Crazy, Это не аналитик. Это срун, провокатор и тупица. Роман, Чем Вам не нравятся мои противопосталения ветеранам? На меня открыли охоту администрация сервера и ветераны: Клавс, Пигс, Сорс (Граф) и некоторые другие. НЕТ ДИКТАТУ ВЕТЕРАНОВ, да здравствует СВОБОДА. Если ВАС травят, вы не сдаётесь, не правда ли? Так же и я. Я ничего не нарушаю, я выступаю только за то, чтобы ВЫ ТУТ НЕ СРАЛИСЬ. Даже на Монка. Никто не заслуживает травли, и Монк в том числе. То, Что вы делаете, вредит вашему же сообществу. "Ваша борьба" бессмысленна. Но для меня, как и для вас, это вопрос принципа. И не указывайте мне, что мне делать в моём Ордене. Gector, ваша просьба удовлетворена, Вы исключены. Отныне Орден не будет записывать членов без их согласия, категория "сочуствующий" отменяется. Новички, посмотрите на это безобразие. Эти хамы диктуют вам свою волю. Они намерены строить вас, приводить в соотвествие со своими моральными принципами, делать из вас шёлковых "мальчиков для битья". Как недавно выяснилось, "толпиться" нельзя только новичкам, ветеранам толпиться можно. Ветераны, отметившиеся здесь, двуличны и лживы - как оказалось, честь для них не существует, правил они тоже не признают (или открыто над ними насмехаются) и постоянно провоцируют новичков на нарушения (зомбоводство, толпизм), чтобы потом, ради своего развлечения, организовать на них травлю Новички, не верьте лжи про нас! Вступайте в ОСИ, и мы покажем им, КАК нужно играть! Красиво и правильно! а всех ветеранов-толпистов мы будем, с вашей помощью, выявлять и вывешивать на "доску позора" ОСИ.
|