Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Вопрос сообществу

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  >|
1/5/2008 4:14:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Claws said:

Увы, но я с Вами не готов согласиться. Партий сейчас на DG идет порядка сорока. Потянуть, скажем, десяток из них, с 70-80 процентной вероятностью доживания до средних ходов может и обычный игрок. Соответственно, достаточно 4х ублюдков, которые в состоянии испортить больше половины партий. А что будет, если их будет больше?

Ну Вы его попинайте еще с недельку, так он с работы уволится, чтобы побольше партий "окучить" и показать, на что он способен

Crazy

1/5/2008 4:15:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Claws said:

"Так называемый аналитик", уважаемый Крейзи, всего лишь показывает Вам, "не аналитику", публично то, что он видит и безо всякого провоцирования. Вы ведь на слово не верите, правда? Доказательства представлены. Способ, которым они получены, уверен, Вам не нравится. Мне тоже не нравится, но в виртуале способы ограничены. И Вы, уверен, это отлично знаете.

В данном случае, я уверен, цель не оправдывает средства.

Crazy

1/5/2008 4:17:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Crazy said:

Claws said:

Увы, но я с Вами не готов согласиться. Партий сейчас на DG идет порядка сорока. Потянуть, скажем, десяток из них, с 70-80 процентной вероятностью доживания до средних ходов может и обычный игрок. Соответственно, достаточно 4х ублюдков, которые в состоянии испортить больше половины партий. А что будет, если их будет больше?

Ну Вы его попинайте еще с недельку, так он с работы уволится, чтобы побольше партий "окучить" и показать, на что он способен

Боюсь, Вы меня переоцениваете. Но "под елкой" сидеть я не стану.

1/5/2008 4:19:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Crazy said:

Claws said:

"Так называемый аналитик", уважаемый Крейзи, всего лишь показывает Вам, "не аналитику", публично то, что он видит и безо всякого провоцирования. Вы ведь на слово не верите, правда? Доказательства представлены. Способ, которым они получены, уверен, Вам не нравится. Мне тоже не нравится, но в виртуале способы ограничены. И Вы, уверен, это отлично знаете.

В данном случае, я уверен, цель не оправдывает средства.

Я внимательно ознакомился с Вашим мнением и не разделяю его. А Вы внимательно ознакомились с моим?

1/5/2008 4:20:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

CHMMR

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

Rump said:
Ну если только кратенько.

Группа "Злобные Шутхи" не записывалась в партии "под расами членов ВТКШ".

Лично я не видел чтобы Рекс извинился перед Инсектом. На форуме ГЛ есть объявление, что он "разбанил IP адрес Империи насекомых на сайте и форуме, а также убрал их е-майл из блеклиста сервера". Ни о каком зомбоводстве или его отсутствии - ни слова. Но может я что-то пропустил, если Вы в курсе - дайте знать.

Касаемо насекомых обвинения изначально были в зомбоводстве. См. статью Улья Насекомых в Galaxy Club #57.

Что до лже-шеридановцев - это имело место быть. Сам сталкивался с один лже-Мависом в одной из галактик.
К сожалению сам потерял практически всю почту того периода времени.

С уважением, Император Chmmr. Темный шеридановец.

1/5/2008 4:20:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Claws said:

А Вам не кажется, уважаемый Крейзи, что Ваша тактика смахивает на тактику зайца в лесу?

Не кажется. И, поверьте (хотя можете не верить - мне без разницы), я знаю, о чем говорю.

Claws said:

А Aijy Вы недооцениваете. Это я Вам как аналитик говорю. Но отлично знаю, что Вы не поверите мне в очередной раз.

Не поверю. Вы правы. После Вашего показательного выступления здесь я с большим скепсисом отношусь к Вашим аналитическим способностям. Уж извините.

Crazy

1/5/2008 4:25:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

И что же Вы намерены делать в связи со столь серьезным расхождением в наших позициях, уважаемый Крейзи?

1/5/2008 4:35:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

0-0-7

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

да тут, имхо, особо ничего не сделаешь.
Ждать - когда столь сильные, но нетерпимые образумятся, я так понимаю, бессмысленно?

Может, кто-нибудь сорганизует галаксианский форум на нейтральной территории? Нет?

Ну, ладно. Сделаете, позовите.
Пока-пока.

SY, 0-0-7

1/5/2008 4:38:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

20-0-7: c этого момента подробнее, plz. Чем новая нейтральная территория будет отличаться от этой, если туда перейдут все участники этого спектакля? Модерированием?

WBR, Roma, resurrected-GM.

1/5/2008 4:47:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Странно... Вон там, буквально за углом, находится так называемая "нейтральная территория" (в данном аспекте). Почему же там никого нет?

More: |< <<  1  2  3  4  5  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Вопрос сообществу

Please login or register to post.