Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Прожекты => Альтернативный рейтинг "красивая игра"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  6  7  8  9  10  >>  >|
1/3/2008 6:40:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Праведникам минуса не так страшны, как чистоплюям . Кстати, ты не думал, что большой минус может оказаться еще одной наградой

1/3/2008 6:44:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

В фигурном катании сами себя не оценивают. Хочешь одних плюсов = запрети победителям голосовать за себя. Тогда они начнут сливать свои голоса на посторонних, а те отдавать им свои И так далее.
Зачем ограничивать свободу одним в пользу других? Вот я тогда хочу, чтобы меня в этой системе не учитывали совсем. Т.е. чтобы указывалось, что я в голосовании не участвую...

1/3/2008 6:44:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

xtro

Profile Send Private Message

Пока что убедительных доводов в пользу минусов я не услышал. Считаю, что позиция "только плюсов" пока сильнее. Будут убедительные доводы?

1/3/2008 6:46:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Мда, а я не видел убедительных возражений. Аргумент я привел - статьи ГК в отсутствии реальной критики вырождаются. Кстати, и само мизерное количество голосующих наверно о чем то говорит?

1/3/2008 6:53:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

А на форуме гл для репутации есть и минусы тоже. Это как-то помогло тому форуму?

1/3/2008 6:57:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:

Мда, а я не видел убедительных возражений. Аргумент я привел - статьи ГК в отсутствии реальной критики вырождаются.

Ты честно веришь, что в "присутствии" критики их качество вырастет? Ну-ну... Я думаю, что просто уменьшится их количество. Радикально причем.

FlyPigs said:

Кстати, и само мизерное количество голосующих наверно о чем то говорит?

И о чем же?

Crazy

1/3/2008 6:57:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2462 | Offline

Господа, рискну вставить свои "пять копеек". Просто рассмотрите идеи, plz (и по возможности безотносительно того, что это идеи от меня).

1. победители не имеют права голоса (они уже и так победили, и нечего тут еще елозить по другим рейтингам).
  2. остальным выдается один плюс и один минус. По умолчанию они присвоены каждой расе и уравновешивают друг друга.
  3. можно передать свой плюс кому угодно (и победителям в том числе, как подтверждение чистоты победы).
  4. можно передать свой минус (порицание, кому угодно, но тогда плюс переходит по умолчанию той же расе и итоговая оценка не меняется), то есть плюс надо будет передать кому-то еще.
  5. плюс себе оставлять невозможно.

Критикуйте.
*** Edited 03.01.2008 15:58:50 UTC by Roman A.Makhnenko***

WBR, Roma, resurrected-GM.

1/3/2008 7:01:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

xtro

FlyPigs said:
В фигурном катании сами себя не оценивают. Хочешь одних плюсов = запрети победителям голосовать за себя. Тогда они начнут сливать свои голоса на посторонних, а те отдавать им свои И так далее.

Против толпистов уже есть та мера, что они вынуждены отсеить часть своих и дать дополнительный бонус только избранным. Если рассматривать оба рейтинга в комплексе, то из 5-ти имеющих плюс, пусть два будут "богами" игры. Т.е. по сути у игры остается только 2 победителя из 5(если алтернативный рейтинг обретет достаточный вес).
Даже если вы будете вооружены минусами, вы можете не угадать тех двух счастливчиков и отдать свой минус не тому толписту. (Я предполагаю, что результаты голосвания должны быть опубликованы после завершения.)
Т.е.предложенная схема хоть как то защищена от толпистов, введение минусов ничего не меняет.

1/3/2008 7:02:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Crazy said:

FlyPigs said:
Кстати, и само мизерное количество голосующих наверно о чем то говорит?

И о чем же?

Как минимум об отсутствии интереса к голосованию. *** Edited 03.01.2008 16:04:30 UTC by FlyPigs***

1/3/2008 7:08:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Roman A.Makhnenko said:
Господа, рискну вставить свои "пять копеек". Просто рассмотрите идеи, plz (и по возможности безотносительно того, что это идеи от меня).

1. победители не имеют права голоса (они уже и так победили, и нечего тут еще елозить по другим рейтингам).

1. Неплохая идея (но только при наличии пункта 3). И вообще по плюсам все ок.

По минусам - такое ощущение что словами "итоговая оценка не меняется" Вы хотите запутать остальных.

More: |< <<  6  7  8  9  10  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Прожекты => Альтернативный рейтинг "красивая игра"

Please login or register to post.