Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ОСИ: Обвинения в толпизме

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|
1/5/2008 12:04:41 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

слив засчитан

1/5/2008 12:05:06 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Ежи. Твое творение посностью соответствует тебе. И размер, и рифма, и исчезающий смысл - все твое. Особенно вот это тронуло: "Клавс и Пигз опять, опять"... Чувстсвуется этакий надрыв... 8)

1/5/2008 12:15:24 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Клавс, надрыв тебе только чудится, причём, последние 2 недели. Тебе не надоело за миражами гоняться?

А ведь это ловушки! :-)

1/5/2008 12:20:00 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Ежи. Ну давай-давай. Я ж тебе уже говорил - дверь для выхода через версию о "стебе" открыта. Что ж ты, как баран перед воротами, упираешься?

1/5/2008 12:27:12 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Клавс, а ты вообще, поддерживая эту дебильную дискуссию, доказал всем, что работать вышибалой - твоё призвание.

Главное, было бы за что работать. Роман короткой дискуссией на канале перевернул мою позицию больше, чем ты всеми килобайтами своего гавна.
*** Edited 04.01.2008 21:27:46 UTC by Aijy***

1/5/2008 12:33:21 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Ежи. Замечательно. В перевернутой позиции ты намного смешнее. 8)

1/5/2008 12:45:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Клавс, ты **** или придуриваешься? Роман меня убедил. Теперь я - борец против толпизма и сливов. Что тебя не устраивает???

1/5/2008 12:45:43 AM Link | Reply | Edit | Quote

Homo

Aijy said:
Хомо! Да Вы великий человек! Жаль, что мы не премируем за "шкуры", содранные до образования ОСИ.

Я маааленький человечек и не надо меня ни премировать, ни кремировать. Лучше дай определение ветеранов. А то так и останусь в вечных новайсах ;( И не ссылку на дохлый список, а четкое определение. Два импа - еще не ветеран, как и одна снежинка - еще не снег. Чем флудить на форуме, поройся в RaceListe. А то с твоего списка надо семь шкур спустить, чтобы на одну шкурку набрать РАБОТАЙ!

А от работы Aijy дохнут? (задумчиво поскребывая затылок)

Кстати а насчёт "этим уже был" пожалуйта поподробней... Кем из упомянутых ветеранов Вы являетесь на самом деле?

Не был, не являюсь, не привлекался. Достаточно подробно или пожевать еще? Черт, кем я только не был! WOW! Горналом не был! Надо бы примерить шкурку. Вот только какая по размеру подойдет?

Homo

1/5/2008 12:49:21 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Aijy said:
Клавс, ты **** или придуриваешься? Роман меня убедил. Теперь я - борец против толпизма и сливов. Что тебя не устраивает???

Меня не устраивает монк в ордене.

1/5/2008 12:51:32 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Хомо. МОЁ определение ветерана, объекта охоты за шкурами: 2 Импа + играет в галакси сегодня. Если есть играющие ветераны на примете, у которых 2 импа, то давайте, добавлю в список. По-моему, в списке почти все (И ЭТО ГРУСТНО!)

Если тебя не устраивает моё определение "обладателя ценной шкуры", предложи своё.

Кстати, премия только для членов ОСИ и то нематериальная, в виде титула. Хотя лично для тебя готов расщедриться ещё на 1000 рублей премии, если ТЫ вступишь в Ось и наберёшь ПЯТЬ шкур первым.

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ОСИ: Обвинения в толпизме

Please login or register to post.