Sorcerer-swineherd said: Ну представим, что твоя аналогия верна. И да, допустим, колько скоро я в реале изкалеченный 10-тью гопами похрамаю в милицию, то и ты избитый толпой в Г+ имеешь право жаловаться на форуме. Только есть одно небольшое несхождение. Даже если один гоп ломом отправит меня в больницу я буду писать заявление в милицию. Даже если он это это сделает голыми руками. Я вызову милицию даже если смогу от него отбиться и перейти в нападение. Ибо нехер, его действия противозаконны и даже в случае моей победы он должен получить еще и проблемы с УК.
Хорошо, ты имеешь полно право жаловаться, кто ж с этим спорит? Действия гопов противоправны, с этим тоже никто не спорит, но в данном случае спор не об этом, суть в том, что от их противоправности и от твоих жалоб ровным счетом ничего не изменится - ты как лежал в больнице, так и будешь там лежать, а значит слабак, слюнтяй и не мужчина, т.е. если это не так, почему искалечен ты, а не они?  А у тебя не так? Ты помнится говорил, что в твоей Туле в некоторых района сильно развито world pvp. Ты что живешь подобном нигерском квартале и возвращение с работы переодически заканчивается спарингами с гопами (по одному)? Может быть тебе там мозги отбили?
Я каждый раз поражаюсь буйству твоего воображение, когда диалог переходит в режим "сам дурак"  А если и ты в спаринге один на один с вооруженным гопом пострадаешь и пойдешь в милицию, то может тебе стоит расширить твою идеологию стонов и жаловаться даже когда тебя один на один убили в Г+?
Ты знаешь поговорку "слышал звон, да не знаю где он?". Это про тебя . Т.к. спор был совсем не об этом  Ты Глидер не понимаешь, что Г+ - это игра про войну, а в реале в пределах страны нашей войны нет. Это миры с совершенно разной
Совершенно верно, это игра про войну, и мне нужна нормальная война с неопределенным исходом, а не сливы на троих в каждой партии, как это делает Монк. Вот этого уже ты не можешь никак понять. идеологией. Ты из реала (мира с другой мирной идеологией) просто перенес удобный тебе элемент морального кодекса и совсем забыл про неудобные тебе моменты. Что вполне соответствует твое манере рассуждений. Так вот в г+ ты не военный человек, а сопляк и размазня.
В предыдущем нашем диалоге ты говорил тоже самое, на что я просил тебя привести примеры из партий доказывающих это, на что, ты мягко говоря, заткнулся . Повторим ? WBR, Glider. *** Edited 15.01.2008 7:06:06 UTC by Glider***
|