FlyPigs said: Гы, крези, ты бы хоть для публики говори разумно. Опять мешаешь мухи с котлетами, пардон два раздельных предложения в одно?
Ты знаешь, скорее всего, я тебя просто не понял. FlyPigs said: 1. Ты решил продемонстрировать свою давнюю злость,
Флай. У меня нет злости по отношению к тебе. Скорее, некоторая брезгливость. FlyPigs said: назвав статьи одного из своих авторов грязью. Я не против. Но вот сделав это ты вдруг предлагаешь перенести спор в контролируемую тобой ветку. Вывод простой, последовавшие за твоей грязью обращенные к тебе посты тебе не понравились. А значит и пинки в твой адрес достигли цели, показав что грязь не может быть безнаказанной.
Вывод неправильный. Мой пост послужил причиной офтопика. Именно за это я извинился перед xtro. Дабы не длить офтопик и не засорять ветку посторонним мусором, я предложил перейти в форум газеты. Ты побоялся. Что касается обращенных ко мне постов, я не нашел там чего-то, что могло бы нравиться или не нравиться. Так... слова... FlyPigs said: 2. Второе предложение относится идее рейтинга. ГВНГ озвучил пример, который оказался (вот ведь странность) гораздо оптимальнее, чем все варианты до этого. Мне вариант понравился, я его поддержал. Так же как большинство участвовавших в беседе, то самое сообщество, решения которого жаждал хтро. Но результат обсуждения в сообществе ему не понравился, и он его проигнорировал в лучших традициях толерастов.
Ок. Не вопрос. Он его проигнорировал, решил сделать по-своему, что-то получилось, что-то нет... Это мне понятно. Мне непонятно другое. Чего ты до xtro домогаешься? Он как мог - так сделал. Ты пока что не сделал и этого. Роман предложил другой рейтинг, он тебе понравился, ты его поддержал. Зачем дело встало? Возьми и реализуй. Получи результат лучше, чем у xtro. Тогда критикуй. Все. Я разговор с тобой заканчиваю до тех пор, пока не появятся твои результаты по рейтингованию. Продолжить беседу о ГК и скотине-редакторе также не предлагаю. Ибо здесь - офтопик, а на форум ГК ты идти боишься. Всего доброго.
Crazy
|