Можно я добавлю??? Уважаемые галасиане. Орден Свободных Игроков и я , как его гильдмастер, готовы бороться с интеллектуальным хулиганьём не на жизнь, а на смерть. Ну типа до победного. Причём, ОСИ даёт обязательство изо всех сил себя сдерживать, не использовать используемые известными форумными хулиганами Клавсом и Пигсом методы оскорблений и угроз, передёргиваний и лжи. Упомянутые Клавсом слова были попыткой объяснить Клавсу нашу позицию, попыткой на примере показать ему, что КАЖДЫЙ член сообщества заслуживает того, чтобы с ним обращались вежливо. Ведь если людей чморить, они могут стать озлобленными (и будут случаться истории, как описанная выше Chmmr). С другой стороны, разумное и спокойное изложение позиции (как в моём любимом диалоге Романа на канале http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=759&page=3 в середине страницы) приводит к тому, что с тобой могут и согласиться! Жаль, что Роман сформулировал так поздоно сформулировал свою позиицию в форме, в которой я мог её понять. Ведь все люди думают по разному, и намёки и тезисы не позволяют всем охватить всю логическую цепочку. Некоторым, например, мне, необходимо получить полное описание -- категории, связи, предположения, следствия, ограничения - чтобы принять позицию оппонента. Жутким примером возможного "терроризма" я хотел показать Клавсу, что ругательства бесперспективны, что они могут привести к войне внутри сообщества. Но этот интеллектуал, этот ThinkTank решил наплевать на суть обращения и решил использовать мои слова как дополнительные аргументы в борьбе с тем, что показалось ему воплощением зла. Давайте будем корректны. Давайте дадим шанс всем, желающим восстановить свою репутацию и авторитет в сообществе. ОСИ откорректировала свою позицию по вопросам толпизма и целей на игру, и теперь мы полностью находимся в рамках галаксианской морали (и будем бороться за её соблюдение всеми членами сообщества, от новичков до ветеранов). А вас прошу проигнорировать это сообщение, не отвечать на вопросы Клавса и, может быть, через год-другой он поймёт, что борется с ветряными мельницами.
|