Claws said: Такое ощущение, что Вы не заглядываете в результаты собственных голосований. Интересные люди...
Заглядываем. Claws said: Статья Флая заняла 1 и 2 места в голосовании. Статьи той же тематики (обзоры игр) за период в 10 последних номеров других авторов в среднем заняли место ниже третьего. Если бы не Daisy, показавшая сходный с Флаем результат, разрыв был бы еще печальнее.
А почему целых 10 последних номеров? Для лучшей репрезентативности стоило взять 1 номер, максимум 2. Результаты были бы еще круче  Claws said: По сути, имеем двух приличных авторов обзоров (по мнению Вашей же голосовалки), но творения одного из них называем "не_буду_повторять_как".
Правильно. Не стоит повторять. Ибо я его никак не назвал. Claws said: Вторая, надеюсь, удостаивается более приличных эпитетов или тоже получает свое?
Мне очень нравятся обзоры Daisy. Я ей об этом говорил. Так что да, получает свое. Вообще немного странно. Если вернуться к истокам, то суть моего высказывания была в следующем: FlyPigs said: Если вдруг 90% понравится уронить в грязь лидера, значит лидер этого заслужил.
Очень спорный вопрос. Мне в свое время "посчастливилось" многократно читать твой обзор - к публикации готовил...... Я думаю, что мало кто из твоих вынужденных оппонентов заслуживает хотя бы десятой доли исторгнутого тобой.
Так тоже не понятно? Далеко не всегда тот, кого вываляли в грязи заслуживает этого. А если даже вдруг... то совершенно не обязательно, что объем вылитой на него грязи будет соответствовать размеру оплошности. *** Edited 03.03.2008 13:19:18 UTC by Crazy***
Crazy
|