Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Прожекты => Альтернативный рейтинг "красивая игра"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  28  29  30  31  32  
3/3/2008 8:13:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

Profile Send Private Message Send E-Mail

xtro said:

Проголосовало 2 расы. Коменты:

"Голосуем за расу Titans,
длительно отбивавшуюся от идущих одна за другой
атак соседей, желающих поживиться нахаляву
ослабевающей расой."

"голосую за расу Titans - говорят, что хорошо воевали."

Может, не все осознали, что голоса надо посылать в другую партию. По крайней мере, на стенках dg2395 было два заявления, похожих на голосование, но не за расу Titans:
1. http://terra.uplanet.eu/DGServerAccess/Archive.aspx?game=dg2395&id=fesoni068000.wal
"Вобщем свой голос скорее всего отдам Cats".

2. http://terra.uplanet.eu/DGServerAccess/Archive.aspx?game=dg2395&id=Kochegar070000.wal
" По новому рейтингу xtro свою плюс в этой партии отдаю Расе Spika".

3/3/2008 8:37:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Crazy said:

FlyPigs said:
Крези, а я показал, что есть методы по борьбе с грязью.
Моей методы нет, есть предложенная ГВНГ.

Так все-таки ты или ГВНГ?

Гы, крези, ты бы хоть для публики говори разумно. Опять мешаешь мухи с котлетами, пардон два раздельных предложения в одно?

1. Ты решил продемонстрировать свою давнюю злость, назвав статьи одного из своих авторов грязью. Я не против. Но вот сделав это ты вдруг предлагаешь перенести спор в контролируемую тобой ветку. Вывод простой, последовавшие за твоей грязью обращенные к тебе посты тебе не понравились. А значит и пинки в твой адрес достигли цели, показав что грязь не может быть безнаказанной.

2. Второе предложение относится идее рейтинга. ГВНГ озвучил пример, который оказался (вот ведь странность) гораздо оптимальнее, чем все варианты до этого. Мне вариант понравился, я его поддержал. Так же как большинство участвовавших в беседе, то самое сообщество, решения которого жаждал хтро. Но результат обсуждения в сообществе ему не понравился, и он его проигнорировал в лучших традициях толерастов.

3/3/2008 10:17:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

FlyPigs said:
Гы, крези, ты бы хоть для публики говори разумно. Опять мешаешь мухи с котлетами, пардон два раздельных предложения в одно?

Ты знаешь, скорее всего, я тебя просто не понял.

FlyPigs said:
1. Ты решил продемонстрировать свою давнюю злость,

Флай. У меня нет злости по отношению к тебе. Скорее, некоторая брезгливость.

FlyPigs said:
назвав статьи одного из своих авторов грязью. Я не против. Но вот сделав это ты вдруг предлагаешь перенести спор в контролируемую тобой ветку. Вывод простой, последовавшие за твоей грязью обращенные к тебе посты тебе не понравились. А значит и пинки в твой адрес достигли цели, показав что грязь не может быть безнаказанной.

Вывод неправильный.
Мой пост послужил причиной офтопика. Именно за это я извинился перед xtro. Дабы не длить офтопик и не засорять ветку посторонним мусором, я предложил перейти в форум газеты. Ты побоялся. Что касается обращенных ко мне постов, я не нашел там чего-то, что могло бы нравиться или не нравиться. Так... слова...

FlyPigs said:
2. Второе предложение относится идее рейтинга. ГВНГ озвучил пример, который оказался (вот ведь странность) гораздо оптимальнее, чем все варианты до этого. Мне вариант понравился, я его поддержал. Так же как большинство участвовавших в беседе, то самое сообщество, решения которого жаждал хтро. Но результат обсуждения в сообществе ему не понравился, и он его проигнорировал в лучших традициях толерастов.

Ок. Не вопрос. Он его проигнорировал, решил сделать по-своему, что-то получилось, что-то нет... Это мне понятно. Мне непонятно другое. Чего ты до xtro домогаешься? Он как мог - так сделал. Ты пока что не сделал и этого.

Роман предложил другой рейтинг, он тебе понравился, ты его поддержал. Зачем дело встало? Возьми и реализуй. Получи результат лучше, чем у xtro. Тогда критикуй.

Все. Я разговор с тобой заканчиваю до тех пор, пока не появятся твои результаты по рейтингованию.

Продолжить беседу о ГК и скотине-редакторе также не предлагаю. Ибо здесь - офтопик, а на форум ГК ты идти боишься.

Всего доброго.

Crazy

3/3/2008 10:25:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Я не против его реализации. Но он сам изначально попросил обсуждения, потом сказал что сделает как решит сообщество. А потом сделал как всегда. Вот это мне и смешно.

3/4/2008 9:07:02 AM Link | Reply | Edit | Quote

xtro

Спасибо Тихоне за дополнительную информацию. Итак 4 расы из dg2395 проголосовало в результате. Это уже хорошо, показывает, что народ рейтинг по крайней мере не отвергает.
И спасибо расе Insectoids, которая своими бродами "популяризировала" рейтинг в своей довольно неоднозначной партии.
*** Edited 04.03.2008 6:07:32 UTC by xtro***

3/4/2008 10:49:07 AM Link | Reply | Edit | Quote

KsunReh

Profile Send Private Message Send E-Mail

А кто заведует мат. частью? Почему бы не устроить такое голосование скажем в DGSPB1? Думаю, в такой партии лентяев будет меньше, а голосов больше. И ход там сейчас только 4 - так что все будут оповещены с почти самого начала.

3/4/2008 11:57:41 AM Link | Reply | Edit | Quote

xtro

Мат частью никто не заведует пока, ее попросту нет. Тестовое голосование было призвано выявить достоинства-недостатки, общую жизнеспособность идеи. Последнее слово за теми, кто технически реализует "мат часть" - возможность голосовать для любой партии. Если Роман предоставит на своем сервере такой сервис для партий dg, я думаю, выиграют все, и не важно, будут там "минусы" или нет. Надеюсь, что высказанные мнения в этой ветке помогут реализовать оптимальную модель.

3/4/2008 12:02:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

xtro said: Надеюсь, что высказанные мнения в этой ветке помогут реализовать оптимальную модель.

гыгыгы.

*** Edited 04.03.2008 9:03:40 UTC by FlyPigs***

3/1/2009 10:58:36 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Прошел год.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

More: |< <<  28  29  30  31  32  

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Прожекты => Альтернативный рейтинг "красивая игра"

Please login or register to post.