Крези, а я показал, что есть методы по борьбе с грязью. Не зря ведь ты запросился к мамочке в свою ветку, под крылышко модерации? Моей методы нет, есть предложенная ГВНГ. http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=756&page=8#9366 После чего последовало: Я свои доводы исчерпал, решать сообществу. Жизнь покажет. *** Edited 03.01.2008 16:27:30 UTC by xtro***
после чего последовало На данный момент имеется два варианта рейтинга. Один предложен Романом. Возьму на себя труд резюмировать вариант, составленный на основе замечаний разных участников, который мне лично кажется более симпотичным. 1. Голосовать можно только плюсами. 2. Голосовать можно на протяжении всей игры, но после 15-го хода, и одну неделю после финала. 3. Результаты не видны до завершения голосования, звание "бог игры" больше не предлагается, взамен в результате можно увидеть рейтинги рас - количество полученных голосов каждой расой. 4. Голосование тайное. 5. Раса не может голосовать за себя. Победители в добавок не могут голосовать за любого другого победителя. Такие голоса, если они были отданы ранее финала, не учитываются при конечном подсчете, т.е. считаются воздержавшимися.
При этом из обсуждавших в конечном итоге против минусом были только хтро и крези. После чего крези предложил опробовать в существующих партиях, хтро согласился после пары пинков. Итог мы видим. Особенно меня позабавил энтузиазм хтро в начале "решать сообществу", выразившийся в в балансе 1 к 5 против минусов. Естественно получив неожиданный результат, была найдена универсальная формула - делайте сами как хотите, а я сделаю так. И после этакого игнорирования мнения большинства идут удивления малому числу голосовавших 
|