Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Вопрос сообществу

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|
1/5/2008 1:57:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

lleha

Profile Send Private Message Send E-Mail

Заняться ему нечем. На выходные надо выключать не только ходопроизводство, но и форум

Ллеха.

1/5/2008 2:16:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

0-0-7

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

надо норму ввести на число постов (как в ДГ200 было для стенок). Пять постов под одним ником на весь форум - и тишина.

SY, 0-0-7

1/5/2008 2:17:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Crazy, Это не аналитик. Это срун, провокатор и тупица.

Роман,

Чем Вам не нравятся мои противопосталения ветеранам? На меня открыли охоту администрация сервера и ветераны: Клавс, Пигс, Сорс (Граф) и некоторые другие. НЕТ ДИКТАТУ ВЕТЕРАНОВ, да здравствует СВОБОДА. Если ВАС травят, вы не сдаётесь, не правда ли? Так же и я. Я ничего не нарушаю, я выступаю только за то, чтобы ВЫ ТУТ НЕ СРАЛИСЬ. Даже на Монка.

Никто не заслуживает травли, и Монк в том числе. То, Что вы делаете, вредит вашему же сообществу. "Ваша борьба" бессмысленна. Но для меня, как и для вас, это вопрос принципа. И не указывайте мне, что мне делать в моём Ордене.

Gector, ваша просьба удовлетворена, Вы исключены. Отныне Орден не будет записывать членов без их согласия, категория "сочуствующий" отменяется.

Новички, посмотрите на это безобразие. Эти хамы диктуют вам свою волю. Они намерены строить вас, приводить в соотвествие со своими моральными принципами, делать из вас шёлковых "мальчиков для битья". Как недавно выяснилось, "толпиться" нельзя только новичкам, ветеранам толпиться можно.

Ветераны, отметившиеся здесь, двуличны и лживы - как оказалось, честь для них не существует, правил они тоже не признают (или открыто над ними насмехаются) и постоянно провоцируют новичков на нарушения (зомбоводство, толпизм), чтобы потом, ради своего развлечения, организовать на них травлю

Новички, не верьте лжи про нас! Вступайте в ОСИ, и мы покажем им, КАК нужно играть! Красиво и правильно! а всех ветеранов-толпистов мы будем, с вашей помощью, выявлять и вывешивать на "доску позора" ОСИ.

1/5/2008 2:18:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

0-0-7 said:
надо норму ввести на число постов (как в ДГ200 было для стенок). Пять постов под одним ником на весь форум - и тишина.

Согласен. Только это может заткнуть рот Клавсу и Пигсу.

1/5/2008 2:29:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Эх... Попробую еще раз. Но уже очевидно, что мальчик так и останется дебилом. Увы, это неизлечимо.

2Aijy: я вам НЕ УКАЗЫВАЮ, что надо делать. Я вам перечислил условия, при которых вас не будут третировать. Вы можете им следовать, в таком случае вам (вы удивитесь) даже будет оказываться поддержка. То, что монк не заслуживает травли опровергается даже вашими постингами. Заслуживает, и еще как. А так же ее заслуживает любое мурло, которое попытается встать рядом с ним. Поймите, (перечитайте свой же постинг, в конце-то концов), только тогда, вред наносимый монкероидами будет минимизирован, когда они будут немедленно предаваться остракизму и оставаться в полном одиночестве посреди той навозной кучи, что наворотили.

Что касается "двуличия", тут даже комментировать не надо. Этот абзац, как и предыдущие ваши постинги (готов поручиться), вызывают жалостливую улыбку даже у Монка, которого господь наградил таким идиотом-союзничком.

Кстати, хотел еще напомнить, не ссылайтесь на мнение CHMMR. Да простятся мне такие слова, он всегда был флюгером. Своего мнения у него нет. Просто нет. И никогда не было. Он всегда против. Против чего - дело десятое. Тут уж ничего не поделаешь. И это надо просто учитывать. Это не авторитет.

WBR, Roma, resurrected-GM.

1/5/2008 2:34:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Roman A.Makhnenko said:

Кстати, хотел еще напомнить, не ссылайтесь на мнение CHMMR. Да простятся мне такие слова, он всегда был флюгером. Своего мнения у него нет. Просто нет. И никогда не было. Он всегда против. Против чего - дело десятое. Тут уж ничего не поделаешь. И это надо просто учитывать. Это не авторитет.

К тому же он там попросту наполовину все переврал. А уж по забывчивости, или намеренно - ему виднее.

1/5/2008 2:46:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Profile Send Private Message Send E-Mail

Roman A.Makhnenko said:
Эх... Попробую еще раз. Но уже очевидно, что мальчик так и останется дебилом. Увы, это неизлечимо.

Роман, по-моему, посты, которые не содержат каких то субъективных оценок личных умственных качеств, того или иного собеседника, будут им восприниматься гораздо продуктивнее. ИМХО

Если честно от слов тупица, дебил, идиот и дурак у меня уже бровь дёргается +))) потому, что процент этих слов на форуме за последнее время просто зашкаливает!

С уважением //Gektor

1/5/2008 2:55:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

2Gektor iTD: я вообще сомневаюсь, что ими что-то будет восприниматься. Понимаете в чем дело? Claws уже говорил, и его оценку я могу подтвердить на все 100% По умственному развитию, это прыщавые подростки. Ярлыки уже наклеены, и наши джедаи будут кидаться на все, что выламывается за их скудный мирок. Это проходит по мере взросления. Но, увы, мы долго ждать не можем, ибо пока дойдет до этих чудиков, они успеют столько наворотить, что исправить будет просто невозможно.

1/5/2008 3:02:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Roman A.Makhnenko said:
Но, увы, мы долго ждать не можем, ибо пока дойдет до этих чудиков, они успеют столько наворотить, что исправить будет просто невозможно.

А кто творить-то будет? Монк? Так он и так уже творит - вряд ли будет хуже. Aijy? Так у него с "делать" как-то неважно выходит - он на каждый чих исполнителя ищет. Не разведи Клоз эту богадельню, Орден загнулся бы сам собой через месяц существования от внутренних проблем.

Crazy

1/5/2008 3:14:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

2Crazy: в данном случае не важно, что реально делается. Важен информационный фон. Даже если ничего не будет делаться, а так, собственно и происходит, постоянно идут какие-то туманные намеки на "великие свершения" и какую-то сопричасность всех со всем. Это крайне вредно, особенно вкупе с идеологией, которую они пытаются проповедовать. Ибо нам с вами очевидно, что это пустышка, но она может перестать быть таковой, по пришествии еще одного джедая. Повторюсь, лучше сразу извозить это место, чтоб туда не совались.

Выходов мне видится два.

1. Нормальный. Aijy начинает заниматься реальными делами, например обучать новичков правильной игре и пониманию "кто есть ху" в этом мире. При этом сам признает, что случайная связь с монком и его идеями была ошибкой.
  2. Конфронтационный. Aijy продолжает заниматься непотребствами с монком в присутственных местах, подавая новичкам (если таковые к тому времени еще останутся) отрицательный пример, в этом случае любой подписавшийся "член отсОСИ", будет убиваться на основе 1.2 (даже на основании приватной переписки), а любой восторженный комент Aijy как на стенке, так и на форуме, будет немедленно оплевываться, по крайней мере для того, чтоб не быть приманкой для новичков.

Сил на второй вариант хватит и с избытком. А на первый, держу пари, у Aijy не хватит мозга.
*** Edited 05.01.2008 13:16:06 UTC by Roman A.Makhnenko***

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Вопрос сообществу

Please login or register to post.