FlyPigs said: В вашем исполнении имхо первое равно второму.
"Цензура (лат. censura) — контроль властей за содержанием и распространением печатной продукции, ... передач радио и телевидения, вебсайтов и порталов, в некоторых случаях также частной переписки, с целью ограничения либо недопущения распространения идей и сведений, признаваемых этими властями вредными или нежелательными." "Модерация - явление, при котором модератором ресурса накладывается ограничение на общение между пользователями. Чтобы дискуссия соответствовала заданной теме и установленным правилам." Ребята в своих постах распространяли какие-то идеи??? По-моему, ребята флудили о чем-то, только им двоим понятном и уж никак не относящемся к теме данной ветки. FlyPigs said: Парни слегка обсудили
Парни не "слегка обсудили" а слегка перепутали форум с приватной перепиской. Более того, у 0-0-7 даже сработал "внутренний модератор". Но это не помешало им продолжать в том же духе. "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (с) FlyPigs said: а ты уже их гонишь.
Флай, солнце мое дорогое... я никого никуда не гоню. Я просто пытаюсь поддерживать порядок на вверенной мне территории. Если половина постов в топике к теме не относится, а является словесной игрой двух... хм... юношей, я только порадуюсь за них обоих. Но при этом попрошу играть не там, где их настигло, а хотя бы в отдельной ветке. *** Edited 04.01.2008 14:45:32 UTC by Crazy*** *** Edited 04.01.2008 14:46:42 UTC by Crazy***
Crazy
|