Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Прожекты => Альтернативный рейтинг "красивая игра"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  28  29  30  31  32  >|
3/3/2008 4:31:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Crazy said:
А почему целых 10 последних номеров? Для лучшей репрезентативности стоило взять 1 номер, максимум 2. Результаты были бы еще круче

Я пожалел результат и включил туда статьи Daisy. Если бы не включил - Вы бы первый мне на это указали.
Брать больше - бессмысленно, ибо то, что у нас было год назад имеет мало отношения к тому, что есть сейчас. Взят примерно годовой период, дабы исключить сезонность.

Так тоже не понятно? Далеко не всегда тот, кого вываляли в грязи заслуживает этого. А если даже вдруг... то совершенно не обязательно, что объем вылитой на него грязи будет соответствовать размеру оплошности.

У Вас случайно несколько фраз заменилась точками. Наверное, баг клипбоарда.

А факты-то остаются фактами... Больше перца в обзоре - больше читательского и даже писательского интереса. Нет?
Кстати, это не только газеты касается.

3/3/2008 4:35:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

FlyPigs said:
Крези, не путай божий дар с яишницой. В игре все равны, и в конечном итоге грязь будет заслужена

Не нахожу в этой фразе логики. Объясни, пожалуйста, что ты имел в виду.

FlyPigs said:
а также есть инструменты избежать той грязи.

Какие?

Остальное, если хочешь, обсудим там, куда ты так боишься ходить

Crazy

3/3/2008 4:35:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Crazy said:
Значит так, ребята. Если Вы хотите поговорить о ГК и ее гнусном редакторе - милости прошу в специально отведенный для этого форум. Здесь обсуждается рейтинг.

Неа, не хотим. Тем более в модерируемой части форума.
Я просто обратил внимание на несоответствие Вашего мнения реальным данным. Всего-то...

3/3/2008 4:59:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Claws said:
Я просто обратил внимание на несоответствие Вашего мнения реальным данным. Всего-то...

Клоз, а в этом есть криминал? Я никогда и нигде не говорил, что мое личное мнение должно совпадать с мнением голосующих.

Повторюсь. Пример со статьей Флая был приведен для того, чтобы показать: в грязи можно вывалять кого угодно, и совершенно не факт, что грязь эта будет заслуженной.

Кстати, Флай. А что если провести голосование по твоей методе среди участников той партии?

Crazy

3/3/2008 5:28:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Крези, а я показал, что есть методы по борьбе с грязью. Не зря ведь ты запросился к мамочке в свою ветку, под крылышко модерации?

Моей методы нет, есть предложенная ГВНГ.

http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=756&page=8#9366

После чего последовало:

Я свои доводы исчерпал, решать сообществу. Жизнь покажет. *** Edited 03.01.2008 16:27:30 UTC by xtro***

после чего последовало

На данный момент имеется два варианта рейтинга. Один предложен Романом.
Возьму на себя труд резюмировать вариант, составленный на основе замечаний разных участников, который мне лично кажется более симпотичным.

1. Голосовать можно только плюсами.
2. Голосовать можно на протяжении всей игры, но после 15-го хода, и одну неделю после финала.
3. Результаты не видны до завершения голосования, звание "бог игры" больше не предлагается, взамен в результате можно увидеть рейтинги рас - количество полученных голосов каждой расой.
4. Голосование тайное.
5. Раса не может голосовать за себя. Победители в добавок не могут голосовать за любого другого победителя. Такие голоса, если они были отданы ранее финала, не учитываются при конечном подсчете, т.е. считаются воздержавшимися.

При этом из обсуждавших в конечном итоге против минусом были только хтро и крези. После чего крези предложил опробовать в существующих партиях, хтро согласился после пары пинков.

Итог мы видим. Особенно меня позабавил энтузиазм хтро в начале "решать сообществу", выразившийся в в балансе 1 к 5 против минусов. Естественно получив неожиданный результат, была найдена универсальная формула - делайте сами как хотите, а я сделаю так. И после этакого игнорирования мнения большинства идут удивления малому числу голосовавших

3/3/2008 5:44:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Crazy said:
Клоз, а в этом есть криминал? Я никогда и нигде не говорил, что мое личное мнение должно совпадать с мнением голосующих.

Нет. А я что - криминальная хроника only?
Так и напишем - увидели грязь там, где большинство не увидело и сделали на этом факте пространные выводы про соответствия ников реальности и объемы негатива. Делов-то, ничего необычного...

3/3/2008 6:18:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Claws said:
Так и напишем - увидели грязь там, где большинство не увидело и сделали на этом факте пространные выводы про соответствия ников реальности и объемы негатива.

Теперь моя очередь спрашивать, смотрели ли Вы результаты голосования Где Вы там большинство нашли??? Ни в одном, ни тем более в другом номере обзор Пигза не получил большинства голосов.

Crazy

3/3/2008 6:20:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:
Крези, а я показал, что есть методы по борьбе с грязью.
Моей методы нет, есть предложенная ГВНГ.

Так все-таки ты или ГВНГ?

FlyPigs said:
Не зря ведь ты запросился к мамочке в свою ветку, под крылышко модерации?

Опять бредишь? Ну-ну...

Crazy

3/3/2008 6:24:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Crazy said:
Теперь моя очередь спрашивать, смотрели ли Вы результаты голосования Где Вы там большинство нашли??? Ни в одном, ни тем более в другом номере обзор Пигза не получил большинства голосов.

Так Вы же один ее нашли. Я конечно понимаю - у Вас голоса четыре... Но все равно мало получается.
Сдавайтесь - Вы окружены.

3/3/2008 6:42:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Claws said:
Так Вы же один ее нашли.

Кого???

Claws said:
Я конечно понимаю - у Вас голоса четыре...

Адын

Claws said:
Сдавайтесь - Вы окружены.

Ни за что. Я буду биться до последнего дрона

Crazy

More: |< <<  28  29  30  31  32  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Прожекты => Альтернативный рейтинг "красивая игра"

Please login or register to post.