Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ОСИ: Обвинения в толпизме

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  9  10  11  12  13  >>  >|
1/10/2008 1:38:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Хм... Этот какой-то сразу шумный... Подразнить, что ли, еще... 8)
fesoni, а где креатив? Текста много, клипборд устал. А мысль? Мысль-то была?
dg350... Давно это было. Погоди, доберусь вечером до архива - посмотрю, кто там и с кем... Хотя альянсить меня с Шуном на 20х ходах - это, конечно, прикольно... 8) А я там докуда дожил-то?

Лучше мне припоминать 1191... 8) Вот там да - некрасиво получилось. Помню, меня даже ругал GVNG... Слегка.
Видишь ли, fesoni, люди меняются. И галаксиане тоже. Ну и я не исключение. Вот, скажем, последний раз альянсный договор я заключал год с чем-то назад. А может и 2 - надо архивы смотреть... Притом что достаточно регулярно дохожу до концовок спецпартий последнего времени (кроме топов, к сожалению - убивают, гады). Не говоря уж о регулярках.
А у тебя там как с этим делом?

1/10/2008 1:45:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Скорп, опять же врешь. Разбирайся, ок? Там ведь не толпизм был, а оверкил Амагой подруливаемой расы в пользу основной, давно зануленной. (Кстати, твоей любимицы), находящейся в альянсе с монком, с его же согласия.
А про "победу" монка без этого оверкила никто бы и не упомянул, разве что на финальной стенке. А уже потом, пытаясь отмазаться, монк предстал жертвой, которую третируют за толпизм, старательно пряча основную причину.

1/10/2008 1:50:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Пигс, ты теперь всех галаксианок будешь записывать в мои любимицы?

1/10/2008 1:51:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Скорп, просто когда то ты ее так рьяно защищал

1/10/2008 1:54:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Пигс, от тебя? возможно. от тебя даже нужно

1/10/2008 1:56:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Думаешь было нужно? А вот теперь ОНО нарушает правила сервера. Имхо благодаря таким вот защитничкам.

1/10/2008 2:00:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

я понял, что это твое мнение. хорошо, что не стал говорить об этом утвердительно как это делает Аиджи.

Пигс, если кто то нарушает правила сервера, то на это есть ГМ. не думаю, что у ГВНГ нет средств/возможностей отследить и наказать нарушителей этих правил. понятно, что все это не 100%-но, бывают и промахи, но дальше всяко могут и попасться.

1/10/2008 2:14:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Cкорп, а при чем тут ГМ? Вопрос в том, что стиль игры амаги был таковым всегда. Просто раньше ее не ловили за руку. Да и тут не поймали, а просто зафиксировали постфактум.

Я понимаю, что она баба, и требовать с нее много изначально было нельзя. Но иногда хочется верить во что то лучшее, и я надеялся. Хотя с таким противовесом как ты и тебе подобные шансы были мизерные. Но он был, и еслиб при ее очередном сливе на четверых , вместо восхищенного "ах" от тебя, и других была критика, если оценки ее статей в ГК были бы не только по "литературным" качествам, но и по галаксианским меркам . Был шанс, что она станет Игроком, а не очередной "девицей на час", легко привлекаемой в финальную толпу.

1/10/2008 2:45:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

SpiritOfAijy said:

Почему в Galaxy НАСТОЯЩИХ играющих ветеранов (2 и более импов) менее десяти? Да потому что ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТОЛПЯТСЯ.

Может, потому, что Вы считать не умеете? Один и тот же человек не обязан играть всегда под одним ником.

Crazy

1/10/2008 2:54:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

FlyPigs said:

Я понимаю, что она баба, и требовать с нее много изначально было нельзя. Но иногда хочется верить во что то лучшее, и я надеялся.

На то, что она окажется мужиком?

FlyPigs said:

еслиб при ее очередном сливе на четверых , вместо восхищенного "ах" от тебя, и других была критика, если оценки ее статей в ГК были бы не только по "литературным" качествам, но и по галаксианским меркам .

В игре, Флай, в игре. Ты все время пытаешься броться не в тех местах: на форуме, на канале... в ГКлубе вот захотел... В игру записывайся и борись там во всю свою свинячью силу. Зачем словоблудием заниматься? Просто возьми и убей Монка, Амагу... кто там тебе еще не нравится...

Crazy

More: |< <<  9  10  11  12  13  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ОСИ: Обвинения в толпизме

Please login or register to post.