Нет не могу не поучаствовать...... Смотрю затравили бедных Aijy и Монка ну совсем затравили, меня просто не было рядом...... Сама идея ОСИ или ОТСОСИ может и глупая, однако хочу заметить всем что от наличия в ресурсах Г+ каких то сил или ВТК ШЕридан т Темный Шеридан или ОСИ или еще чего - ресурс только выигрывает, так как всегда есть борцы с такими движениями нейтралы и другие личности..... Монк прав в том что сейчас (хочет Клавс или нет) 80% игроков в партиях пытаются завершить их альянсом, к сожалению но - это факт, остальные 15% пытаются не отстать в этом, и только процентов 5% - готовы идти до конца в одиночку (я имею ввиду конечно когда равные условия в конуовке у 5-6 рас и нет ярко выраженного лидера) И прав он в том что побеждают импером обычно или цинизмом кинув кого то или просто подлостью (хотя есть и приятные исключения) Так чем гордиться - тем что Зомби получил своего импа прокинув Холосерорса и НЕчто в голосовании партии. Что разве такие императоры Вам нужны - Императоры полученные в результате подлости. Или подлость - это та самая крутость! За это что ли агитирует Роман Махненко. Давайте проведем черту той крутой игры о которой тут все надрывались - крутая игра на одиночку без цинизма и подлости по отношению к другим игрокам. Номо - ты как получил своих двух импов, неужто как Зомби.....видя как ты складываешь свои флоты в фрактале один за другим трудно представить тебя в роли сильного императора, ну может на заре 2000-х когда трава была зеленее и небо голубее.... Клавс - ну ты вообще крут, куда нам грешным, только бы твою крутость в игре увидеть, а там все так блекловато.....одни понты....помнишь 350-ку ты мне писал что твое почтение удовлетворит вариант такой то - удовлетворил я тогда полным выносом тебя вместе !кстати! с твоим подельником 7-shun-7 с которым Вы пытались играть партию. Ну и Флай - ты что сам ни разу не толпился на троих - тебе напомнить. Ну и Роман Махненко - отдельная тема, одним пистолетом вводим п 1.4 вторым - выводим. Этим все сказано.
|