можно и не дожидаться.
SY, 0-0-7
|