Aijy said: Монк - он как знамя, знамя надежды для всех угнетённых, что ОСИ защитит их от нападок ветеранов (Клавса и Пигса) и даст им право свободы слова, право собраний и право на своё мнение. Ну и право не быть обосранным в довесок.
Если пять копеек мало, прийдется вставить рупь для ощутимости!  1. Клавс и Пигс как-то слабо ассоциируют у меня с ветеранами. Или у меня извращенные ассоциации? Но ведь они еще ни разу не "уходили навсегда" и, ес-но, не возвращались ветеранами. Так, окрепшая зеленая поросль... Таких "ветеранов" полные партии. На зачем cтолько шкурок? 2. Никто ни у кого не забирал никакие права. Но и два права в одни руки не положено/посажено/поставлено. А два мнения у одного "свое" вообще абсурдно, если второе мнение не мнение ГМа  3. Касательно последнего права... Клавс и Пигс, как мне кажется по запаху, срут в одно место. Т.ч, достаточно не приближаться к этому месту, чтобы реализовать это свое право 4. Выбор знамени - очень серьезное дело. Цеплять на флагшток первую попавшуюся тряпку НИЗЯ! Кто ее знает, во что она вымазана. Можно было ограничиться гильдастерским значком для начала. Если я не прав - см. п.1  *** Edited 05.01.2008 9:16:11 UTC by Homo***
Homo
|