Search | LastPosts | Recent | Register
E-mail:
Password: (Forgot it?)
Save login?
Jump to: Galaxy News UP GVNG UP-форум Прожекты Территория Жабы Форум газеты GalaxyClub
Next Oldest | Next Newest
Ежи. Так я этим и занимаюсь, дурачок. Затыкаю фонтан. Правда, не остроумия, а другой субстанции. Фонтан правда попался совсем уж смердящий. Смесь урода с идиотом. Ну да ничего - справимся.
Claws said:Ежи. Так я этим и занимаюсь, дурачок. Затыкаю фонтан.
Ты уж определись... А то здесь ты "фонтан затыкаешь", а чуть раньше "фонтанировал". Чем именно уточнять не станем...
В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...
Aijy said:Почему это мне - нельзя, а Лайке - можно?
Aijy said:
Почему это мне - нельзя, а Лайке - можно?
Потому что, Aijy. Тебе до Лайки - как до неба.
Crazy
Монк. Ты утомительный болван. Сказал ведь - "игнор". Что, так сложно сдержаться? Пробирает? Или память девичья?
Грибовод said:О, они скоро между собой подерутся. Какая прелесть!
Я с самого начала говорил, что Орден изживет себя сам. Клоз почему-то испугался... или ему кто-то помог... испугаться...
Aijy said:Mr Green, вот я разложил всё по полочкам. ПОЖАЛУЙСТА, сделайте выводы.
Остался один маленький шажок:
9. "Цель оправдывает средства" (с)
Crazy said:Грибовод said:О, они скоро между собой подерутся. Какая прелесть! Я с самого начала говорил, что Орден изживет себя сам. Клоз почему-то испугался... или ему кто-то помог... испугаться...
Crazy said:
Сомнительно...
Claws said:Монк. Ты утомительный болван. Сказал ведь - "игнор". Что, так сложно сдержаться? Пробирает? Или память девичья?
Что? Устал? А посменно не пробовали...
Попробуем обязательно, если понадобится. А пока ты просто повизгиваешь - одного меня вполне хватает. Главное - чтобы ты только этим и занимался. Тогда д....о будет только в одном месте. Трудись, бедняжка...
НА Упланете посраться
Полюбили Клавс и Пигс
Поругаться, постебаться
И поднять до неба визг
.
Обосрать кого-то смело,
Чтобы не было затей.
Чтобы не сидел без дела
Наш гавнистый соловей.
Если нету аргументов,
Сри побольше! все вокруг
Засчитают экскременты