Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ОСИ: Обвинения в толпизме

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  5  6  7  8  9  >>  >|
1/5/2008 1:25:49 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Claws said:
Ежи. Ааа... Так это я определяю идеологию ордена. Как уволить Монка? Подскажи, о "звезда" всех гильдастеров...

С какого перепугу ты определяешь идеологио Ордена???? Клавс, ты не член. Иди проспись, уже поздно. И мне пора.

1/5/2008 1:26:02 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Ежи. Кажется, ты раскрылся полностью, уродец?

PS. Я все-таки был прав, хотя кое-кто мне и не верил... 8( *** Edited 04.01.2008 22:29:00 UTC by Claws***

1/5/2008 1:27:27 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Ну как же - идеология ордена зависит от объема моих реплик. Ну скажи - как закрыть орден? А то буду выяснять эмпирическим путем... 8)

1/5/2008 1:30:37 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Claws said:
Ежи. Да-да. Вот за это примерно ты и огребаешь свое. И будешь огребать дальше.

Клавс, ты действительно непроходимо туп. Ты слышал про презумпцию невиновности? Так вот, ничего из этого мы ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ещё не делали, значится, "наказывать" не за что. А будет за что наказывть - так простите, я лично одним сливом не ограничюсь. ДЕСЯТКИ зомби появятся во всех партиях. Это будет война с тупым сообществом, которое наускивает своих членов на всякое непотребство на форуме.

Это что. Вот если я ещё на форуме похваляться буду такими зомбоводческими победами... Это будет вообще финиш. Весело будет.

Клавс, я шучу. Я не собираюсь объявлять войну сообщетсву, просто ты реально туп, раз принимаешь мои предположения как намерения, а заявления не принимаешь всерьёз. А нужно наоборот.

1/5/2008 1:32:03 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Claws said:
Ну как же - идеология ордена зависит от объема моих реплик. Ну скажи - как закрыть орден? А то буду выяснять эмпирическим путем... 8)

Клавс, управляй собственной пастью и не лезь туда, куда тебя не просят. Закрыть Орден в силах только его члены, даже я не оставляю себе такого права.

1/5/2008 1:34:06 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Ежи. Ты высказался. В шутку это уже не переводится, как ни крути. Ты и Монк отныне - одно и то же. "Осторожно, двери закрываются..."

1/5/2008 1:34:37 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Claws said:
Ежи. Кажется, ты раскрылся полностью, уродец?

PS. Я все-таки был прав, хотя кое-кто мне и не верил... 8( *** Edited 04.01.2008 22:29:00 UTC by Claws***

Ну во=первых. Я не уродец, смени линзы в очках. Они у тебя пропускают про людей всё только плохое, как зеркало в сказке про Снежную Королеву.

А во вторых, я раскрылся не полностью. помнишь Шрека? Так вот, я - как луковица. МНОГО слоёв.

1/5/2008 1:35:49 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Ежи. Ты ж спать собирался. Шагай-шагай. 8)
Имеющегося вполне достаточно. Свою норму идиотизма ты сегодня перевыполнил вдвое. *** Edited 04.01.2008 22:37:19 UTC by Claws***

1/5/2008 1:37:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Claws said:
Ежи. Ты высказался. В шутку это уже не переводится, как ни крути. Ты и Монк отныне - одно и то же. "Осторожно, двери закрываются..."

Жёсткая логика, не допускающая извинений. "Закрыться" и перестать воспринимать аргументы.

Добиться предсказумости соперника, загнать его в жёсткую роль. То, что Клавс (почти успешно) пытался сделать с mR Green, и то, что удалось мне сделать с тобой.

Клавс, я победил, а ты проиграл. Победа = свобода манёвра.

1/5/2008 1:39:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Гы... Спи уже, "звезда как луковица". А то у меня домочадцы пугаются, когда я перед компьютером вдруг хохотать начинаю...

More: |< <<  5  6  7  8  9  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ОСИ: Обвинения в толпизме

Please login or register to post.