Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Прожекты => Альтернативный рейтинг "красивая игра"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  28  29  30  31  32  >>  >|
3/3/2008 2:35:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Claws said:
Отвечаю. Я лично припоминаю обзор dgelite5. Мне он понравился. Грязи никакой не заметил.

Не сомневаюсь

Вот видишь, Флай, а ты говоришь, глупо было печатать. Твоя статья нашла своего читателя

Crazy

3/3/2008 2:54:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Хм, Крези не увиливай. Если стиль омерзителен, то он омерзителен и приносит только вред игре. А уж находит он или нет извращенцев на свой вкус, дело десятое.

3/3/2008 3:35:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:
Хм, Крези не увиливай. Если стиль омерзителен, то он омерзителен и приносит только вред игре. А уж находит он или нет извращенцев на свой вкус, дело десятое.

Флай, не гони
Во-первых, в моем посте не было слова "омерзительный".
Во-вторых, это что за торжество логики: "Если стиль омерзителен, то он ... приносит только вред игре"???
В-третьих, не обзывай, пожалуйста, своих читателей и почитателей извращенцами - нехорошо как-то... некрасиво...
В-четвертых, есть предложение вернуться к теме ветки. А то мы что-то отклонились.

PS: xtro! Сорри за офтопик!

Crazy

3/3/2008 3:42:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Crazy said:
Не сомневаюсь

Вот видишь, Флай, а ты говоришь, глупо было печатать. Твоя статья нашла своего читателя

Такое ощущение, что Вы не заглядываете в результаты собственных голосований. Интересные люди...
Статья Флая заняла 1 и 2 места в голосовании. Статьи той же тематики (обзоры игр) за период в 10 последних номеров других авторов в среднем заняли место ниже третьего. Если бы не Daisy, показавшая сходный с Флаем результат, разрыв был бы еще печальнее.

По сути, имеем двух приличных авторов обзоров (по мнению Вашей же голосовалки), но творения одного из них называем "не_буду_повторять_как".
Вторая, надеюсь, удостаивается более приличных эпитетов или тоже получает свое?
IMHO, неразумно...

3/3/2008 3:45:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Кстати, вдогонку. Статья Флая "породила" еще 2 статьи в ГК. Остальные обзоры не породили ничего схожего. Это как расценивать?

3/3/2008 4:10:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Зато те статьи не приходится кастрировать на предмет псевдо-оскорблений. Крези работы меньше, как результат и отношение к аффтарам лучше.

зы: а я всё думал, чего это мне в ГК не хочется писать. Оказывается я понял, что был не прав
*** Edited 03.03.2008 13:11:17 UTC by FlyPigs***

3/3/2008 4:17:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Claws said:
Такое ощущение, что Вы не заглядываете в результаты собственных голосований. Интересные люди...

Заглядываем.

Claws said:
Статья Флая заняла 1 и 2 места в голосовании. Статьи той же тематики (обзоры игр) за период в 10 последних номеров других авторов в среднем заняли место ниже третьего. Если бы не Daisy, показавшая сходный с Флаем результат, разрыв был бы еще печальнее.

А почему целых 10 последних номеров? Для лучшей репрезентативности стоило взять 1 номер, максимум 2. Результаты были бы еще круче

Claws said:
По сути, имеем двух приличных авторов обзоров (по мнению Вашей же голосовалки), но творения одного из них называем "не_буду_повторять_как".

Правильно. Не стоит повторять. Ибо я его никак не назвал.

Claws said:
Вторая, надеюсь, удостаивается более приличных эпитетов или тоже получает свое?

Мне очень нравятся обзоры Daisy. Я ей об этом говорил. Так что да, получает свое.

Вообще немного странно. Если вернуться к истокам, то суть моего высказывания была в следующем:

FlyPigs said:
Если вдруг 90% понравится уронить в грязь лидера, значит лидер этого заслужил.

Очень спорный вопрос.

Мне в свое время "посчастливилось" многократно читать твой обзор - к публикации готовил...... Я думаю, что мало кто из твоих вынужденных оппонентов заслуживает хотя бы десятой доли исторгнутого тобой.

Так тоже не понятно? Далеко не всегда тот, кого вываляли в грязи заслуживает этого. А если даже вдруг... то совершенно не обязательно, что объем вылитой на него грязи будет соответствовать размеру оплошности. *** Edited 03.03.2008 13:19:18 UTC by Crazy***

Crazy

3/3/2008 4:20:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Крези, не путай божий дар с яишницой. В игре все равны, и в конечном итоге грязь будет заслужена, а также есть инструменты избежать той грязи. В ГК равен только ты и твоя команда, у остальных только право голоса. Да и в твоей ветке аналогично, не зря ты пытаешься дискуссию перенести туда, дабы потом с чистой совестью убить.

3/3/2008 4:24:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:
Зато те статьи не приходится кастрировать на предмет псевдо-оскорблений. Крези работы меньше, как результат и отношение к аффтарам лучше.

зы: а я всё думал, чего это мне в ГК не хочется писать. Оказывается я понял, что был не прав

Знаешь, в последнее время у меня складывается очень стойкое впечатление, что тебе хочется только флудить.

Значит так, ребята. Если Вы хотите поговорить о ГК и ее гнусном редакторе - милости прошу в специально отведенный для этого форум. Здесь обсуждается рейтинг.

Crazy

3/3/2008 4:27:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Жесть

More: |< <<  28  29  30  31  32  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Прожекты => Альтернативный рейтинг "красивая игра"

Please login or register to post.