FlyPigs said: Хочется конкретной и понятной аргументации против минусов. Пока, на примере голосовалки ГК, мне минусов не хватает.
Плюс нельзя использовать во вред не имея сговора со значительным числом участников игры. Минус можно использовать во вред. От балды дается минус, за косой взгляд, удачную битву и при шатком преимуществе такой дурной минус может испортить репутацию человеку. (Спасибо за пример от Rump). Плюс - гуманное оружие, его нельзя использовать во вред. Минус очень даже можно. Я с самого начала предлагал поощрять красивую игру, для этого нужны только плюсы. Минусы предложил не я, и это уже не поощрение, а наказание. Я против введения наказаний за игру. Голосование плюсами - умеренное средство. Голососвание минусами - более жесткое и агрессивное. Мы собираемся лечить Galaxy, голосование плюсами - это гомеопатия. Предлагая голосовать плюсами, я руководствуюсь принципом "Не навреди!". Если моя аргументация вам покажется слишком неконкретной и непонятной, то пожалуйста приведите конкретную и понятную аргументацию в пользу минусов.
|