Ну ладно раз хотите – я подробнее напишу для всех........ Очень внимательно прочитал все что было написано ранее. Румп – я не говорю что я крут или ангел, но я не нравоучаю Aiji. Все как один накинулись на Монка, Айджи, и монкеризм, критика по адресу - все правильно вроде, все любят красивую и крутую игру , за которую все стоят горой! Однако я решил написать не для Claws или Романа Махненко а для Aiji. Его все так дружно топтали и прямо затравили. Aiji – давай посмотрим кто кричал на форуме про монкеризм! Claws – в dg350 практически с начала партии, с 20-х ходов играл в альянсе с своим друганом и подельником 7-shun-7, обнаглели сволочи до такого что !лидер! партии 7-shun-7 писал всем – продлю мир с вами если продлитесь и с моим друганом – Claws, и после этого Claws пишет про толпизм и монкеризм!. Aiji – для чего они это пишут, – для того что если Монк с Сахой играют то это - Монкеризм ! А если Claws и 7-shun-7 – то это крутая игра !! Во как! И что такие крикуны как Claws вынуждают других игроков собирать свою (толпу) против их монкеризма об этом конечно они молчат. Как я вынужден был в 350-ке воевать вместе с новайсом Exabiche против Claws и 7-shun-7 , вышибать из них дух монкеризма . Лидер партии давит всех подписывать миры с отстоем партии Claws – это что красивая игра разве. Insectoids – выступал против монкеризма толпизма и зомбоводства, и практически одновременно с своими выступлениями на форуме в игре 2395 он !четвертым! участвовал в войне против одной расы – меня, прикрывая своим флотом планеты трех рас которые с нарушениями мира атаковали меня , соотношение сил было 1 к 5 в пользу атакующих, более того два руля из перечисленнях трех находяться в одних руках – как называется это – зомбоводство! Зато на форуме он ярко выступает против всего этого . Так что Aiji – не верь всем этим крикунам-пистунам, и когда такой фрукт как Claws начинает тебя учить жизни – бери отрывай ему клюв и когти и говори просто – сам такой! Не имеет права нравоучать тот у кого рыло в дерьме ! Aiji - верь только тому что увидишь сам в партиях, и не более – все остальное - флуд !
|