Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ОСИ: Обвинения в толпизме

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|
1/5/2008 12:53:33 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Claws said:

Меня не устраивает монк в ордене.

Ты цепляешься к мелочам :-) Я не могу выгонять людей без основания. В рамках Ордена Mr Green пока имеет прямо-таки незапятнанную репутацию.

1/5/2008 12:57:46 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Тогда перефразирую - меня не устраивает орден с монком. Так понятнее?

1/5/2008 12:59:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Aijy said:
Ты цепляешься к мелочам :-) Я не могу выгонять людей без основания. В рамках Ордена Mr Green пока имеет прямо-таки незапятнанную репутацию.

Так само собой, если это орден Монка, она у него там будет кристально чистой и всегда незапятноной

WBR, Glider.

1/5/2008 1:10:35 AM Link | Reply | Edit | Quote

Homo

Aijy said:
Хомо. МОЁ определение ветерана, объекта охоты за шкурами: 2 Импа + играет в галакси сегодня. Если есть играющие ветераны на примете, у которых 2 импа, то давайте, добавлю в список. По-моему, в списке почти все (И ЭТО ГРУСТНО!)

Если тебя не устраивает моё определение "обладателя ценной шкуры", предложи своё.

Дык, я тебе назову еще много ценных шкуроносцев, но это будет нечестно. Ищи сам И пойми же, наконец, что дважды императорство - еще не повод в ветераны записывать. И не все страшные и злые ветераны были императорами. Но от этого их шкурки не менее ценные. А у некоторых таких шкур несколько... Подумай!

Кстати, премия только для членов ОСИ и то нематериальная, в виде титула. Хотя лично для тебя готов расщедриться ещё на 1000 рублей премии, если ТЫ вступишь в Ось и наберёшь ПЯТЬ шкур первым.

У меня уже есть свой титул, а два титула - перебор И читай, плз, внимательно, чтобы не приходилось повторяться - СВОБОДА НЕ ПРОДАЕТСЯ! Ни за какие коврижки

Homo

1/5/2008 1:12:18 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Клавс, всё понятно. Тебя заклинило. Конструктив иссяк.

Глайдер, ЭТО НЕ ОРДЕН МОНКА. Это мой орден.

Монк - он как знамя, знамя надежды для всех угнетённых, что ОСИ защитит их от нападок ветеранов (Клавса и Пигса) и даст им право свободы слова, право собраний и право на своё мнение. Ну и право не быть обосранным в довесок.

1/5/2008 1:14:18 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Ежи. Непохоже, что орден в состоянии защитить сам себя и свою идеологию, которую он меняет раз в два дня. Где уж ему о других думать...

1/5/2008 1:20:24 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Клавс,

Вопросы идеологии, которые уточнялись, не были прописаны в документах ОСИ. Именно поэтому была начата эта дискуссия. Не моя вина, что она протекла так бурно и выплеснулась в такое количество тем. Скорее, это твоя и Пигса вина.

Орден в состоянии защитить сам себя, так как вы, два упыря, уже откровенно сдаёте - при том, что по ряду направлений, чтобы вы не ослабели совсем, мы пошли вам навстречу. Ну, например, решили сотрудничать в вопросе борьбы со сливами.

Прикинь, что будет, если в порядке борьбы с вашим сообществом, не способным (и не желающим) заткруть рот одному его неадекватному члену (тебе), мы начнём снова пропогандировать сливы. Как средство борьбы.

1/5/2008 1:23:56 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Ежи. Ааа... Так это я определяю идеологию ордена. Как уволить Монка? Подскажи, о "звезда" всех гильдастеров...

1/5/2008 1:24:30 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Представь. Игрок доигрывает регулярно до 40 хода, а затем кого-нибудь убивает. Тупо. Потом ещё кого-нибудь. Портит игру ветеранам, СЛИВАЕТ партии.

Один игрок, играющий в 5-6-7 партий, может испортить 30% всех партий на сервере. А два? Три? Пять?

1/5/2008 1:25:32 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Ежи. Да-да. Вот за это примерно ты и огребаешь свое. И будешь огребать дальше.

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ОСИ: Обвинения в толпизме

Please login or register to post.