Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Вопрос сообществу

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|
1/5/2008 3:22:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

CHMMR

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

Rump said:
К тому же он там попросту наполовину все переврал. А уж по забывчивости, или намеренно - ему виднее.

Попрошу по пунктам.

С уважением, Император Chmmr. Темный шеридановец.

1/5/2008 3:41:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Roman A.Makhnenko said:

Выходов мне видится два.

1. Нормальный. Aijy начинает заниматься реальными делами, например обучать новичков правильной игре и пониманию "кто есть ху" в этом мире. При этом сам признает, что случайная связь с монком и его идеями была ошибкой.
  2. Конфронтационный. Aijy продолжает заниматься непотребствами с монком в присутственных местах, подавая новичкам (если таковые к тому времени еще останутся), в этом случае любой подписавшийся "член отсОСИ", будет убиваться на основе 1.2 (даже на основании приватной переписки), а любой восторженный комент Aijy как на стенке, так и на форуме, будет немедленно оплевываться, по крайней мере для того, чтоб не быть приманкой для новичков.

Сил на второй вариант хватит и с избытком. А на первый, держу пари, у Aijy не хватит мозга.

На первый, кроме мозга, требуется некоторая сила духа. Вот так вот остановиться, когда разные клозы, пигсы и пр. тебя подначивают, собраться с силами и прилюдно сказать, мол, мужики, был неправ. На это и в здравом уме и трезвой памяти не каждый решится. А его в угол загнали... Не знаю... Думаю, что не сможет.

Crazy

1/5/2008 3:44:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

CHMMR said:

Попрошу по пунктам.

Ну если только кратенько.

Группа "Злобные Шутхи" не записывалась в партии "под расами членов ВТКШ".

Лично я не видел чтобы Рекс извинился перед Инсектом. На форуме ГЛ есть объявление, что он "разбанил IP адрес Империи насекомых на сайте и форуме, а также убрал их е-майл из блеклиста сервера". Ни о каком зомбоводстве или его отсутствии - ни слова. Но может я что-то пропустил, если Вы в курсе - дайте знать.

1/5/2008 3:50:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2462 | Offline

2Crazy: 100 против 1, если замолкнуть, и начать делать дело, то хор "глумящихся" немедленно испарится. Ну а по прошествии некоторого времени, можно собраться с духом и... А можно и не делать этого. Продуктивная работа в нужном направлении все искупит. Это факт. Никто слова сказать не сможет против. Тоже факт.

WBR, Roma, resurrected-GM.

1/5/2008 3:53:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

HE4TO said:

ДЕСЯТКИ зомби появятся во всех партиях.

Управлять десятками зомби в "5-6-7 партиях", на мой взгляд, не под силу даже толписту, зомбоводу и просто ацтою - mr.Monk-у. Даже если Aijy ему всеми силами помогать будет. Да и надоест быстро. Так что это банальные угрозы. Не стоит к ним серьезно относиться

Увы, но я с Вами не готов согласиться. Партий сейчас на DG идет порядка сорока. Потянуть, скажем, десяток из них, с 70-80 процентной вероятностью доживания до средних ходов может и обычный игрок. Соответственно, достаточно 4х ублюдков, которые в состоянии испортить больше половины партий. А что будет, если их будет больше?

1/5/2008 3:56:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Crazy said:

Claws said:

PS. Есть еще кто-нибудь, кто считает, что этот человек безвреден?

В данном случае я уже не знаю, кто более вреден и опасен для сообщества: "юноша бледный со взором горящим" ((с) В.Я.Брюсов) или так называемый "аналитик", провоцирующий этого "юношу" на неадекватные поступки.

"Так называемый аналитик", уважаемый Крейзи, всего лишь показывает Вам, "не аналитику", публично то, что он видит и безо всякого провоцирования. Вы ведь на слово не верите, правда? Доказательства представлены. Способ, которым они получены, уверен, Вам не нравится. Мне тоже не нравится, но в виртуале способы ограничены. И Вы, уверен, это отлично знаете.

1/5/2008 4:01:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Gektor iTD said:

Roman A.Makhnenko said:
Эх... Попробую еще раз. Но уже очевидно, что мальчик так и останется дебилом. Увы, это неизлечимо.

Роман, по-моему, посты, которые не содержат каких то субъективных оценок личных умственных качеств, того или иного собеседника, будут им восприниматься гораздо продуктивнее. ИМХО

Если честно от слов тупица, дебил, идиот и дурак у меня уже бровь дёргается +))) потому, что процент этих слов на форуме за последнее время просто зашкаливает!

С уважением //Gektor

Как ни странно, гораздо более продуктивными являются как раз посты, где эти умственные качества обсуждаются. Я не беру даже обсуждаемый случай. Попробуйте перечитать ряд высказываний Aijy, рассматривая их в этом ключе. Уверен, Вам бросится в глаза то, что мысль начинает шевелиться почти всегда после особо удачного "пинка". Лучше, с нескольких сторон - психотипу Aijy очень важно количество пинающих. Я не шучу и не издеваюсь. Я анализирую.

1/5/2008 4:05:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Crazy said:

Roman A.Makhnenko said:
Но, увы, мы долго ждать не можем, ибо пока дойдет до этих чудиков, они успеют столько наворотить, что исправить будет просто невозможно.

А кто творить-то будет? Монк? Так он и так уже творит - вряд ли будет хуже. Aijy? Так у него с "делать" как-то неважно выходит - он на каждый чих исполнителя ищет. Не разведи Клоз эту богадельню, Орден загнулся бы сам собой через месяц существования от внутренних проблем.

А Вам не кажется, уважаемый Крейзи, что Ваша тактика смахивает на тактику зайца в лесу? Вот пришел неадекватный человек, давай, мол, пересидим под елочкой. Авось и сам загнется. Или уйдет куда. А мы потом вылезем и будем опять играть в нашу любимую игру.
Что, сообщество настолько ослабело, что не в состоянии выгнать "волка" со своей территории?
А Aijy Вы недооцениваете. Это я Вам как аналитик говорю. Но отлично знаю, что Вы не поверите мне в очередной раз.

1/5/2008 4:07:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Roman A.Makhnenko said:
2Crazy: 100 против 1, если замолкнуть, и начать делать дело, то хор "глумящихся" немедленно испарится. Ну а по прошествии некоторого времени, можно собраться с духом и... А можно и не делать этого. Продуктивная работа в нужном направлении все искупит. Это факт. Никто слова сказать не сможет против. Тоже факт.

Подписываюсь под словами Романа. Все мои посты - исключительно ответные.

1/5/2008 4:12:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Roman A.Makhnenko said:

Кто б спорил

Crazy

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Вопрос сообществу

Please login or register to post.