Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Вопрос сообществу

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: 1  2  3  4  5  >>  >|
1/5/2008 1:51:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Здравствуйте, все.

Меня вот тут интересует, как наше сообщество относится к таким угрозам в свой адрес и что оно намерено делать, чтобы этим угрозам противостоять? Все цитаты взяты из ветки "ОСИ: Обвинения в толпизме".

Aijy said:
Прикинь, что будет, если в порядке борьбы с вашим сообществом, не способным (и не желающим) заткруть рот одному его неадекватному члену (тебе), мы начнём снова пропогандировать сливы. Как средство борьбы.

Aijy said:
Представь. Игрок доигрывает регулярно до 40 хода, а затем кого-нибудь убивает. Тупо. Потом ещё кого-нибудь. Портит игру ветеранам, СЛИВАЕТ партии.

Один игрок, играющий в 5-6-7 партий, может испортить 30% всех партий на сервере. А два? Три? Пять?

Aijy said:
Клавс, ты действительно непроходимо туп. Ты слышал про презумпцию невиновности? Так вот, ничего из этого мы ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ещё не делали, значится, "наказывать" не за что. А будет за что наказывть - так простите, я лично одним сливом не ограничюсь. ДЕСЯТКИ зомби появятся во всех партиях. Это будет война с тупым сообществом, которое наускивает своих членов на всякое непотребство на форуме.

Это что. Вот если я ещё на форуме похваляться буду такими зомбоводческими победами... Это будет вообще финиш. Весело будет.

PS. Я обещаю, что членам ордена в этой ветке по этому вопросу я отвечать не буду.

1/5/2008 2:11:32 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Да, забыл высказать свое мнение.
Я считаю, что подобные угрозы достойны бана на игровых серверах. Это уже не шутки и свобода тут ни при чем.

PS. Есть еще кто-нибудь, кто считает, что этот человек безвреден?

1/5/2008 2:49:04 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Где угрозы?

Кстати, спасибо, что не будешь разводить свой флуд в упомянутой выше ветке.
*** Edited 04.01.2008 23:50:50 UTC by Aijy***

1/5/2008 7:32:50 AM Link | Reply | Edit | Quote

CHMMR

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

Claws, позвольте поделюсь воспоминаниями о недавних событиях (2 года давности). Как раз в мои вткшные дни появилась шоу-комик группа "Злобные Шутхи". Начали писать в газета всякую фигню, но впрочем, проблема была не в этом. А в том, что начали они записываться в партии сервера под расами членов ВТКШ. Причем не просто так, а еще и в игре подписываться имена реальных игроков.
Втыки это просекли и начали выяснять, кто реально где записан. Потом начали на стенках проблемных партий объявлять о самозванцах и воевать с ними. Через полгода шутхам все надоело. Однако райслист никто не подчищал.

Это касаемо реакции игроков. Что до ГМа, то Махненко отмахнулся от коллективной просьбы двух десятков человек снизить порог для копирайта.

Что до борьбы с зомбизмом на уровне серверов, последний громкий случай победы на этом фронте - история наших уважаемых товарищей Империи Насекомых. Рекс, кстати, недавно извинился, признав то, в чем лично я никогда не сомневался: "Insectoids" зомбоводством не пользуется.

Резюме: к борьбе с интеллектуальным хулиганьем Г+ не готово. *** Edited 05.01.2008 6:57:31 UTC by CHMMR***

С уважением, Император Chmmr. Темный шеридановец.

1/5/2008 10:11:49 AM Link | Reply | Edit | Quote

HE4TO

ДЕСЯТКИ зомби появятся во всех партиях.

Управлять десятками зомби в "5-6-7 партиях", на мой взгляд, не под силу даже толписту, зомбоводу и просто ацтою - mr.Monk-у. Даже если Aijy ему всеми силами помогать будет. Да и надоест быстро. Так что это банальные угрозы. Не стоит к ним серьезно относиться

1/5/2008 10:24:43 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Можно я добавлю???

Уважаемые галасиане. Орден Свободных Игроков и я , как его гильдмастер, готовы бороться с интеллектуальным хулиганьём не на жизнь, а на смерть. Ну типа до победного.

Причём, ОСИ даёт обязательство изо всех сил себя сдерживать, не использовать используемые известными форумными хулиганами Клавсом и Пигсом методы оскорблений и угроз, передёргиваний и лжи.

Упомянутые Клавсом слова были попыткой объяснить Клавсу нашу позицию, попыткой на примере показать ему, что КАЖДЫЙ член сообщества заслуживает того, чтобы с ним обращались вежливо. Ведь если людей чморить, они могут стать озлобленными (и будут случаться истории, как описанная выше Chmmr). С другой стороны, разумное и спокойное изложение позиции (как в моём любимом диалоге Романа на канале http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=759&page=3 в середине страницы) приводит к тому, что с тобой могут и согласиться! Жаль, что Роман сформулировал так поздоно сформулировал свою позиицию в форме, в которой я мог её понять. Ведь все люди думают по разному, и намёки и тезисы не позволяют всем охватить всю логическую цепочку. Некоторым, например, мне, необходимо получить полное описание -- категории, связи, предположения, следствия, ограничения - чтобы принять позицию оппонента.

Жутким примером возможного "терроризма" я хотел показать Клавсу, что ругательства бесперспективны, что они могут привести к войне внутри сообщества. Но этот интеллектуал, этот ThinkTank решил наплевать на суть обращения и решил использовать мои слова как дополнительные аргументы в борьбе с тем, что показалось ему воплощением зла.

Давайте будем корректны. Давайте дадим шанс всем, желающим восстановить свою репутацию и авторитет в сообществе. ОСИ откорректировала свою позицию по вопросам толпизма и целей на игру, и теперь мы полностью находимся в рамках галаксианской морали (и будем бороться за её соблюдение всеми членами сообщества, от новичков до ветеранов). А вас прошу проигнорировать это сообщение, не отвечать на вопросы Клавса и, может быть, через год-другой он поймёт, что борется с ветряными мельницами.

1/5/2008 10:52:27 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

1. Само использование угрозы публично показывает, что к сожалению мозга у Aijy нет. Возможно (но очень маловероятно, учитывая как часто наш ссыкун теряет самообладание) что это была "шутка". Но однажды высказанная она перестала быть шуткой. И надо быть полным уродом, чтобы этого не понимать.

2. Бан - не уверен что нужен. Во первых бессмысленно, во вторых возможно есть другие способы? Для начала заигнорить мудака по максимуму (на канале тоже), естественно реагируя по необходимости.

1/5/2008 11:12:02 AM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

2 Aijy: Прошу исключить меня из сочуствующих.

С уважением //Gektor

КОМОН *** Edited 05.01.2008 8:15:29 UTC by Gektor iTD***

1/5/2008 11:40:15 AM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2462 | Offline

Aijy said:
Можно я добавлю???

А можно я отвечу?

Уважаемые галасиане. Орден Свободных Игроков и я , как его гильдмастер, готовы бороться с интеллектуальным хулиганьём не на жизнь, а на смерть. Ну типа до победного.

В таком случае вам проще всего сразу застрелиться.

Упомянутые Клавсом слова были попыткой объяснить Клавсу нашу позицию, попыткой на примере показать ему, что КАЖДЫЙ член сообщества заслуживает того, чтобы с ним обращались вежливо.

Если хотите, чтоб с вами обращались вежливо, прежде чем, извините, "какать" в публичном месте, сначала полезно изучить обстановку. Расклад сил, и т.д. А вы сразу поперли на амбразуры. Ну и получили. Кто ж виноват? Мифические "ветераны"? Форумные хамы? Нет. Всего лишь великовозрастный балбес, который приперся, например, в православный монастырь, и начинает агитировать за обрезание, к примеру. (Прошу прощения, если задел чьи-то религиозные чувства).

Ведь если людей чморить, они могут стать озлобленными (и будут случаться истории, как описанная выше Chmmr).

Зато остальные пять раз подумают, прежде чем предлагать свои революционные и "безусловно гениальные" решения. И, поверьте, овчинка стоит выделки. Этот мир достаточно хрупок, чтоб дергать его в разные стороны разными "гениальными" реформаторами.

Давайте будем корректны. Давайте дадим шанс всем, желающим восстановить свою репутацию и авторитет в сообществе. ОСИ откорректировала свою позицию по вопросам толпизма и целей на игру, и теперь мы полностью находимся в рамках галаксианской морали (и будем бороться за её соблюдение всеми членами сообщества, от новичков до ветеранов). А вас прошу проигнорировать это сообщение, не отвечать на вопросы Клавса и, может быть, через год-другой он поймёт, что борется с ветряными мельницами.

Давайте вы начнете быть корректным для начала. А? Это просто.

1. выкидываете за борт и предаете остракизму все инкарнации монка, а так же всех с позволения сказать "игроков", которые поддерживают ту же идеологию.
  2. в устав прописываете соответствующие решения.
  3. перестаете делать бесконечные противопоставления "ветеранам", это самое важное.
  4. начинаете заниматься реальным делом. (это самое сложное)

*** Edited 05.01.2008 10:21:26 UTC by Roman A.Makhnenko***

WBR, Roma, resurrected-GM.

1/5/2008 12:38:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Claws said:

PS. Есть еще кто-нибудь, кто считает, что этот человек безвреден?

В данном случае я уже не знаю, кто более вреден и опасен для сообщества: "юноша бледный со взором горящим" ((с) В.Я.Брюсов) или так называемый "аналитик", провоцирующий этого "юношу" на неадекватные поступки.

Crazy

More: 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Вопрос сообществу

Please login or register to post.