Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ОСИ: Обвинения в толпизме

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|
1/4/2008 2:20:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Roman A.Makhnenko said:
2Aijy: совсем тупой? Да? Монка клеймили совсем не за это.

Роман,

из того, что я читал недавно на форуме, я вынес одно: атака толпой с нарушением.

Остальное, извините - мнения. ОСИ не наказывает за мнения, мы уважаем свободу слова. Но я собираюсь бороться за красивую игру и наказывать за нарушения.

1/4/2008 2:22:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Э... Тогда рекомендую сначала научиться читать, и уж только потом писать.

WBR, Roma, resurrected-GM.

1/4/2008 2:38:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Homo

Profile Send Private Message Send E-Mail

Aijy said:
Rump, Вы согласны на зачисление Союзником? Или отчислить? Прошу уточнить.

Обязательств никаких, кроме возможных санкций за "сливы" и отказ от идолопоклонства перед ветеранами :-)

Rump, ты категорически откажешься от идолопоклонства?!

To Aijy: а можно точно определение ветеранства? А то вдруг не перед тем идолопоклоняюсь? Или полный список ветеранов... Ес-но, с ссылками на все расы каждого, периоды активной игры, возможность найти и убить в партии в настоящее время. А то неопределенность какая-то - пойди туда, не знаю куда; убей того, не знаю кого - и тогда получишь или полцарства, или принцессу впридачу

Homo

1/4/2008 2:46:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Homo said:

To Aijy: а можно точно определение ветеранства? А то вдруг не перед тем идолопоклоняюсь? Или полный список ветеранов... Ес-но, с ссылками на все расы каждого, периоды активной игры, возможность найти и убить в партии в настоящее время. А то неопределенность какая-то - пойди туда, не знаю куда; убей того, не знаю кого - и тогда получишь или полцарства, или принцессу впридачу

Ветераны "высшей лиги" приведены в боевом листке ОСИ по адресу:

http://forum.galaxylegend.ru/blog/osi/index.php?showentry=182

Списки рас и периоды активной игры - см. сами в Орионере. ОСИ пока не приступил к работе с историей Галакси, должность Архивариуса у нас тоже вакантная :-) Все ветераны, представленные в списке, играют и не слишком скрываются (не считая легендарного Горнала).

"Бывшие" ветераны интересуют нас гораздо меньше. Нас интересует не идолопоклонство, а развитие Галакси. Поклонение ветеранам, ушедшим из Галакси, в тяжёлой форме является разновидностью идолопоклонства.
*** Edited 04.01.2008 11:47:15 UTC by Aijy***

1/4/2008 4:04:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Homo

Profile Send Private Message Send E-Mail

Aijy said:

Ветераны "высшей лиги" приведены в боевом листке ОСИ по адресу:

http://forum.galaxylegend.ru/blog/osi/index.php?showentry=182

Дохлый список, однако. Неинтересный - этого уже убивал, этим уже был... А с перламутровыми пуговицами у Вас есть? (с)

Homo

1/4/2008 5:03:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

CHMMR

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

Aijy said:
От имени ОСИ в толпизме и нарушении МД обвиняется layho, руководившая расой TyMrblTyM в игре GL/crazy1. Этот игрок совместно с расой Везунчик (имя игрока пока неизвестно) с нарушением напала на расу Aijy.

Aijy, толпизм это не когда вас две расы снесли, а когда несколько раз записываются чтобы победить предопределенным составом или чтобы конкретно кого-то обговоренного снести.

Тем более неприятно слышать такой бред против чтена ТШ.

С уважением, Император Chmmr. Темный шеридановец.

1/4/2008 5:04:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Хомо! Да Вы великий человек! Жаль, что мы не премируем за "шкуры", содранные до образования ОСИ.

Кстати а насчёт "этим уже был" пожалуйта поподробней... Кем из упомянутых ветеранов Вы являетесь на самом деле?

1/4/2008 5:07:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

По просьбе Румпа его участие в Ордене как "Сочуствующий" отменяется, по причине того, что статус "сочуствующий" его не устраивает. Однако, он обещал подумать насчёт вступления в Орден как "Союзник".

1/4/2008 5:14:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Profile Send Private Message

Aijy said:
По просьбе Румпа его участие в Ордене как "Сочуствующий" отменяется, по причине того, что статус "сочуствующий" его не устраивает. Однако, он обещал подумать насчёт вступления в Орден как "Союзник".

Да, я подумаю. А "сочуствующий" меня не устраивает прежде всего с точки зрения грамматики.

1/4/2008 5:23:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

CHMMR said:

Aijy, толпизм это не когда вас две расы снесли, а когда несколько раз записываются чтобы победить предопределенным составом или чтобы конкретно кого-то обговоренного снести.

Тем более неприятно слышать такой бред против чтена ТШ.

IMHO, толпизм и предопределённый альянс - разные вещи. Я пользуюсь определением Глайдера, за неимением лучшего. В этом определении "толпой" является групповая атака, в которой сторона, Кстати, надо найти его и вывесить на сайте ОСИ.

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ОСИ: Обвинения в толпизме

Please login or register to post.