Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Прожекты => Альтернативный рейтинг "красивая игра"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|
1/2/2008 11:29:25 AM Link | Reply | Edit | Quote

0-0-7

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

стествно - не мешает. Если есть оба.

А если вашего (т.е. серверного, или внутреннего, клубного рейтингования "красоты"), ещё нет, пока что? То?
То начни я прямо сегодня такое дело, и ваш проект заглохнет :-(
Мне это - НЕ надо. Я именно хочу, чтоб оба были. Потому, скорее готов воздержаться, и ждать вашей реализации, чем обгонять, и снижать ценность вашего проекта.

SY, 0-0-7

1/2/2008 12:19:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

0-0-7 said:
стествно - не мешает. Если есть оба.

А если вашего (т.е. серверного, или внутреннего, клубного рейтингования "красоты"), ещё нет, пока что? То?
То начни я прямо сегодня такое дело, и ваш проект заглохнет :-(
Мне это - НЕ надо. Я именно хочу, чтоб оба были. Потому, скорее готов воздержаться, и ждать вашей реализации, чем обгонять, и снижать ценность вашего проекта.

Вы зачем xtro пугаете словами "ваш проект заглохнет"?

1/2/2008 12:28:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2461 | Offline

Сделаю ка и я небольшие "заметки на полях". Речь пойдет чисто о технической стороне вопроса.

Господа, при проектировании новой системы учитывайте такую особенность. Сервер может безболезненно авторизовывать запросы в период: [0 ход - последний ход+1 неделя). Вне этого периода, база с игровыми паролями или еще не существует, или уже отключена от сервера и порезана в архив. Более продолжительный период действуют т.н. "пароли заявки". У них время действия ограничивается только временем подачи заявки (т.е. снизу). Далее эта триада игра/раса/пароль хранится вечно. На нее можно вешать все, что вам заблагорассудится. Поэтому, если есть желание что-то увековечивать, на игровую базу расчитывать не стоит. Оно крайне недолговечно.

WBR, Roma, resurrected-GM.

1/2/2008 12:45:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

0-0-7

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Claws said:

Вы зачем xtro пугаете словами "ваш проект заглохнет"?

упс... :-(

xtro - не пугайтесь, пожалуйста. Это просто у меня голос такой. Я не страшный, первый никогда не нападаю.

SY, 0-0-7

1/2/2008 4:51:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

BigBear

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Подытожу, прости меня, Господи.

Как вижу это я. На сайте есть пункт "Голосовать за красивую игру расы в партии". Я могу туда зайти (в течение партии и неделю после) и поставить плюсик или минус любой расе. С комментариями. Потом интересно будет посмотреть хистори.

Изменения в сервере и вьюверах - ноль.

1/2/2008 6:04:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

xtro

Только не минус. Минусы способствуют нераскрытию одноразовых ников. Ставим только плюсы. Коментарии и анонимность по желанию голосующего.

1/2/2008 6:10:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2461 | Offline

Угу, тогда всякого рода монкероиды дург дружке плюсов наставят и будут несказанно счастливы мегарейтингом крутых игроков. Вы этого добиваетесь?

WBR, Roma, resurrected-GM.

1/2/2008 6:14:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

xtro said:
Только не минус. Минусы способствуют нераскрытию одноразовых ников. Ставим только плюсы. Коментарии и анонимность по желанию голосующего.

А что у вас за проблема с одноразовыми никами? Тем более, что "вес" голосующих вы не хотите вводить.

1/2/2008 6:24:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

xtro

FlyPigs said:

xtro said:

А что у вас за проблема с одноразовыми никами? Тем более, что "вес" голосующих вы не хотите вводить.

Лишнее отсекаю, дабы не усложнять. Отсутствие "плюса", это тот же "минус". С одноразовыми никами проблем нет, но я увидел еще одну дополнительную выгоду, которую может дать голосование за "красоту" и не хочу эту выгоду сдавать без убедительных доводов.

1/2/2008 6:26:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

xtro

Roman A.Makhnenko said:
Угу, тогда всякого рода монкероиды дург дружке плюсов наставят и будут несказанно счастливы мегарейтингом крутых игроков. Вы этого добиваетесь?

Лично я подразумевал в посте BigBear некую авторизацию по паролю в игре. BigBear, пожалуйста поясните как вы собираетесь авторизовать голосующих.

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Прожекты => Альтернативный рейтинг "красивая игра"

Please login or register to post.