Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ОСИ: Обвинения в толпизме

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  7  8  9  10  11  >>  >|
1/8/2008 3:16:27 AM Link | Reply | Edit | Quote

nyncuku

Profile Send Private Message

Alchi said:
Роман все-таки решил тряхнуть стариной
Впрочем, Aijy как-то слишком быстро притих. Надо быть понаглее.

Его просто не слышно уже, с головой накрыло, как откопается - понаглеет

1/8/2008 8:04:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Шизофрения? Бывает, бывает. Появляться от имени самого себя... Это да... Сильный ход. Насчет здравствует на GL... Позвольте с вами не согласиться. Там вас приложили уже три раза. И тельце не подает признаков жизни. Дух гильдастера, говорите? Да уж. От бомжей дух (в сравнении с вашим) просто как от Christian Dior.

WBR, Roma, resurrected-GM.

1/9/2008 8:35:11 AM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

2Aijy: спасибо за комплимент. Что касается т.н. "дерьма", думаете это врожденное? Мальчик. Врожденная только некоторая язвительность. А все остальное собрано у такик "прожектеров" как вы. За более чем уже десять лет (с начала разработок GVNG) довелось общаться с такими идиотами, что даже вы выглядите Эйнштейном в сравнении с ними. Насколько я понял, вы ТРЕБУЕТЕ уважительного к себе отношения? Думаете, сможете своими действиями что-то добиться? Популистские лозунги "сервер не может без игроков" выглядят красиво, согласен. Да, не может, собственно, он для игроков и делается. Но, есть два типа игроков. Первые пользуются свободным ресурсом и благодарны (или нет, это даже не важно), вторые пользуются тем же свободным ресурсом, но еще и что-то требуют. Понимаете? У хозяев бесплатных сервисов всегда можно что-то просить (чаще всего это они еще и делают, вот дураки, да? ), но никогда требовать. Так вот, подозреваю, в вашем случае имеет место клинический случай "совка". Такие люди, увы, всегда появлялись. Характеристика им "быдло". Уж извините. Уважения к ним у меня не больше, чем, к тем же бомжам. Будете бороться с этой точкой зрения? Что ж, попробуйте. Пока же я замечаю, что даже на том же GL-форуме, который никогда особой ориентированностью на DG не славился (а меж тем этот форум работает на оба сервера, если вы еще не заметили), даже там вам уже надавали по сопатке и ничего кроме блеяния, что мол "неубедительно", от вас я там не услышал. Убедительно, еще как.
*** Edited 09.01.2008 5:35:42 UTC by Roman A.Makhnenko***

1/9/2008 8:03:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

fesoni

Profile Send Private Message Send E-Mail

Блин, какой грандиозный скандал я пропустил - и не поучаствоваль......
ГМ-му надо обьявлять о таких форумах на стенках! А не банально обьявлять об остановке ходопроизводства
на каникулы!

1/9/2008 8:15:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

fesoni said:

Блин, какой грандиозный скандал я пропустил - и не поучаствоваль......

Не расстраиваетесь. Вот скажете сейчас пар слов в защиту Монка и для вас все только начнется

1/9/2008 8:33:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

fesoni

Нет не могу не поучаствовать......

Смотрю затравили бедных Aijy и Монка ну совсем затравили, меня просто не было рядом......

Сама идея ОСИ или ОТСОСИ может и глупая, однако хочу заметить всем что от наличия в ресурсах Г+ каких то сил
или ВТК ШЕридан т Темный Шеридан или ОСИ или еще чего - ресурс только выигрывает, так как всегда есть борцы с
такими движениями нейтралы и другие личности.....
Монк прав в том что сейчас (хочет Клавс или нет) 80% игроков в партиях пытаются завершить их альянсом, к сожалению
но - это факт, остальные 15% пытаются не отстать в этом, и только процентов 5% - готовы идти до конца в одиночку (я имею
ввиду конечно когда равные условия в конуовке у 5-6 рас и нет ярко выраженного лидера)
И прав он в том что побеждают импером обычно или цинизмом кинув кого то или просто подлостью (хотя есть и приятные исключения)

Так чем гордиться - тем что Зомби получил своего импа прокинув Холосерорса и НЕчто в голосовании партии.

Что разве такие императоры Вам нужны - Императоры полученные в результате подлости. Или подлость - это та самая крутость!
За это что ли агитирует Роман Махненко.

Давайте проведем черту той крутой игры о которой тут все надрывались - крутая игра на одиночку без цинизма и подлости по отношению
к другим игрокам.

Номо - ты как получил своих двух импов, неужто как Зомби.....видя как ты складываешь свои флоты в фрактале один за другим трудно
представить тебя в роли сильного императора, ну может на заре 2000-х когда трава была зеленее и небо голубее....
Клавс - ну ты вообще крут, куда нам грешным, только бы твою крутость в игре увидеть, а там все так блекловато.....одни понты....помнишь 350-ку
ты мне писал что твое почтение удовлетворит вариант такой то - удовлетворил я тогда полным выносом тебя вместе !кстати! с твоим подельником
7-shun-7 с которым Вы пытались играть партию.

Ну и Флай - ты что сам ни разу не толпился на троих - тебе напомнить.

Ну и Роман Махненко - отдельная тема, одним пистолетом вводим п 1.4 вторым - выводим.

Этим все сказано.

1/9/2008 8:40:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Мда... fesoni, в своем репертуаре. Много сказано, но все мимо. Раз уж приперлись позже, так хоть прочитайте, о чем шла речь. Никто не запрещает вам голосовать как вам хочется, хоть на десятерых, если уж совсем приперло. В общем, низачот. Перечитайте все разборки, потом возвращайтесь.

1/9/2008 8:54:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Фесони, ты бы действительно почитал, чтоль?

1/9/2008 10:54:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Ну вот, каждая ляля теперь желает меня "попробовать на зуб"... Шестая за неделю, что ли... Или седьмая... 8(

fesoni. А Вы чего сказать-то хотели? Что я плохо рулю? Ну так это правда - я плохо рулю. Надо лучше. Учусь потихоньку... 8)

Ежели есть желание подискутировать на какую-никакую достойную тему - так откройте собственную ветку. Это ж лучше, чем начинать с 9й страницы. Особенно учитывая предыдущие 8...
А ежели за орден, так он съехал. Адресок подсказать?

1/9/2008 11:16:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Claws said:

fesoni. А Вы чего сказать-то хотели? Что я плохо рулю?

Уверен что нет. Какое ему дело до Вас? Он хотел сказать, что он сам - крут неимоверно.

More: |< <<  7  8  9  10  11  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ОСИ: Обвинения в толпизме

Please login or register to post.